ID работы: 8957440

Война Бесконечности

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война Бесконечности. Часть 1

Настройки текста
Истратив последние силы, Ёж упал на землю. - "СОНИК!", - крикнул Тейлз. Это все, что ему оставалось делать, ведь идти вперед - смертельно опасный риск. Соник попытался встать, но в глазах все потемнело...

ПОЛ ДНЯ НАЗАД

Соник получил сообщение от Тейлза о новом нападении армии Эггмана на город: - Армия Эггмана заполонила весь город! Он весь в огне и никто не может ничего сделать! Ты срочно нам нужен! - Океюшки, скоро буду! Соник бежал через всеми известный Грин Хилл. Это был самый короткий путь до города. Прибежав на место, Соник не ожидал настолько ужасной картины: весь город горел в огне, крыши домов то и делали, что падали повсюду, жители в панике бежали, а весь город был в роботах-завоевателях. В этот момент с ним связался Тейлз. Он наблюдал за ситуацией с высоты на своем Торнадо - Соник, армия Эггмана без остановки разрушает весь город! В центре найден неопознанный объект, управляющей армией и поджигающий все, что только видит! В этот раз шутить уже было нельзя. Ситуация была максимально ужасной. Соник с серьезным лицом отправился к центру города, избегая все обломки, падающие на него. Подбежав к центру города, тот увидел летающее существо. Это и был Инфинит. - "Хей, ты!", - позвал его Соник. Инфинит обернулся и заметил ежа. - Что-ж... А вот и ваш спаситель... Выглядишь... Не очень крепко... В его интонации голоса была слышна таинственность и насмешка. "Ладно, не важно", - продолжал Инфинит. "Я не хочу смотреть на это жалкое зрелище, поэтому расправлюсь с тобой максимально быстро". Инфинит выстрельнул в Соника из руки созданной иллюзией в виде лазера, но Соник уклонился - Что-ж... Ты смог уклониться от такой мелочи, а как насчет... Но Соник его перебил - Хей, ты! Я не знаю, кто ты такой и что тут забыл, но моя задача не в игрушки с тобой играть, а устранить тебя! Соник попытался атаковать его спиндешем, но Инфинит оказался в разы быстрее, и, уклонившись, нанес удар иллюзией по Сонику. Не сказать, что было сильно больно, но лазер создал на его теле небольшой ожог. Не теряя надежд, Соник решил попытаться сделать это еще раз, только с помощью другого маневра. Он молниеносно пробежал несколько кругов вокруг Инфинита и попытался атаковать неожиданно, но и этот трюк не прокатил. "Жалкое зрелище...", - говорил Инфинит. "Ты настолько слаб, что не можешь нанести мне и удара..." В этот момент Соник посмотрел за Инфинита и увидел, что Тейлз решил нанести удар по нему со спины. - Ты недостоин звания героя в этом мире, если не способен нанести врагу хотя бы слабый удар, в отличие от... МЕНЯ! Инфинит резко развернулся и создал маленькую стенку из красных блоков прямо перед Торнадо, от чего тот разбился и начал падать - Следи за тем, куда смотришь перед врагом. Глаза могут многое выдать...) "Тейлз!", - крикнул Соник и побежал спасать лиса. Инфинит начал играться с ним, выпуская в него маленькие иллюзии, чтобы сбить с ног во время бега. Соник добежал до падающего Тейлза, подхватил его и насильно отправил в более безопасное место. В этот момент на главную площадь вышел гигантский Эгг робот, 8 метров в высоту, в котором сидел Эггман - У-ХУ-ХУ, я смотрю, наш план процветает! Ну, что ты скажешь на это, мой маленький синий вредитель?! Пора покончить с этим! ИНФИНИТ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Инфинит несколько раз неожиданно стрельнул в Соника красными кубами, от чего тот упал. Эгг робот, размахнувшись рукой, впечатал Соника в асфальт. Считанные секунды тишины... На мгновенье весь город замер, лицезрев произошедшее. Все уже подумали, что Соника так просто вырубили, но вдруг рука начала дергаться. Резким рывком Соник, приобрев Супер Форму, откинул руку в сторону и попытался нанести удар по Эгг Роботу, но Эггман, учтя все свои предыдущие ошибки, заранее был готов к такому ходу событий. В попытке нанести удар, Соник понял, что абсолютно весь корпус робота создан из настолько бронированной стали, что его неспособна пробить даже супер форма. Ситуация лишь усложнилась для Ежа после того, как Эггман и Инфинит начали атаковать одновременно. Спустя многочисленные неудачные попытки нанести удар, потеряв все силы, Соник, вернувшись в прежнюю форму, упал на асфальт. -"СОНИК!", - крикнул Тейлз. Это все, что ему оставалось делать, ведь идти вперед - смертельно опасный риск. Соник попытался встать, но в глазах все потемнело... Последнее, что он успел увидеть - спускающегося с полета Инфинита и идущие к нему четыре, очень знакомые ему силуэты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.