ID работы: 8957457

Из разных миров

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, многие ли задумываются о смысле жизни?... Для чего всё это? Ведь рано или поздно мы умрем. Мы умрём, а через 100 лет нас уже никто не будет помнить. Словно нас и не было в этом мире. Тогда... Для чего мы здесь, а? Иногда мне кажется, что всё это глупо. Кажется, что кому-то стало скучно, поэтому он решил создать нас, людей, чтоб повеселиться. Сидит сейчас где-нибудь и наблюдает, как у кого-то ломается жизнь, а у кого-то наоборот всё налаживается. Порой мне кажется, что мы всего-навсего чьи-то игрушки. Кажется, что нет никакой судьбы, просто КОМУ-ТО так захотелось... Госпади, какие же бредовые мысли иногда ко мне приходят. Но ты просто задумайся, а вдруг это правда? Подумать только, сколько на нашей планете живёт людей! Я - это просто маленький человечек, который ничего особенного не значит в этой жизни... Вот зачем я нужна этому миру, где полно таких же, как и я? Какова моя роль? Ведь если я умру ничего не изменится. А я не хочу так! Я хочу оставить след, большой след. У каждого человека есть своё предназначение. Одни - танцуют и поют, другие - лечат людей, а третьи - тушат пожары. Совсем неважно ЧЕМ они занимаются, важно то, что все они нашли свою роль в этом фильме. Они нашли свою тропу в этой жизни... И тут я задумалась. Чего же хочу я? Ох, опять эти вопросы лезут ко мне в голову... Если бы я только знала как на них ответить. ***** - СИНИЦИНА! ЕВГЕНИЯ СИНИЦИНА! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ИЛИ НЕТ?! Боже, что творится с этой девочкой. Пришла вроде бы на урок, а непонятно чем занимается! Сколько это может продолжа.. - кричала на меня Галина Ивановна, то есть учительница по истории - Простите! - надоело слушать её, лучше уж перебить Не знаю из-за чего, может ответ показался ей слишком грубым, а возможно она просто ненавидит меня... Но факт в том, что без родителей завтра могу в школу не приходить. Мда, зашибись. Наконец-то уроки закончились и я побежала в раздевалку. - Женька! - услышала я знакомый голос - о.. Анька - пыталась сделать я радостное лицо. Ох, как же надоели все эти люди - Какие планы на вечер? - планы? Ну.. я хотела полежать.. музыку послу... - отлично! Значит ты сегодня пойдешь со мной по магазинам! Боже, с каких пор люди принимают решения за меня. А может блин, я реально не хочу никуда идти! - зачем? - спокойно ответила я. Хм, интересно как у меня так умело получается скрывать то, что творится внутри? - ты что, Женьк, через неделю же уже бал! Надо платья купить, пока все не выкупили. Ох, я хочу такое платье.. такое.. ну такое красивое, яркое, сексуальное.. - Нет!! - сама не ожидала от себя, что я смогу накричать на Аньку.. - ой, Женя, что с тобой? Ты больна? Тебе нехорошо? - П-прости, м-меня пож-жалуйста, - занервничала я, - просто понимаешь, столько дел, столько суеты, я.. не смогу с тобой пойти. Голова жутко болит, вот-вот взорвётся. Извини! - а я сразу заметила что с тобой что-то не ладно. Сказала об этом Оле, а она такая, типа не бери в голову, просто уроки сложные и погода такая мерзкая, и всё это влияет на тебя сильно. А может так оно и есть. Ну ладно тогда, я позову Анжелу, хотя не хотелось бы ее звать.. я тебе рассказывала про тот случай на физре?... - ... Аня... - ой, Прости! Иди домой, отдохни. Ладно, гудбай, детка. Она поцеловала меня в щёчку и побежала, словно полетела, к девочкам. А я всё стояла и думала: как можно быть такой жизнерадостной? Хотя это даже и хорошо, она просто не задумывается о проблемах, да и проблем то у неё нет. Какие у нее проблемы! Это же я вечно в депрессии. Ну а как иначе, если родители на грани развода, а я на грани психического расстройства!? Итак, дорогой читатель, если ты дошел до этого момента, то я тебя заинтересовала и пришла пора рассказать немножко о себе. Как ты уже понял, меня зовут Евгения Синицина. Живу в маленьком малоизвестном городке. Учусь в 10 классе. Не отличаюсь красивой внешностью и острым умом. Я бы даже сказала, что я самая обычная девушка. Иногда ты будешь думать, что я вечно недовольна этой жизнью, что я просто пессимист. Но все это из-за того, что я многого НЕ понимаю. Вот увидишь, когда я разгадаю эту сложную загадку, под названием "Жизнь", я буду радоваться каждому моменту, каждой секунде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.