ID работы: 8957736

Пользователь Солнечный Зайчик

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Kandal бета
Размер:
100 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лунтик и Банни

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён сонно открывает глаза, вглядываясь пару секунд в стену перед собой, оборачивается на разбудившие его непрекращающиеся шорохи со стороны кровати соседа.       — Чимин-а... – Тянет лениво, чтобы привлечь внимание.       — Прости, я тебя разбудил? – Пак выпрямляется у комода с полотенцем в руках. – Я только пришёл, ты пока спи, я пойду в душ.       — А сколько время?       — Начало девятого. – Получив кивок от друга, Чимин забирает нужное и уходит в ванную.       Тэхён потягивается в кровати, широко зевая и жмурясь. Под подушкой ощутимо вибрирует.       Ким тянется к смартфону, открывая панель уведомлений: KakaoTalk Messenger сейчас Одно новое сообщение       Ничего интересного. Юноша откладывает телефон на комод, отворачиваясь к стенке и укрываясь одеялом с головой.       Чимин тихо открывает дверь, так же осторожно ступая в комнату. Он не находит Тэхёна в ворохе одеял, пока тот не выдаёт себя еле слышным сопением.       Пак подходит ближе, скидывает полотенце с головы на кресло и, аккуратно поднимая край одеяла, удобно устраивается в кровати, прижавшись к другу со спины.       — Ты сегодня рано, что-то случилось? – Тихо шепчет Тэхён.       Чимин мычит в ответ:       — У нас же были планы на сегодня, ты забыл?       — На пять вечера...       — Юни нужно было уходить с утра, он и меня подвёз. – Трется лбом между лопаток друга, шумно выдыхает. – Я не хотел оставаться у него один, лучше с тобой досплю. – Ким ёжится от щекочущих ощущений, но не отстраняется, и в ответ молчит. – А как ты вчера добрался? Без происшествий?       — Мои происшествия начались сразу, как ты умчался к хёну... – Обиженно бубнит Ким.       — Прости... так вышло. – Виновато трется щекой о спину друга, сцепляя руки и стискивая друга покрепче в объятиях. – Что случилось?       — Все как обычно. – Такого рода извинения принимаются с охотой. Да и Ким уже давно не обижается на любовную парочку. – Чонгук случился.       — Он тебя обижал? – Пак распускает объятия и приподнимается на локте.       — Хён все разрулил... – Кивает головой, чтобы дать понять, что все в порядке. – Мы с ним немного прогулялись, а потом он меня проводил.       — Хён?       — Хосоки-хён... – Чимин тихо хихикает. – Спи или проваливай с моей кровати. – Киму известно, почему смеётся друг, поэтому действует сразу и безапелляционно. А Чимин подчиняется.

***

      — Вроде только пять, а людей так много...       Оба друга, доделав запланированные бытовые мелочи и учебную работу, отправились по пунктам плана на день. Рассчитывалось пройтись по торговому центру до начала вечернего сеанса, а на ночь найти новые приключения.       — Давай передохнём в кафешке? – Чимин выдыхает тяжело. – Больше не соглашайся со мной, если я предложу добираться на своих двоих... ноги ужасно ноют.       — Давай вон в то. – Тэхён кивает головой в сторону кафе слева, которое они выбирают почти в каждый свой визит в этот торговый центр.       Войдя в помещение, место находится быстро. Хоть и в самом центре людей и много, но кафе практически пустует.       — Кстати, ты же скачал чат? Ну и как оно? – Чимин отвлекается от сладкого десерта, вспомнив недавний разговор с другом.       — Мне попадаются одни извращенцы, которых даже мой пол не смущает. Они действительно думают, что мне интересно слушать об их членах и о том, как долго они могут? – Выгибает бровь и попутно размахивает десертной ложкой, пытаясь, наверное, поймать здравость ума собеседников чата.       Чимин взрывается смехом, складываясь пополам и едва успевая ухватиться за край стола, чтобы не скатиться со смеху под него.       — То есть идея так себе?       — Я только первый день заходил, больше нет. Как-то не было времени, да и желания... – Но вопреки своим словам достаёт телефон, снимая блокировку и находя нужное приложение. Анонимный чат 4 новых пользователя хотят начать беседу. Коснитесь галочки чтобы разрешить.       — О, их четверо, думаешь стоит принимать? – Чимин пересаживается со своего места на сторону друга, чтобы видеть экран смартфона.       — Ты же можешь в любой момент прекратить общение? Если совсем ничего толкового, то удалишь и приложение. – Пожимает плечами. – Давай, принимай, пообщаемся с кем-нибудь.       Тэхён оборачивается на друга рядом, голову набок наклоняет и щурится, растягиваясь в лукавой улыбке.       — А я думал, у тебя парень есть?       — Тц, Тэхён... – Пак друга в плечо толкает. – Я буду помогать тебе, без моего одобрения к тебе никто не подойдёт. Нужно найти достойного претендента... – Голову задирает и хмыкает.       — Ой-ёй, конечно ты думал обо мне. Ну давай... – Хихикнув на пару, оба парня переключились на чат. – Давай этому?       — А что напишешь? – Тэхён на секунду задумывается, а потом радостно восклицает.       — Я знаю! Лучшая защита — это нападение!       — Чего? Анонимный чат Начните диалог с SUNNY_BUNNY первым. @MOONCHILD Меня не интересует твой член!       — Тэхён! – Чимин громко фейспалмит.

@SUNNY_BUNNY Привет..?

@SUNNY_BUNNY Что? Я тебе его не предлагал

@MOONCHILD Хех... я заранее?

@SUNNY_BUNNY Но я и не собирался... По крайней мере не в ближайшее время точно...

      — Вот видишь! Они все за одно... – Ким устало выдыхает. – Лучше сразу удалить приложение.       — Дай сюда. – Чимин забирает телефон. – Всему надо тебя учить.

@SUNNY_BUNNY Слушай, я пошутил, окей? Я не собираюсь тебе предлагать свой член.

@MOONCHILD Прости, я иногда(читай как всегда) глупо шучу. Давай заново? Я тут, чтобы найти себе собеседника. Ты не против пообщаться?

@SUNNY_BUNNY Хех, все в порядке. Я не против.

      — Ску-ко-та... – Тэхён выхватывает свой телефон обратно. – Это ведь совсем не интересно.       — Так люди знакомятся, Тэхё-ён...       — Именно так вы познакомились с хёном? – Выгибает бровь.       — Кхм... – Пак откашливается, отсиживаясь обратно к себе. – Ну, почти... – Неловко хихикает. – Неважно как мы познакомились, главное, что мы с ним счастливы вместе. Сейчас речь идёт о тебе. Пиши давай сам, если моя помощь не нравится.       — Ну и ладно, пф...

@SUNNY_BUNNY Но... насколько тут все анонимно? Ты можешь назвать своё имя?

@MOONCHILD Тут правила устанавливаем мы сами. Давай придумаем прозвища друг другу?

@SUNNY_BUNNY Wtf..? Прозвища? Сколько тебе лет?

@MOONCHILD Ого, ты даже не поленился перевести на английский

@SUNNY_BUNNY Почему ты такой странный?

@MOONCHILD Это ты зануда

@SUNNY_BUNNY

Мне стоило начать диалог с предложения своего члена?

@MOONCHILD Я ведь шутил... Ты не понимаешь шуток?

@SUNNY_BUNNY ...

@MOONCHILD Сколько тебе? Ты давно ушёл на пенсию?

@SUNNY_BUNNY Да что с тобой не так? Почему я старик?

@MOONCHILD Потому что ты зануда)

@SUNNY_BUNNY Эй! Мне всего 23

@MOONCHILD Серьезно??!?!? @MOONCHILD Так ты старше меня

@SUNNY_BUNNY Тебя это так радует?

@MOONCHILD Ну да, между нами не такая большая разница Значит нам будет, о чем поговорить, хех

@SUNNY_BUNNY А сколько тебе? 18:20

@MOONCHILD 21 18:21 @MOONCHILD Банни? Ты тут? 18:26       — Ну вот... он перестал отвечать. – Тэхён откладывает телефон, возвращая внимание другу.       — Может ему нужно было отойти? – Чимин сидит, вглядываясь в толпу прохожих по этажу центра. – О, смотри, твой любимый! – Восклицает Пак и начинает весело хихикать.       — Мой кто? – Тэхён прослеживает взгляд друга в толпу. – Чёрт... надеюсь, он сюда не зайдёт. И мы с ним вообще не столкнёмся.       — Да ладно тебе... – Тянет Чимин, оборачиваясь на Тэхёна, который не спешит прекращать разглядывать любимого. – Твои слова противоречат действиям, ты одним взглядом его уже сожрал.       — Больно он мне сдался... – Ким кидает мимолётный недовольный взгляд на друга, возвращаясь к изучению объекта рядом с Чонгуком. – Эта девушка с ним, она кажется выпускной курс, нет?       — Она с группы Юни и Хосоки-хёна... – Подтверждает слова друга. – За ней пол-универа бегает.       — И что в ней такого? – Хмыкает слышно и отворачивается окончательно.       — Хех, ну да, ничего особенного. Зато твоему Чону нужно отметиться для галочки...       — Он не мой. – Отрезает Тэхён моментально, переводя внимание на звук уведомления в телефоне.

@SUNNY_BUNNY Да, я здесь 18:49 И что за "Банни"? 18:49

@MOONCHILD Мы вроде договорились на прозвища. Ты Банни

@SUNNY_BUNNY Мы? Или ты все решил за двоих?

@MOONCHILD Ну ведь классно...

@SUNNY_BUNNY Ладно, окей. А ты кем будешь? Дитя Луны?

@MOONCHILD Лунтик!

@SUNNY_BUNNY Оу, ахах Ладно, будешь Лунтиком)

      — У нас сеанс скоро начнётся. Давай пойдём уже... – Чимин отвлекает Тэхёна от сети.       — Сейчас отвечу и пойдём. @MOONCHILD Вот и познакомились^^ Сохрани чат, мы потом продолжим. Сейчас мне уже нужно убрать телефон

@SUNNY_BUNNY Сохраню)

      — Пошли. – Ким убирает телефон, следуя за другом из кафе.       — Так, вот наш ряд... – Задержавшись из-за покупки попкорна, друзьям пришлось ориентироваться практически вслепую. – Чёрт... наши места в том конце. – Бубнит недовольно Тэхён. – Ладно, не отставай.       С тихими извинениями и с горем пополам двое друзей добираются до места. Усаживаются, готовясь к фильму.       — Зато не пришлось долго ждать фильм, реклама закончилась. – Прыскает Пак.       Проходит минут пять, рядом с Кимом на свободное место опускается юноша, задевая его плечом.       — Извините... – Тихо шепчут на шипение Кима. – Вишенка?       — Айщ, серьезно? – Ким оборачивается на подсевшего Чонгука. – В огромном торговом центре ты больше нигде не нашёл места для своих свиданок? – Пак заметивший соседа, начинает тихо смеяться. Тэхёну всегда везло.       — Я могу сказать тебе то же. Следишь за мной? – Ухмыляется довольный.       — Ещё чего. – Фыркает Ким, отворачиваясь и отодвигаясь к правому краю кресла.       — Чонгуки, ты со мной пришёл на свидание или с ним? – Девушка тянет Чона на себя, дуя губы. – Кто это такой?       — Конечно с тобой, Джонён-а. – Чонгук наклоняется ближе к своей спутнице, укладывая свою руку поверх ее и слегка сжимая. – Тэхён мой хубэ со второго курса.       Тэхён на своё представление косится растеряно на говорящего, встречаясь с ним взглядом на секунду и опускаясь ниже на растянутые в улыбке губы, отворачивается на экран.       На большое удивление Кима, сеанс проходит в относительном спокойствии. Ему даже удаётся совершенно забыть о присутствии Чона на время. Но лад не мог длиться вечно. И уж точно не между этими двумя.       Ким на смешных моментах, смеётся громко и заливисто на пару с другом, который и вовсе скатывается с кресла, вызывая ещё больший смех у Тэхёна.       На моменте затишья, Тэхён сидит, облокотившись на спинку и наблюдая смену кадров. И только сейчас ощущает изучающий взгляд сбоку. Ким ёжится, пытаясь не обращать внимания, но пристальное наблюдение не даёт ему расслабиться до конца.       Тэхён оборачивается на Чона, выгибая бровь в знак вопроса, в ответ получает лишь ухмылку, которая вконец сбивает с толку.       — Может хватит пялиться?       — Может.       — Ну так... – Хмыкает Ким, кивая на экран.       Чонгук с тихим смехом, отворачивается на фильм.       — Вообще-то мне хотелось расслабиться в выходной день, а не терпеть этого воображалу рядом. – Жалуется Тэхён, выйдя из кинозала.       — Да ладно тебе, он же не мешал... – Чимин подхватывает друга под локоть, утягивая в сторону эскалатора. – Да и его больше волновала длина юбки спутницы. – Кивает вперёд в сторону прозрачных перил по краю этажа, где Чонгук беззастенчиво прижимает к себе девушку, обнимая чуть ниже талии, второй рукой играясь с волосами и шепча что-то явно неприличное, по розоватым щекам девушки, на ухо, почти касаясь мочки губами.       — Пф... – Прыскает Ким. – Пошли уже. – И уверенным шагом проносится мимо обжимающихся.       Домой друзья добираются с задержкой, по пути решая зайти и в круглосуточный супермаркет за перекусом на ночь.       — Тэ-я... – Чимин подскакивает к другу. – ... за мной Юни приехал, ничего, если я тебя оставлю?       Тэхён кивает, гулко выдыхая:       — Да, конечно, повеселитесь.       — Хех, повеселимся... – Чимин подмигивает хитро. – Его сосед уехал до понедельника.       — То есть мне тебя не ждать?       — Я напишу... – Переодеться они не успели, поэтому Чимин, вытащив толстовку из шкафа, выбегает с комнаты, помахав напоследок другу.       Тэхён угукает и поднимается с кровати, чтобы закрыть дверь на задвижку и отправиться в душ. Анонимный чат

@SUNNY_BUNNY Спишь?

22:42

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.