ID работы: 8957488

SH1FT3R

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Может, после всего, через что им вдвоём пришлось пройти, Лэйла Грей не была такой уж плохой и стервозной особой, какой так хотела всем казаться?.. Ну, в душе она была даже очень милой, решил для себя Тони. Глубоко в душе. Однако её образ, её аура, манера речи, поведения и умение строить диалог предельно ясно давали понять, что она была рождена для того, чтобы стать организатором отборочных гонок в банду SH1FT3R. И неудивительно, ведь их с Циско ровесница — Лэйла Грей — в свои восемнадцать стала местной знаменитостью в мире уличных гонок знойного Лос-Анджелеса. А вот каким образом она ею стала, уже совсем другой вопрос… Когда его кузен Доминик лично поспособствовал приобретению ими нового статуса федеральных агентов, их куратор, Мисс Нигде, дала им задание попробовать влиться в банду, грабящую на байках и спорткарах незадачливых богачей Кремниевой Долины. Да и вообще что значит «попробовать»? Тони сказал, что его команда сможет это сделать, и, чёрт возьми, они это сделали. Подумаешь, Лэйла Грей поймала их с поличным. Но отборочную гонку-то он выиграл, обогнав её на долю секунды! Если посмотреть правде в глаза, Тони действительно не хотел проигрывать этой девушке, будь она хоть сто раз одной из лучших гонщиц в городе. Да и Лэйла сама виновата, она первая начинала на него огрызаться и подначивать на словесные перепалки. При любой удачно подвернувшейся возможности они не переставали по-детски обзывать друг друга и зло играть в гляделки до победного, зато их гонки один на один вышли на новый уровень. И, может, Тони ей поддался. Но совсем чуть-чуть. Надо же было «загладить вину» за свою победу на их самой первой гонке. Тони не забудет своё первое впечатление о ней: чересчур самоуверенная стерва с раздутым до галактических масштабов самомнением, которому позавидовала бы даже мисс Нигде. Хотя стоило отдать Лэйле должное: она была безумно красивой блондинкой, а выкрашенные в салатовый, розовый и фиолетовый цвета кончики её волос очень даже были ей к лицу. Да и внешне она была безупречна. Даже её стиль одежды, красная кожаная куртка и чёрные узкие джинсы, так и кричал о принадлежности к миру гонок в отличие от белой футболки Тони и надетой поверх чёрной рубашки с нашивкой «Торетто». Обычно он называл её «непредсказуемым тузом в рукаве» и «зазнавшейся дурой», а она его — «везучим фриком» и «мёртвым грузом». Это ли не зарождение искренней дружбы? Заполучить доверие главаря SH1FT3R оказалось сложно, но не невозможно. Никто из федералов не ожидал, что Тони удастся подобраться к самому Шаши Дару, неуловимому преступнику. После отборочной гонки в SH1FT3R, на афтерпати, Тони, как и трое его лучших друзей, позволил себе ненадолго позабыть о своём прикрытии и легенде, чтобы после приватного разговора с Шаши остаться с Лэйлой и выпить в её компании по коктейлю у бассейна. Пока Фрости устроил им бомбезную дискотеку, Лэйла втирала ему что-то о своей «самой охрененной в городе машине» и о том, что снова надерёт ему в очередной гонке задницу, а Тони смотрел на неё как идиот (спасибо, хоть муха в рот не залетела) и не мог глаз отвести. Конечно же, она это заметила. И ловко перешла от разговоров о гонках и тюнинге автомобилей к откровенному флирту. Грязному флирту. Чему Тони совсем не возражал. Его до сих пор пробирал холодный пот от воспоминаний об их с Лэйлой миссии, которую проверки ради дал им Шаши. Выкрасть коды. Какие, нахер, коды? Тони понятия не имел, что они вообще должны были украсть. Внезапное озарение и серёжка Лэйлы частично спасли их обоих от провала миссии. А вот лететь вниз с тридцатого этажа апартаментов Сударикова, чтобы «пораскинуть мозгами» на асфальте, Тони не имел ни малейшего желания. В тот миг, сделай или умри, он рискнул довериться Лэйле Грей, и она спасла ему жизнь. Коды оказались полной хренью в сравнении с некими ключами. Под конец очередной гонки банды SH1FT3R Шаши и его приспешникам удалось ограбить целый, мать его, поезд, вагон которого Лэйла отцепила от моторвагонного подвижного состава и в итоге сама загнала себя в смертельную ловушку. Почему-то Тони не удивился тому, что Шаши оставил её одну на крыше поезда, который мог бы упасть по разрушенному деревянному мосту в глубокий каньон. Мог бы, но не упал. Тони спас ей и жизнь, и машину, когда остановил оставшиеся два вагона своим автомобилем. Правда, Лэйла в привычной манере не оценила его поступка, пусть и пальцы её рук заметно дрожали от испуга. Ему не хотелось обманывать Лэйлу, она — хорошая девушка, пусть и занималась не совсем легальными вещами. В критических ситуация она держалась хладнокровно и вела себя как настоящий стратег. Теперь она могла рассчитывать на помощь его команды. Тони знал, что всегда мог на неё положиться. А ведь кто бы мог подумать… Скажи ему Эхо или Циско, или Фрости ещё пару недель назад, что Лэйла Грей всё это время была на их стороне (точнее, на своей стороне, но всё же), он бы вызвал своей команде неотложку. А так в свободное от миссий время они с Лэйлой то и дело вызывали друг друга на гоночную восьмичасовую дуэль от центра LA на юг, к пригороду Сан-Диего, и обратно.

_____________________________

Эмоции от пережитого страха после той миссии с русским олигархом, когда они были на волосок от… прискорбного исхода, всё не давали ему покоя. Команда из них с Лэйлой получилась отвратительная, зато совместные миссии, на которые посылал их Шаши, в каком-то смысле их «сблизили». Между ними всё завертелось с безумной скоростью на грани красной линии, ограничительной черты на спидометре, с того дня, когда Шаши приказал Лэйле оставить её машину в гараже и сесть на переднее пассажирское в «корыто Энтони Торетто». Кайф. Лэйла ещё долго плевалась ядом по поводу свинарника в машине, который после себя оставлял вечно любящий поесть Циско, а не сам Тони, хотя объяснять ей это было бесполезно. Зато они раз в два-три дня выезжали на юг за черту города, чтобы вдали ото всех проблем… втайне нацеловаться. Лэйла временно оставила свой автомобиль на парковке, когда они заехали в In-n-Out за бургерами и молочными коктейлями. Тони свернул с фривэя к сельской местности и остановил свою машину в густой тени деревьев. Стоило им отстегнуться, как Тони тут же оказался безжалостно притянут за футболку в личное, интимное, пространство Лэйлы Грей. Она тихо простонала, стоило парню коснуться её талии и опустить руку ниже к бёдрам. Неожиданно именно она начала вести поцелуй, будто всё это время жаждала лишь этой встречи. Она игриво прикусила нижнюю губу Тони и мягко проникла языком в его рот, зарываясь пальцами обеих рук в его короткие волосы. Лэйла вздрогнула от предвкушения, стоило парню положить ладонь на её голое колено и на спеша поднять её к середине бедра. Тони наклонил голову, стараясь вернуть себе лидерство, сжал её бедро и скользнул рукой чуть выше, под короткую джинсовую юбку. Он надавил большим пальцем на ткань нижнего белья между половых губ, чтобы простимулировать клитор. Лэйла тяжело выдохнула ему в губы и инстинктивно свела ноги, чтобы в конечном итоге расслабиться и развести для придурка Торрето колени так широко, как позволяло пространство автомобиля на её сиденье. — Не понимаю, зачем ты работаешь на него, — Тони как обычно вовремя вспомнил о своём шпионском прикрытии, когда стянул с ног девушки нижнее бельё и аккуратно проник в неё на фалангу пальца. Но ведь уберечь Лэйлу от встречи с федералами всё же было ему по силам. Его губы и язык до сих пор помнили, какой мокрой и возбуждённой Лэйла Грей могла для него стать, и как громко она способна кричать, лёжа с раздвинутыми ногами на капоте и ветровом стекле его «корыта». — Думаешь, я добываю информацию, трахаясь с Шаши? А тебя совсем не смущает, что я буквально потеряла девственность с тобой неделю назад в этой помоечной машине?! Тони зажмурился, едва сдерживая самого себя от пощёчины. Идиот. — Я ничего не говорил про тебя и Шаши! Хотя, знаешь ли, сложно тебя не ревновать. Даже если ты — его правая рука. — А ты — левая, — напомнила ему Лэйла и чуть запрокинула голову назад, когда в неё проник ещё один палец. — Ты поэтому сегодня надела юбку? — Тони быстро сменил тему, намекая на свои действия, и ухмыльнулся. — Знаешь ли… гораздо удобнее в ней, — она погладила его твердеющий член через ткань джинсов, — чем в штанах. Его пальцы проникли глубже, и Лэйла выгнулась, слабо стискивая его руку между своих бёдер. К ней на удивление быстро вернулось самообладание, и она расстегнула его джинсы вместе с молнией и опустила ткань боксеров, наконец-то освобождая из тесноты изнывающий, чуть влажный от природной смазки, член. — Чёрт, иди сюда, — Тони не выдержал. Он убрал от неё руку и помог девушке перелезть через селектор коробки передач и сесть сверху ему на бёдра. Головка его члена коснулась её набухшего клитора и дразняще задержалась чуть ниже у истекающего смазкой входа во влагалище. Тони поднёс руку к лицу и показательно облизал подушечки пальцев, что только были в ней и хранили её вкус и запах. — Неистово краснеешь, — подметил он, поднимая бровь. — Замолчи, Торетто. Он своевременно вспомнил про смазку и достал пакетик из кармана джинсов, знал ведь, куда и с кем ехал. Кузина Мия чаще родной матери напоминала ему о защите и презервативах, хотя, стыдно признаться, до Лэйлы у него и не было сексуального опыта как такового. Тянуться через полмашины к бардачку за презервативами в данный момент ему не улыбалось. Лэйла жадно наблюдала за ним, за его блестящим, пусть и не от её естественной смазки, членом, она опустила ладонь и помогла Тони распределить вязкую жидкость по всей длине. Лэйла усмехнулась: Торетто выглядел таким беспомощным мальчиком, стоило ей ухватить его за самую чувствительную часть тела. Она поцеловала парня в шею, не переставая ласкать и сжимать в ладони его член, возможно, позже он всё же окажется у неё во рту. Тони прислонил ладонь к своим губам, когда почувствовал, как она в отместку надавила большим пальцем на уретру. Вот же сука. Тони сглотнул и отнял от себя её руку. Сейчас Лэйла доиграется. Он крепко прижал её к себе за талию и чуть повёл бёдрами, дразня головкой члена вход во влагалище. Лэйла чуть не взвыла и крепко вцепилась в его плечи. — Ненавижу тебя, Торетто. — Взаимно, Грей. А то давно я твоей сладкой ненависти не чувствовал. Он опустил ладони к низу её ягодиц и развёл их, открывая девушку для себя. Лэйла опустила руку между их телами и нетерпеливо направила в себя его член. Она напрягалась и позорно проскулила, когда ощутила, как головка проникла в неё без ощутимого дискомфорта. — Ты как? Не больно? — Перестать нежничать, Торетто, — сбиваясь на тихие стоны, попросила она и начала двигаться так, чтобы дать себе привыкнуть и продолжать оставаться при этом на одном уровне. — Всё ещё краснеешь. Лэйла рыкнула и мстительно впилась ногтями в плечи парня, скрытыми чёрной рубашкой, которую она на нём постоянно видела. Она понадеялась, что Тони хотя бы часто стирал свои вещи, уж если элементарно пропылесосить салон авто для него смерти подобно. Тони отпустил её ягодицы, «случайно» задирая юбку ещё выше, и расстегнул её куртку на груди. Как удачно. Кое-кто сегодня не удосужился надеть майку. Тони скинул лямки лифчика с плеч девушки и опустил чашечки к середине живота, не желая больше иметь ничего общего с этой адской штукой, которую невозможно расстегнуть. Лэйла упёрлась коленями в сиденье по бокам от бедёр парня и чуть привстала, чтобы Тони было проще дотянуться до её обнажённых грудей. Лэйла притянула его ещё ближе за шею, когда Тони подался вперёд и взял в рот пока ещё мягкий сосок. Она чуть опустилась и начала медленно двигаться, пока парень гладил её живот, сильно сжимал в ладонях груди и сосал, и оттягивал пальцами соски. Она выругалась, когда поняла, что Торетто подстроился под её ритм, но так и не рисковал входить на всю длину. Надо же, какой нежный и обходительный. Совсем не такой, как в прошлый раз, когда он отлизал ей на капоте, а потом трахнул, держа её ослабевшие ноги у колен на одной стороне плеча. Тогда его член так сильно и грубо входил в неё по самое основание, что ей оставалось лишь кричать и не сопротивляться тому, как Тони растягивал её собой изнутри. И что же теперь стало с дохляком Торетто? Размяк? Лэйла возбудилась сильнее от воспоминаний об их прошлом разе, когда Торетто мог и хотел брать её грубо. Она села на горячий член так глубоко, как могла в таком положении, но даже этого было недостаточно. Тони поцеловал её от груди вверх, подбираясь ближе к ключицам и постепенно переходя на шею. Его всегда пробивало на нежности и поцелуи, когда он был близко. — Только посмей… — Лэйла обхватила руками его лицо и поцеловала в губы, — снова в меня кончить. Тони вовлёк девушку в очередной поцелуй и зафиксировал руками её бёдра, помогая двигаться себе навстречу. Лэйла обняла его за шею одной рукой и, всхлипнув в поцелуй, опустила другую к своему клитору. Тони зарычал, не переставая в неё яростно вбиваться, и Лэйла кончила, сжимая в себе его член, отчего Тони достиг своего оргазма и силой удержал её на себе. Сперма обильно разлилась внутри, и теперь Лэйла не сможет так просто встать и удержать в себе всё до капли, не испачкав их одежду. — Я же просила… не кончать в меня… — пару минут после того, как она кончала, никак не могла взять себя в руки и скрыть свой техасский акцент. Очаровательно. — Не беспокойся об этом, — Тони выдохнул ей на ухо и поцеловал в щёку. — Смысла в прерванном сексе нет, сперма может выделяться на протяжении всего… — Прошу, избавь меня от этой нудятины. Лэйла прислонила палец к его губами, а потом так очевидно опустила на них взгляд перед тем, как податься вперёд и поцеловать. Медленно и мокро, как нравилось им обоим. — И вовсе я не нудный. Лэйла закатила глаза: опять он заладил своё, никогда не уступит и не перестанет пререкаться. Да уж, они друг друга и правда стоили. — …А моя тачка? — не прекращал ныть Торетто. — Она твоей ещё фору даст! И вообще я очень даже крутой. Ну, стараюсь таким быть. Как мой кузен Дом. Он всегда говорил, что нельзя отворачиваться от своей семьи, ведь нет ничего важнее. — Опять ты несёшь свой философский бред про семью?.. — Однажды, ты поймёшь, о чём я, — Тони недовольно посмотрел на неё и вздохнул, быстро оттаивая. — Лэйла, ты тоже могла бы стать… — Нет, Тони. Я бы не могла. Одинокий волк, помнишь? — Конечно, помню… Тони поймал взгляд её серо-голубых глаз, полный сожаления. — Останься, — попросил он и притянул Лэйлу в объятия, когда она только собралась с него слезть. Лэйла напряглась и задрожала, стоило Тони сжать ткань юбки в своих руках и потянуть её за бёдра вниз, помогая себе проникнуть в девушку глубже. Мысль о том, что раньше она как минимум дважды кончала, когда он так делал, не давала его возбуждению схлынуть до конца. Тем более, Лэйла сама вполне осознанно сжимала в себе его член и постоянно пыталась двигать бёдрами в поисках хоть малейшего трения. Да, она могла сколько угодно продолжать отнекиваться и дальше, утверждать, что она — одиночка, волк, не нуждающийся в стае. Однако он прекрасно видел, как она менялась, как проникалась к каждому из его друзей. Тот день, когда Лэйла Грей станет полноценной частью их семьи, не за горами, и однажды он непременно настанет. Тони никогда не устанет верить в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.