ID работы: 8957538

anniversary

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина легким движением открыла бутылку вина. Сегодня у них с Женей годовщина. Год со свадьбы. В этот день она хотела сделать что-то особенное. Она накрыла на стол, надела красивое красное платье и стала ждать его с работы. У нее сегодня выходной, у Жени тоже должен быть, но Денис попросил его заменить. Может быть, даже к лучшему. На девушке красное платье, красивый макияж, но без помады. Не хочет размазать. Ужин уже на столе, ведь муж скоро придет. Она набирает номер с подписью "Любимый". Гудки. Трубка взята. -Алло, Женя, ты где?-Она накручивает на свой палец волосы, не заметно для себя, флиртуя с парнем. -Мариш, не сейчас, солнце, я тебе перезвоню, люблю тебя.-Она даже отреагировать не успела. Вызов завершен. Набирает снова, но никто не отвечает. Подходит к окну, решая что будет делать, но решение приходит само. На улице она видит Женю и еще человека. Кто это? Никак не может разглядеть. Да это же Саша! А что он тут делает? Девушка быстро берет куртку и вылетает из квартиры, а вскоре и из дома. Но предварительно вызывает полицию, мало ли... -Саша? Что ты тут делаешь? Ты должен быть в психбольнице. -Мариночка. Даже не обнимешь меня?! Не правильно. Когда-то из-за меня ты хотела кинуть Женю. -Что ты несешь? Не из-за тебя, а из-за твоих угроз. Ничего, сейчас сюда приедет полиция и тебя заберут. -Вот и нет. Положи на землю телефон, быстро.-Он достал пистолет. -Ладно... -Саша, зачем это все тебе? -Женя попытался подойти ближе к Марине, чтобы если что защитить. Но Саша направил пистолет в его сторону. -Посмотри, какая она милая. Какое платье надела. У тебя всегда были игрушки лучше, чем мои, Женя. Но я хочу, чтобы эта досталась мне. Уйди с дороги добровольно, либо я тебя пристре...-Пока Саша говорил, смотря в сторону Жени, Марина быстро выхватила у него с рук пистолет. -Стой на месте и жди полицию.-Она направила пистолет на него. Девушка выдохнула, увидев подъезжающую машину с мигалками. Позже Сашу забрали в участок. -Марин,-Говорил Женя, уже заходя в подъезд.-А ведь у нас сегодня годовщина свадьбы... -Ты помнишь? -Ну конечно. Иди ко мне.-Он притянул ее к себе за талию, поцеловал в губы. -А я приготовила праздничный ужин... Пойдем,-Она потянула его к двери квартиры, которую, кстати, забыла закрыть.

***

Женя повалил ее на кровать, целуя в губы и расстегивая платье. Когда вино допито полностью, один поцелуй может сделать многое. Она начала снимать с него футболку, ненадолго прерывая поцелуй. Руки его уже следуют от расстегнутого лифчика вниз, а губы по шее до груди. Он стягивает с нее платье полностью, целует уже живот. Девушка дрожит от возбуждения, возвращает его голову вверх и целует его губы. Валит мужа на кровать и полностью раздевает. Девушка садится на него и издает стон. Прикусывает губу. Давно не было таких ощущений, как и секса, в прочем. Марина делает круговые движения, так приятнее. Продолжает целовать его нежно-нежно. -Бельтюков, я тебя обожаю.-Она закатывает глаза от удовольствия. Но Женя выходит из нее, перемещая под себя. Если он решил завладеть ею, так по полной. Он делает пару толчков и они заканчивают. Он сразу же берет ее в охапку, целует в уголок губ. И, может, это был не самый их лучшая годовщина, но все только впереди. Им определенно запомнится этот раз своей необыкновенностью. А пока, они просто засыпают уставшие, но счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.