ID работы: 8957637

Белая ворона.

Miss A, EXO - K/M, IU, GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сон Кая. - Мама, не надо прошу тебя! – Я слышал крики маленького мальчика, которые разносились по всему коридору. Кто этот мальчик и откуда он, я не знал. – Мама, прости меня. Нет, Мама, не надо. Я буду хорошим обещаю. – Каждый раз меня бросало в дрожь от этого сна , но проснуться я просто так не мог, ка бы не старался. *** 4 утра: Я проснулся от звонка телефона и был весь в поту. Это был мой друг Дио. Я еще никогда не был так счастлив его звонкам. - Слушаю. - Кая… - эго голос дрожал. – Сехун, в больнице, где работает моя тетя. - Черт! Чувак, я скоро буду. – Я быстро встал с кровати, накинул на себя все что попалось под руку, выбежал в гараж, сел в машину и поехал. Когда я приехал в больницу, то увидел Дио и свою бывшую девушку ЧжиЫн или просто Аю. Она, посмотрев на меня улыбнулась. Я подошел к своим друзьям, те были обеспокоены. - Привет. – Сел я рядом с Дио. – Как он? – Тот посмотрел на меня заплаканными глазами. – Что случилось? - Передозировка снотворным. – Он закрыл лицо руками. – Я снова нашел его в своей комнате без сознания. Знаешь, - у него дрожал голос - я думал он спить, пока Тоби не принес мне пустую баночку от таблеток, а с моего прихода домой прошёл час. Если бы не его собака, я бы так и не узнал, а Сехун… - Он снова закрыл лицо руками и рыдал как маленький ребенок. - Дио! – Услышали громкий голос девушки. Это была Сюзи, а рядом Джебом, которой стоял в сторонке и смотрел безразличным взглядом. – Дио, как ты? - Сюзи, он… - Дио обнял девушку и заплакал сильнее. Через некоторое время Сюзи все-таки удалось успокоит Дио. — Вот вода. – Дал воду Сюзи Джебом и отошел назад. Джебом был вечно холодным и отстранённым от нас, хотя мы выросли вместе и ходил в один садик и школу. - Вы вместе? – Поинтересовалась Аю, которая за столько времени ничего не говорила. - В смысле? – Джебомы видимо был взбешен от такого вопроса. - Ну вы приехали в такой час вместе, поэтому мне стало интересно. И всем, наверное. – Взглянула она на меня. Я отрицательно помотал головой. - Мне совсем не интересно. — Вот ви… - Не успел договорить Джебом, как его прибил Сюзи. - Наши родители поженились, поэтому мы живем в одном доме. Вы забыли? ДжейБи, ты можешь поехать домой, если что. - Не могу, я дал обещание доставить тебя домой в целости и сохранности. - Я и сам могу о Ней позаботиться. – Неприязнь между Джебомом и Дио было именно из-за Сюзи. Один был влюблены в нее, а в другого была Сюзи, хотя потом их родители поженились и Сюзи решила, что лучше забыть о нем, и он не знал о ее чувствах. Аю всегда болела за отношение Сюзи и Джебома, и говорила все что ей рассказывала Сюзи. - Ты сначала о себя позаботиться не забудь. – Прибил всех Тао. - Тао? – Мы все были удивлены увидев его. – Ты когда вернулся? – Я обнял друга и был очень рад ему. - Хотел сделать сюрприз на день рождение Сехуна, а он сделал мне. – Его губы дрожали, и он пытался сдержать слезы. – Что за дерьмо?!– Он кинул свой рюкзак на пол, вес коридор обернулся и смотрел на нас. – Какого, блять, черта он это сделал? Он разве не проходил лечение, Дио? Ты обещал позаботиться о нем, пока меня нет. И это твоя забота? – Он накинулся на Дио, но между ними встала Сюзи. - Он ему не мамочка, чтобы вечно быть рядом. - Ты права, Сюзи. – Он отошел назад и пытался отдышаться, но нравы Тао были… - Сука, я его прикончу. – Я пытался его остановит, но тот оттолкнул меня назад. Зараза был слишком силен. - Кай, ты как? – Помогла мне подняться Аю. - В порядке. – Поднявшись я увидел, что Джебом встал на пути Тао. - Джебом, отойди. – Тао был золь не на шутку. - Мы в больнице, ты не забыл? – Джебом говорил слишком спокойно. – И мне нет дело до этого Дио, но если, защищая его Сюзи пострадает от твоих рук, то я эти твои руки сломаю. - Тао, успокойся, мы все волнуемся не меньше твоего, а Дио больше всех. – Я пытался его успокоить, и кажется у меня получалось. – Просто подождем, и будем надеяться на лучшее. - А этот кретин прав, у вас друг в реанимации, а вам только дай глотку друг другу перегрызть. – Никто из нас не отвил Джебому, ведь он чертовски быль правь. Мы ждали больше трех часов, но от Сехуна не было новостей, а врачи игнорировали нас всех. Сехун был всегда склонен к суициду, он всегда был «на грани». За свои 22 года он почти пять раз умирал. Я даже помню, как пытался откачать его после того, как он прыгнул в бассейн и не дышал почти 4 минуты. Страх за его жизнь никогда не отпускал нас. Через три с половиной часа доктор все-таки подошел к нам. - Ваш друг теперь в порядке. – Эти слова были как бальзам для ушей, мы все наконец-то смогли вздохнуть. – Но мне бы хотелось поговорить о его состоянии с его родителями. Где они? - У него никого нет, можете рассказать мне все, я его опекун. – Ответил Тао. - Хорошо. Тогда пройдемте в мой кабинет. – Тао последовал за врачом, а мы остались его ждать. - Он в порядке. – Обняла Сюзи Дио. - Но на долго ли? – Я посмотрел на Джебома и закатил глаза, тот в ответ пожал плечами. Хотя каждый из нас знал, что Джебом прав, но не хотелИ признавать этого. Через двадцать минут вернулся Тао, и рассказал, что в этот раз его откачали с трудом и состояние его ухудшилось, так как он был в отключке очень долго и мозг не получал кислорода долгое время, а сердце почти отказал, поэтому последствие могут быть плачевными. Но точно можно будет сказать после того, как он очнется. К такому мы не были готовы совсем. Теперь нам оставалось ждать и надеяться на лучший исход событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.