ID работы: 8957523

Путешествие к неизведанным землям.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Shuya_kun соавтор
Анчоус50 бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение в историю этого мира

Настройки текста
      Действия этой истории происходят на континенте Фернор. Это название дали древние люди. Фернор с древнего языка переводится как «первая колыбель». Но до людей, да и сейчас здесь живёт ещё одна разумная раса – драконы. Они появились задолго до людей, во времена, когда на земле бушевали ураганы первозданной магии, создавая магических зверей и оставляя за собой магические частицы, а жизнь только начала бурное развитие. Эти могущественные создания стали первыми существами, созданными магией. Она дала им жизнь и без неё их жизнь невозможна, и поэтому они лучше всех управляют ею. Люди же появились посредством эволюции намного позже всех магических существ. Человек никак не зависит от магии, но благодаря разуму он может колдовать, хотя не так эффективно, как виды, связанные с магией. Это обнаружили драконы и решили научить человечество этому искусству. К этому времени уже существовало огромное множество видов драконов по их магии. Например, дракон огня может использовать только магию огня, а дракон стали – стальную. Каждый вид магии имеет свои особые черты, которые могут быть схожими с чертами других видов. Но люди могут использовать все виды, надо только правильно представить магический круг и иметь достаточно магических частиц, в чём им помогают артефакты, созданные из руд, органов волшебных зверей, магических растений. Но на момент моей истории драконы исчезли, а куда, никто не знает.       

Вот и настал конец предисловия, и я собираюсь рассказать вам историю о приключениях команды Найрона к неизведанным землям.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.