ID работы: 8957727

Это правда?

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери открываются. Большая, просторная комната. -Когда будут следующие занятия? -Рон сделал два шага вперед-Комната была не очень яркая, но и не очень темная. -Думаю сегодня ве...-недоговорила Гермиона. -так так-сказал Драко только что подошедший к выручай комнате. Он проследил за золотой троицей-Долорес Амбридж думаю будет очень мне признательна когда я ей расскажу где вы проводите свои занятия-ухмылка не сползала с лица Малфоя. -Экспилиармус-выкрикнула Гермиона и тут же у Драко из рук вылетела его палочка. -Ну что хороек.. Что на это скажешь?-Драко лишь опустил голову вниз и развернулся от остольные. -ч-что такое Драко? - спросил Гарри подошедший с Малфою. Харек лишь с наигроным отврощением убежал, при этом схватив свою палочку с пола. -Нам кердык-сказал Рон. - И так.. - Долорес Амбридж стояла перед классом-до меня дошли слухи от завхоза Филча... Что Поттер, Уизли и.... Их грязнокровная подруга-с неким отвращением сказала Амбридж-собераются в каком-то помещение что бы изучать магию... Это так? Всё молчали... На удивление Малфой стоял смирно. -Малфой? -обратилась Амбридж к Драко - вы что нибудь знаете? -Нет мадам Амбридж-с ноткой усмешки сказал хорёк. -Ну ладно.. Не хотите говорит по хорошему будет по плохому. Не кто оне понимал что сейчас будет. Амбридж взяла палочку. -так отойдите все подальше, драко встань по ближе, а Гарри встанет передомной. Одним взмахом палочкой Долорес закрыла все двери и задвинула шторы -Итак раз Драко не сказал мне значит...КРУЦИАТУС Всё в классе замерли. Гарри катался по полу от невыносимой боли, все кости как буд-то ломают по полам. Слезы текут ручьём. А что бы Гарри не кричал Долорес наложила заклятие что бы он не мог говорить. Гарри котался по полу от невыносимой боли по всему телу. -ХВАТИТ ХВАТИТ ДОЛОРЕС АМБРИДЖ ПОЖАЛУЙСТА - кричала Гермиона. Амбридж хихикала. Драко упал на колени, по его лицу стикали слезы. -ХВАТИТ-вдруг заорал Драко - Я СКАЖУ ВАМ ТОЛЬКО ПРЕКРАТИТЕ ЕГО МУЧАТЬ. Всё были в шоке от пуступка Драко. Амбридж опустила палочку. - ну.. Говори Драко все ещё стоя на коленях со слезами на лице сказал... - Выручай комната. -уу как мило-Амбридж ушла за Филчом говоря что взорвет ту стену. Драко быстро вскачил и подъбежал к Гарри. Подняв его он прижал к себе, все ещё со слезами на глазах и скулах. Гарри почти обессиленый приобнял Драко сдерживая стон. Белые стены, множество кроватей. Драко сидит на одной из них и держит за руку своего "Врага".Уже любимого "Врага". В большом зале сидят множество учеников 4 факультетов и поедают свой завтрак. -Говорят Амбридж увели в азкабан-Сказал Рон уплетая свою еду. -ГАРРИ-прокречала Гермиона указывая на Гарри который мирно шол к друзьям. Мальчик-который-выжил побежал к своим друзьям обняв при этом Гермиону и Рона, не замечая Драко идущего к нему -я так рада тебя видеть - с улыбкой сказала Гермиона -и я вас.. Ребят... - наконец увидел недолеко от себя идущего Драко, Гарри быстро побежал к нему. Всё в зале смотрели на эту картину :Гарри добежал до Драко. Крепко обнял его, Драко ответил взаимностью. Чуть так постоявши Драко прильнул к алым губам. -Я люблю тебя Гарри-сказал Драко обнимая своего мальчика на одном из подокойников в тёмном коридоре -и я тебя люблю Драко-Сказал Гарри и прильнул губам любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.