ID работы: 8957511

Пёс

Oxxxymiron, Loqiemean (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я помню, как встретил тебя. Тогда ты явно предстал передо мной не в лучшем своём виде: ты в одиночку дрался с чуваками не с нашего района, и, кажется, проигрывал. Что, впрочем, неудивительно… Трое на одного?       Я не мог не вмешаться. С какой стати люди с чужой территории смеют красть что-то у нас?!       Моё появление сначала не слишком-то порадовало тебя. Как позже ты сам мне признался, ты всем сердцем надеялся, что я не иду к ним на помощь. Но я бы никогда так не сделал, слышишь? Никогда. Потому что один твой взгляд с самого начала пронзил меня насквозь.       Я, наверное, никогда не смирюсь с тем, что бисексуал. Вкрашиваться в парней, будучи парнем, особенно в нашем жестоком и недружелюбном мире, чревато серьёзными последствиями. Но ты… Ради тебя я усмирю свой гнев.       Ты приручил меня. Сделал из альфы любвеобильную дворняжку. Но я на тебя не злюсь, нет… Я с радостью сидел бы у твоих ног, ощущая на себе твои руки, только бы с тобой все было в порядке.       Ты был одиночкой. Скитался по городу, останавливаясь то тут, то там. Поэтому я и не видел тебя раньше. Но вряд ли я рад этому.       Я не мог не приютить тебя. Твои глаза прожигали моё сердце насквозь, а каждое твоё прикосновение будто оставляло ожог. И я плавился от этого, стараясь как можно чаще попадаться под твою руку, а ты только смеялся, называя меня чересчур тактильным. Впрочем, ты никогда не останавливал и не отталкивал меня, и этого уже было достаточно.       Когда я в первый раз прикоснулся своими губами к твоим, тебя это, кажется, вовсе не смутило. Ты лишь скромно улыбнулся, как и всегда, когда я влезаю в твоё личное пространство, и положил руку мне на шею, предлагая мне продолжить начатое. Позже я сбивчиво шептал в твои губы, как сильно я люблю тебя, а ты, кажется, говорил мне тоже самое, и только от этих твоих слов я готов был взлететь выше облаков на силе своего счастья.

* * * *

      Снаружи я выгляжу как злой дворовый пёс, готовый порвать глотку любому, кто посмеет командовать мной. И лишь ты знаешь, что внутри я никакой не альфа — так, чихуахуа. И я совсем не против подчиняться тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.