ID работы: 8957672

Невинные шалости

Слэш
PG-13
Завершён
321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гию впервые за десять минут неподвижного сидения проявляет признаки жизни, а именно громко сглатывает. Ещё бы, небось как с работы вернулся, так даже воды не попил, не то чтобы поел нормально. И заботливый Танджиро, сидящий на коленях Томиоки, наверняка бы кинулся делать своему парню чай, а то может и ужин готовить, но обстоятельства ему мешали.       Во-первых, Танджиро так хорошо устроился на коленях Гию, уткнувшись старшему куда-то в тёплое плечо, что встать и уйти далеко в другую комнату казалось совершенно невозможным. Во-вторых, все это время рука брюнета покоилась у Камадо на талии, то есть встать означало потревожить отдых бедного уставшего мужчины, который и так выглядел ни живым ни мертвым, хотя чем больше младший узнавал старшего, тем больше убеждался, что он такой просто по жизни. И в-третьих, когда этот труп сглотнул, очень красивый, надо заметить, труп, его кадык ТАААК дернулся, что Танджиро себе на удивление вдруг что-то захотелось сделать сильнее, чем побежать на кухню и позаботиться о недоедании своего парня. Что сделать, красноглазый сам не понимал. Но сейчас разберется.       Камадо, стараясь сильно не мотать головой, посмотрел на Томиоку. Тот бездвижно сидел с закрытыми глазами, его лицо абсолютно ничего не выражало, впрочем, как и всегда. Парень сравнивал такое отстраненное состояние старшего с неким трансом, и по его наблюдениям, в трансе синеглазый находился где-то треть своей жизни. Как бы то не было, пока брюнет не сопротивлялся, можно было выплеснуть наружу все свои желания.       Школьник, пытаясь не тревожить Гию, плавно приблизил лицо к такой манящей шее и вдохнул до боли в лёгких этот офигенный запах. Томиока был определённо самым вкусным из всего, что когда-либо нюхал пацан, он достаточно уверен, что из того, что ещё понюхает в будущем тоже. Брюнет —  просто самый вкусный. Танджиро прекрасно знает этот факт, но не может удержаться от проверки. Красноволосый, хоть и сомневается в своих действиях, но все же ведет языком влажную дорожку по всей шее старшего, а после ну совсем уже дерзеет и аккуратно прикусывает кожу где-то ниже подбородка, после дуя на место укуса.       Камадо облизывается от удовольствия, словно кот, но на Гию поглядывает боязливо. Лицо того же ни на йоту не изменилось, и походу он вообще не чувствует всего происходящего. Младший на всякий случай прижимается губами к вене на шее. Пульс в норме, значит, наверное, жив, хотя по Томиоке наверняка не скажешь. На радостях Танджиро кусает и бьющуюся жилку, а потом на мальчика накатывает осознание.        Да ведь пока Гию не вдупляет, что происходит, можно вообще делать все. В-С-Е!!!       Парень не без труда, но отбрасывает оставшиеся сомнения и принимается за то, с чего все и начиналось. Сначала нежно целует кадык и дует на него, потом начинает покусывать, и наконец набравшись смелости, пытается оставить на нем засос. Пытается — потому что до этого такого никогда не делал. Получается у него не очень: он либо просто слюнявит бедный хрящ, либо кусает так, будто хочет его вырвать. Через некоторое время он все-таки как-то приспособился и, сделав дело, отрывается от многостадальной шеи Томиоки. Поднимает взгляд и наталкивается на взгляд двух бездонных колодцев и приподнятую бровь.

***

Гию, наверное, впервые в жизни, интересно наблюдать за развитием событий. Он случайно громко сглотнул, и Танджиро в его руках завозился. Блять! Томиока не хочет, чтобы тот уходил, хотя уже прямо видит, как Камадо вскакивает и начинает бурную деятельность. Надо сказать мальчику, что ещё не закончилась та еда, которую он в прошлый раз готовил.       Мальчишка резко замирает, пару секунд не двигается и вдруг плавно припадает носом к его шее и вдыхает. Томиока уже привык к такому. Брюнет давно понял, что это создание все воспринимает через запахи, а своего парня уж тем более. Танджиро очень часто его нюхает и по большей части неосознанно. И несмотря на всю абсурдность этих действий, Гию это нравится. Он каждый раз замирает, почти слыша, как воздух входит в чужие лёгкие.        Но на этот раз Камадо на запахе не остановился. Он до невозможности медленно и неуверенно провёл языком по его шее, пока старший тихо охуевал с происходящего. Танджиро вдруг прикусил ему кожу, а после подул на неё, Томиока выпал в осадок. Ну, такого малой ещё никогда не вытворял, а сам Гию просто никогда не хотел давить на него.       Через пару секунд брюнет почувствовал на себе внимательный взгляд, а после действие продолжилось. Неужели Танджиро думает, что он заснул или просто ничего не чувствует из-за усталости? И если это так, то значит раньше он так не делал, потому что стеснялся? А сейчас, когда появилась возможность, решил разгуляться?       Гию решил пока что не отвлекать пацана от его несомненно увлекательного занятия и просто наслаждаться, но когда тот совсем разошелся с кадыком, не выдержал. Томиока открыл глаза и посмотрел сверху-вниз на мальчишку. Младший так разошелся, что не увидел этого, а когда все-таки поднял голову, на лице его отразился ужас. — Мне стоит научить тебя нормально ставить засосы, — сказал брюнет, чувствуя как расползается в улыбке.       Камадо покраснел до кончиков ушей, попытался что-то сказать, но мог лишь открывать и закрывать рот как рыба, воспроизводя только слабые писки. В итоге он просто спрятал лицо у Гию на груди и замер. Томиока рассмеялся из-за такого милого поведения, чмокнул мальчика в макушку, а после наклонился к его уху: — А теперь я тебя помучаю.       Парень за волосы аккуратно отодвинул голову мальца от своей груди и захватил его губы в поцелуй, другой рукой залезая под чужую рубашку и проводя уже довольно отросшими ногтями вдоль всего позвоночника, заставляя Танджиро выгибаться. От чувства извивающегося под ним тела Гию сносит крышу, и он опрокидывает мальчика на диван, нависая сверху. Его руки теперь путешествуют не только по спине, но и по ребрам младшего, несильно, но чувственно царапая. Томиока припадает к плечу Камадо и мстит за свой кадык, оставляя за один засос на себе три на нем. Когда парень отрывается от тела, Танджиро уже весь красный, смущенный и тоже возбужденный. Гию с сожалением понимает, что пора заканчивать, пока все не зашло слишком далеко. Он садится и утягивает пацана к себе на колени в ту же позу, с которой все начиналось, только теперь вокруг не полная тишина, а слышна отдышка обоих.        Томиока откидывается на спинку дивана и закрывает глаза, Танджиро заваливается на него. — Тебе надо разгребать какие-нибудь дела дома? — Не-а, — это звучит настолько довольно, что брюнет как-то непроизвольно улыбается и чмокает младшего в губы. — Тогда остаешься у меня на ночь, — Камадо тоже начинает улыбаться, уже представляя целую ночь в объятиях этого красавца. —  Надо же, чтобы кто-то помог мне замазать засос утром. — Ооо, прости! В следующий раз буду ставить их там где не видно, —  Танджиро хитро сверкает глазами. — Ну мы еще посмотрим, кто кому ставить будет, —  Томиока игриво прикусывает мочку уха своего мальчика.

***

Танджиро и Гию — оба до нельзя счастливые, одеваются и идут в магазин, покупать консиллер, чтобы скрыть засосы. Ведь одному завтра в школу, а другому на работу. Они такие счастливые, что Камадо забывает, что спёр у сёстры консиллер, наученный горьким опытом прошлого. А бедной Незуко приходится прогуливать на следующий день школу, ведь свои засосы ей теперь скрыть нечем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.