ID работы: 8957643

Это письмо я посвящаю тебе...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это письмо я посвящаю тебе...

Настройки текста
«Привет, дорогая. Я знаю, что мы оба сейчас переживаем не самый легкий период в нашей жизни. Именно нашей, не «своих», не «твоей и моей», а наших. Но я уверен, что вместе мы справимся с этим. Надеюсь и ты тоже в это веришь. После знакомства с тобой я посмотрел на жизнь под другим углом.. А помнишь то сообщение, которое я писал тебе? С твоего позволения, я напишу его здесь, ладно? "Моя жизнь раскололась на два периода: «до» и «после» встречи с тобой. Описать период «до» намного легче, чем последующий, ведь это как небо и земля. До тебя я не представлял жизни, в которой ты кому-то нужен, кроме парочки друзей, что кто-то беспокоится о тебе, а может и вовсе... Дышит тобой? Но знаю точно, что до тебя я жил в бесцветном, сером, прогнилом, лживом и фальшивом мире, не имеющим ярких и пестрых красок, которые ты подарила мне. Только ты научила меня видеть все цвета этого жестокого мира и полюбить его таким, каким я его еще не видел. Период «после» описать сложнее, но я постараюсь... В нем появились цвета, запахи и звуки. В нем появилось тепло и свет, а не та непроглядная тьма, которую я видел ранее и которая поглощала меня, расстворяя в пучине страха и неизвесности. В нем появилась ТЫ. Это ты подарила мне эти необычные краски, приятные запахи, незабываемые звуки, тепло, свет и много чего еще. И я уверен, что это еще не конец. Наверняка у тебя припрятано несколько козырей в рукаве, которые ты пока не используешь. Ты теплый, светлый и мягкий лучик в этой непроглядной тьме моей жизни. Спасибо тебе за все, что ты сделала, делаешь и наверняка сделаешь для меня." Помнишь его? Прости, если ты не хотела, чтобы я писал его здесь, но я хотел напомнить о нем. Хоть и прошел месяц, с момента его написания, знай, мои чувства не изменились. Хотя нет... Вру. Они стали еще больше. Помни о том, что: ♥Я люблю твои волосы. Они мягкие, кудрявые и пушистые, очень красивого русо-коричневого цвета. Мне всегда нравилось гладить тебя по голове и в целом ничего не изменилось. ♥Я люблю твои красивые зеленые глаза. Знала бы ты, как они красиво переливаются на солнце. Дают глубокий зеленый пигмент, который похож на блеск изумрудов. ♥Я люблю твои мягкие губы. Они гладкие, приятные и сладкие. Я знаю о чем говорю :3 Я много раз представлял себе, какие ощущения после поцелуя, но это было даже лучше, чем я мог ожидать. ♥Я люблю твой милый нос. Особенно, когда он мерзнет, и я пытаюсь его согреть. ♥Я люблю твою мягкую улыбку, громкий и лучистый смех. Тут даже говорить нечего... ♥Я люблю твои уши и шею. Они всегда были чувствительны. Но именно от моих прикосновений ты вздрагиваешь, но продолжаешь стоять рядом, не пытаясь отстраниться. ♥Я люблю твои плечи. Всегда обнимаю тебя за них... ♥Я люблю твои руки. Они красивые и теплые. Мы постоянно держимся за руки и потому что твоя ладонь немного больше моей, ты всегда грела мои руки-ледышки ♥Я люблю твою талию, за которую могу легко притянуть тебя к себе и не отпускать... ♥Я люблю твои длинные ноги, несмотря на твой рост в 168 см. Я всегда считал это идеальным ростом для девушки. ♥Я люблю твой характер, то, как ты со мной сговариваешься и то, как ты меня обламываешь. ♥Люблю твои прикосновения, объятья и поцелуи. ♥Люблю наши ночные разговоры и переписки. ♥Люблю не зависимо от того, что как и во что ты одета. Хоть это будет рубашка, джинсы и кеды или платье и каблуки. Вообще без разницы. ♥Я люблю в тебе все это ♡ Я люблю тебя всю, без остатка ♡ Спасибо, что появилась в моей жизни, мой лучик ♡ Я очень тебя люблю и хочу, чтобы ты знала об этом. ღ Твой, Лэй ღ»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.