ID работы: 8957526

мы за царство науки !!!

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Ты проснулась, умылась, сделала все процедуры и тут спускаясь с лестницы на кухню увидела как Тайджу радостный какой-то (даже слишком) есстественно ты не поняла поведения братца который спит до последнего встал раньше да и тем более готовит блинчики «НИПОНИЛ» подумала ты и подбежав к нему из-за спины запрыгнула на него Ты — Эй братик чего такой бодрый сегодня??? Тайджу — Твою жеж Астрид, с дуба рухнула совсем, не пугай так я ж коньки откину и кто тогда будет оберегать тебя??? Ты слезла и надув губы сделала вид что обиделась и промямлила ему -Ты не ответил на мой вопрос ТУПИЦА!!! Тайджу — Я решил что сегодня признаюсь наконец-то Юдзурихе. (Ты знала что Тайджу безнадежно влюблен в Юдзуриху и так как она твоя подруга ты знала о ней все, и поэтому ты помогала Тайджу советами и т.д.) Ты — ну наконец-то мы этого дождались, я уж думала не доживу до этого момента — ты посмеялась Тайджу лишь пихнул тебя в сторону и продолжил — Давай уже кушать начнём вы поели и собравшись направились в школу. Ты поздоровалась с Юдзурихой у неё была алгебра, а у тебя химия. Садясь за свою парту ты достаешь из рюкзака учебник и нотную тетрадь, и стала записывать мелодию которую начала петь с самого утра (ты сама её придумала) Твоё внимание на тетрадь отвлёк Сенку у которого завоняло из колбы для экспериментов. кто-то: — Господи чем это так завоняло Сенку объяснил что это просто эксперимент над каким-то веществом тебе было пофиг, поэтому ты не вслушивалась в его речь. В этот момент Тайджу пришёл и заорал обращаясь к Сенку я решил признаться о своих чувствах к Юдзурихе Сенку усмехнувшись продолжил свой эксперимент через некоторое время ты почувствовала как ноги что-то сковывает и видишь как ноги реально становятся будто каменными перед тем как окаменеть полностью ты успела лишь крикнуть -СЕНКУ!!! темнота и ни единого звука. ты очень долго была в сознании. Единственное что тебе помогало быть в нём это мелодия что не была закончена в тот день, ты надумывала её у себя в голове, конечно же ты понимала что ты уже долго в каменной оболочке ты думала год может 2 может 500 лет.ты просто ждала когда она спадёт и ты снова сможешь дышать чистым воздухом, видеть ясный свет солнца. И дождалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.