ID работы: 8957532

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
47
LadyMegatron бета
MolliFlo12 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
Меньше чем через пятнадцать минут Оффендер уже был дома. С тестом на беременность. Слендер, закрывшись в ванной комнате, произвёл необходимые манипуляции, а Оффендер в это время ждал любимого братишку. Вскоре вышел Слендер и, проигнорировав Оффа, упал на кровать и чуть не заплакал. Тест показывал ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Оффен, который догадался о результатах теста, сидел в шоке. Вдруг Слендер произнёс: - Пиздец! ЧТО Я ТЕПЕРЬ КАБАДАТХУ СКАЖУ?! Он же из меня котлету сделает! - Скажем вместе, молвил подошедший Оффендер. - А с чего это вдруг?! - возмутился старший. - Во-первых: я отец, а во-вторых - можешь, конечно, и сам сказать... - Ну ладно... - А и ещё... В общем, Слендер... Я понимаю, что так не должно быть, но... Я тут долго размышлял и понял, что... Я люблю тебя. Не как брата. Люблю... На что Слендер ответил: - Я тоже много об этом думал. И... В общем... Я понял, что... Я тоже тебя люблю. - Ты не представляешь, насколько ты сделал меня счастливым, братишка! - воскликнул Оффендер и, закружив старшего брата в воздухе, поцеловал. - Может, и не представляю, молвил раскрасневшийся Слендер. - А ещё я не представляю, как мы скажем об этом нашей семье. - Действительно... - Оффендер сел на кровать, ему на колени сел Слендер. - БЛИН! - Скрывать не вижу смысла, - рассуждал вслух Слендер. - Рано или поздно узнают. - Получается, всё-таки придётся говорить, - закончил Офф. - Ну, что же... Вперёд! - Но перед этим ,- сказал Слендер, - нам придётся поменять свою жизнь. Мы не сможем быть в отношениях, если ты останешься насильником... - И мы не сможем воспитывать ребенка, если ты останешься убийцей, - промолвил Офф. - Ладно, братишка! Ради тебя готов на всё. - Спасибо, - сказал Слендер и поцеловал Оффендера в губы. - Пошли. Я слышал, как хлопнула дверь. Они уже дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.