ID работы: 8957614

Они Зальцман ...

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Прощай Мистик-Фоллз , здравствуй Бейкон-хиллз!

Настройки текста
-Нет , папа я конечно все понимаю , но почему это мы должны переезжать ? -Ради вашего...       Блондинка перебила своего отца: -Да , ради нашего блага, бла , бла, бла...Я это уже слышала , придумай отмазку по-оригинальнее .        Аларик вздохнул . Уже как минут 40 он хочет втолковать дочкам, об опасности в городе , но те даже не слышат . Лиззи бунтует, Джоззи тихо соглашается, а Кая вообще не хочет вмешиваться в этот разговор , лишь прожигая мужчину обидчивым взглядом . Хоть чем-то отличалась от своего дяди . Как он вообще согласился так назвать свою дочку?! -Черт с тобой , ты ведь даже не слушаешь ! -из своего подсознания директора вывела Элизабет. Яростно посмотрев на Рика , девушка быстрым шагом вышла из кабинета . За ней и Джо , лишь тихо вздохнув перед уходом.       Теперь в комнате осталось лишь два человека: Аларик и его старшая дочь Кая Зальцман. Та даже не удосужилась взглянуть на папу , отлила себе немного бурбона. Она смотрела лишь в стеклянный стакан , в котором находился напиток , цвета бронзы. -Кая? -Да , отец? -А ты как думаешь...Насчет переезда. Она бросила короткий взгляд на мужчину: -А ты как думаешь? Ты ничего не обсудив , решил отправить нас в какую-то глушь , в которой мы толком не разбираемся, и ты как мне кажется тоже...Что предложишь делать нам? Там никто не сможет нас контролировать , вдруг мы сделаем что-то ужасное?-Он понял , что под словом "мы" , старшая Зальцман имела ввиду себя. -Кая...Послушай , может ты и права , что там будет не безопаснее , и мы с вашей мамой не сможем вас защитить и успокоить в сложный момент. Но там есть мой друг, которого вы хорошо знаете по его дочери...-к горлу подкатил огромный ком.- до 14 лет вы вчетвером были не разлей вода.       Девушка полностью опустошила стакан . В горле отдавалось горечью , но это помогало осушить слезы. Она поняла о какой девочке шла речь . Она была их подругой . Всегда и навечно. Но вечность , как оказалось может быть быстротечной и быстро кончиться. Как и жизнь человека...В голове еретика всплыл ее образ: каштановые , вечно непослушные волосы , карие,словно молочный шоколад глаза, милый румянец и яркая улыбка , которая светила лучше любого солнца. -Дайка подумать... Мы говорим про отца Эл , Криса Арджента? -Да , Кайтана, все правильно.       Главное успокоиться . Рука девушка была сжата в кулак, глаза закрыты. Успокоиться .... Иначе , все закончиться плачевно. -Ладно...-сквозь ярость и слезы проговорила Зальцман- я поговорю с Лиззи и Джо , но ничего не обещаю ...- она поднялась с кожанного кресла и направилась к выходу. -Спасибо , Кая.       Та не ответила , а всего лишь мельком махнула головой . Она понимала , что надо побороть прошлое , и забыть об этом . Но как всегда, то что хочешь забыть , остается в голове.

***

      В школе было тихо . Почти не единой души , лишь изредка можно было услышать тихие слова оставшихся учеников и учителей. Грубо открыв дверь в комнату , Кая вошла. Лиз лежала на своей кровати , и что-то бурно обсуждала, а Джоззи как и ожидалось тихо слушала ее , лишь изредка кивая головой. Но после появления третьей близняшки все взгляды были направлены на порог. -Ну что , Кая ? Отец на тебя подействовал?       Кайтана хмыкнула и прошла в центр комнаты: -Можно сказать и так... Элизабет резко встала с кровати: -Что?! Хотя это было ожидаемо ....-она облокотилась об брюнетку- и что же сказал ?       Еретик медленно опустилась на свою постель : -Напомнил , больное прошлое...-она взглянула на сестер - Крис Арджент...Имя довольно знакомое ведь так? Лица младших Зальцман исказились в плохую сторону. - О боже...-Джо закусила губу- Он там? В городе? -Угу...И он ждет нас , и какими бы мы не притворялись , но бросить его , после смерти ...Элиссон , будет жестоко , даже для меня. -Мы должны поехать...Мы обязаны!Тем более эта поездка будет всего лищь на два месяца , мы и не заметим , как вернемся сюда- ободряюще улыбнулась Джозетт -Лааадно....Хорошо , я согласна- протянула другая сифон - Джо пожалуйста спроси у отца , когда едем. Нам же нужно собрать багаж... Брюнетка быстра кивнула и выбежала за дверь. -Так как там этот городок , Кая? -Бейкон -Хиллз. -Нууу тогда...Прощай Мистик-Фоллз , здравствуй Бейкон-Хиллз !-Блондинка улыбнулась и подняла голову на сестру.       Но та лишь задумчиво смотрела в пол . Чувствуя , что как всегда все пойдет не по плану.... -"Я должна приехать . Мы должны приехать .Хотя бы ради Эллисон...."- Может скоро все изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.