ID работы: 8957581

Дьявол не выносит правду (рабочее)

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Невероятно сложно жить в мире, в котором заранее предопределено с кем ты должен быть. Более того, кем ты должен быть. Природа изначально, с момента рождения, закладывает в человеке его направленность. Доминант или сабмиссив? Каждый с самого детства догадывается или пытается догадываться кем же он будет. Часть черт характера, связанные с тем, кем же ты будешь по жизни, начинают проявляться уже в детском возрасте. Вот только наверняка узнать о том кто же ты: доминант или сабмиссив - можно лишь при появлении нити на руке. Правая - доминант, левая - сабмиссив. Как правило нити появляются уже в момент старшей школы, у кого-то чуть раньше или чуть позже, но что она появится сомнений быть не может. Вот только если её нет даже после университета - тогда можно считать, что ты становишься прокаженным. Будь готов к постоянному шепоту за спиной, а может и насмешкам. Потому что как так, столько лет и для тебя до сих пор не предназначен человек? Судьба играет злую шутку. Ты можешь встречаться или встречать рассветы с кем угодно, но это не значит, что ты будешь счастлив или сможешь завести с этим человеком семью. С именем так же не все просто. Оно может быть как на нитке, так и абсолютно на любой часть тела. Никогда не известно где проявится имя избранника и когда, вместе с нитью или нет? Судьба - это вечная загадка. Судьба - злодейка. Или нет?..       Нью Йорк. 6:30 утра. В темноте обширного лофта звучит противный звук будильника. Из под одеяла высовывается рука и пытается нащупать телефон. - Да, выключи же ты уже это животное, - слышится недовольное ворчание сбоку. Рука все же достигает цели и машинально смахивает кнопку выключения. Помещение снова погружается в тишину. - доброе утро, дамы! - в импровизированную спальню входит высокий брюнет и безжалостно включает свет. - завтрак на столе, не подеритесь по пути в ванну, - было слышно что он улыбнулся на этих словах и покинул помещение. Первое одеяло слетело в сторону. Из-под него показалась темная макушка. - кажется идея жить вместе была моей ошибкой - произносит девушка себе под нос. - Что ты там бубнишь, как бабка? - второе одеяло так же безжалостно откинуто в сторону. Со своей половины кровати встаёт русая девушка с пронзительно голубыми глазами. Холодный пол заставляет на секунду поморщиться, но она быстро привыкает и бежит в ванную. Настя потирает сонные глаза и тянется к очкам, лежащим на тумбочке. Взгляд проясняется и мир уже не кажется таким плывущим. Ей никогда не было интересно бежать на перегонки в ванную. Поэтому девушка не спеша покидает импровизированную спальню. Оглядывает взглядом Даню, друга детства. Парень сейчас сидит и смотрит утренние новости. А что? Работа обязывает быть в курсе всех событий. На столе и Правда уже стоит кружка дымящегося кофе и тосты с сыром. Девушка берет кружку и делает большой глоток. Напиток обжигает горло, но это уже давно не доставляет дискомфорта. - кажется нужно ложиться раньше.. - проскакивает мысль в голове девушки. Взгляд невольно падает на Календарь. - кто бы мог подумать, уже год прошёл.       Девушка с теплотой вспоминает, как ровно год назад они, три амбициозных подростка, подорвались и крайне спешно покинули свой родной городок Санта-Моника. Почему спешно? Так для того, чтобы никто и ничто не могло помешать их идеям и мечтам. Они полны идей и готовы ко всему новому. По началу в Нью Йорке было очень сложно. Пришлось оббегать много издательств и нигде их не хотели брать на работу, ссылаясь на то, что у них нет опыта. Пришлось подрабатывать официантами, барменами, бариста. Все изменил один день, когда Даня прилетел с работы и сказал, что они заканчивают чёрную полосу. Будучи барменом, ему много раз доводилось общаться с людьми. Люди за барной стойкой очень часто общительны и хотят излить кому-либо свою душу. Так было и в тот раз. Только парень даже подумать не мог, что серьезного вида женщина окажется руководителем модного и крайне популярного в настоящее время журнала. Она предложила пройти стажировку, так как журналу нужны новые люди. Даня же не растерялся и принял её предложение. И вот уже спустя неделю они были в одном из самых высоких и дорогих бизнес-центров Нью Йорка. Три месяца стажировки и вот они официально оформлены в штат. Город после этого будто переменился, стал добрее к ним. Или же они просто привыкли к ритму этого города? Так или иначе, но жизнь начинала налаживаться. Девушка невольно улыбнулась, когда перед её лицом помахали рукой. - Настюха, ну, ты чего опять в себя ушла? - Таня доброжелательно улыбалась. Настя улыбнулась в ответ и тут взгляд переметнулся на руку подруги. Да, нить на правой руке. Мягкая Таня уже больше года в ожидании, когда же появится заветное имя. Она знала наверняка, что оно появится. Нить же уже есть. Улыбка резко сменилась задумчивостью и девушка не говоря ни слова направилась в ванную. Необходим горячий душ.       Взгляд невольно зацепился за свои же запястья. Пусты. Может быть ей не суждено быть счастливой? Или её белая полоса ещё просто не наступила до конца? Единственное, что подкрепляло её веру в лучшее, так это то, что в коллективе она такая не одна. Девушка откинула ненужные мысли и встала под горячие струи воды. Надо настроить себя на рабочий лад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.