ID работы: 8957748

Камеры всё видят

Слэш
NC-17
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Выходные.       Хэ Тянь и Мо Гуань Шань прогуливались по Торговому Центру. Проходя мимо различных бутиков, Шань остановился на одном из них. Мужской магазин с огромным выбором одежды. —Тянь, давай зайдем сюда?       Не дожидаясь ответа, Рыжий потянул его за собой.       Обойдя пол магазина, он остановился у одного из стендов. Мо приглянулись спортивные камуфляжные штаны. Тянь встал рядом, облокотившись о стену. Сложив руки на груди, он улыбнулся, наблюдая за возлюбленным. Шань осматривал вещь, вертел в руках. Посмотрев на цену и подобрав нужный размер, он направился к примерочным. —Я сейчас.       Задернув плотную занавеску примерочной, Шань повернулся к зеркалу, стягивая с себя джинсы. Тянь крутился поблизости. Осматривал магазин, пролистывал ленту в телефоне.       Спустя пару минут, он подергал занавеску примерочной. —Малыш Мо, ты там скоро? —Да, я уже выхожу.       Шань отдернул занавеску и вышел к Тяню. —Нормально?       Брюнет улыбнулся, подходя ближе к Рыжему. —Очень~       Шань повернулся к зеркалу, ещё раз осматривая себя. Тянь подошёл вплотную к нему, опуская руку на его ягодицу. Шань вздрогнул, резко оборачиваясь. —Эй! Ты что делаешь?!       Попятившись подальше от брюнета, Рыжий уперся спиной в зеркальную стену примерочной. Тянь быстро осмотревшись, влетел следом за Шанем, задергивая занавеску. Мо, как загнанный зверёк, немного съежился, глядя на приближающуюся опасность. —Хэ Тянь, ты чего удумал?! —Т-ш-ш, не кричи.       Брюнет приподнял указательным пальцем подбородок Шаня и наклонился. —Тя..мнх!       Хэ сгреб Мо в объятьях и впился в мягкие губы страстным поцелуем. Рыжик попытался вывернуться из крепкой хватки брюнета, но любые попытки не оправдались успехом.       Почувствовав, как чужой язык вторгся к нему в рот, он совсем перестал отбиваться, отвечая на поцелуй. В объятьях Тяня было тепло и уютно.       Обхватив шею брюнета, он прижал его к себе ещё ближе. Переплетаясь языками, Тянь медленно опускал правую руку вдоль стройного подтянутого тела.       Достигнув края свободной красно-желтой футболки Рыжика, Хэ ловким движением задрал ее до самых плеч. Кончиками пальцев, брюнет провел по напрягшемуся животу, вызывая мурашки по коже возлюбленного. Продолжая движение ещё выше, Тянь достиг тяжело вздымающейся груди. Прихватив пальцами набухшую горошину соска, Шань дернулся, издавая приглушенный стон и разрывая поцелуй.       Брюнет ухмыльнулся, разворачивая подрумянившегося Рыжика лицом к зеркалу. Мо облокотился руками о зеркальную стену, прерывисто дыша. Увидев себя в отражении, Шань сглотнул вязкую слюну и медленно прикрыл глаза.       Проводя вниз, по бедру партнера, Тянь зацепил большим пальцем резинку новых спортивных штанов, которые, так аппетитно обтягивали упругую задницу Шаня. Мо шокировано распахнул медовые глаза и возмущенно прошипел. —Совсем охренел?! Нас услышат! —Не будешь вопить, не услышат~       Тянь резко сдернул штаны вместе с боксерами. —Бля! Приду..ах!       Обхватив возбужденную плоть правой рукой, Тянь провел вверх-вниз, немного сжимая. Оглаживая красноватую головку большим пальцем и размазывая выступившую смазку с кончика, он постепенно наращивал темп. Шань рвано выдыхал, оставляя запотевшие облачка на зеркале.       Резко прервавшись, Тянь вернул руку на оголенное бедро, нежно поглаживая. Подняв левую руку, он прошёлся по шее, подбородку Шаня и просунул в его рот два пальца. Рыжий обвёл языком фаланги, обильно смачивая слюной.       Через некоторое время, Тянь, с пошлым «чмоком», вынул пальцы изо рта. Опустив правую руку на ягодицу, он оттянул её в сторону и приставил к сжатому колечку смоченные пальцы. Обведя пару раз вокруг, он толкнул одну фалангу, вызывая дрожь Рыжика.       Протолкнув на всю длину палец, Шань тихо проскулил. За первым, последовал и второй. Достаточно разработав возлюбленного, Тянь расстегнул пряжку ремня.       Мягко надавливая на спину Мо, тот прогнулся, оттопыривая задницу, на которой ещё оставались красноватые следы с прошлой жаркой ночи. Приспустив джинсы и боксеры, брюнет приставил к растянутой дырочке налившийся и истекающий смазкой, член. Пару раз потеревшись, он слегка толкнулся вперед.       Проталкивая головку в Рыжика, тот подался вперед, упираясь оголенной грудью о зеркало. Почувствовав холодную поверхность, Шань звонко ахнул. Тянь опустился к покрасневшему ушку и прошептал. —Не шуми, Малыш~ —Зеркало..холодное..       Тянь прижал напряжённое тело к себе поближе и резко толкнулся. —Хах..умм!       Брюнет зажал рот Рыжику и толкнулся на всю длину. Мо протяжно постанывал в ладонь Тяня. Толчки были медленными, но резкими.       Снаружи послышались голоса и шаги. Шань взглянул в отражение брюнета и немного сжался. Тянь хищно оскалился. Шаги становились все ближе и громче. Мо прикрыл глаза и сжался. Сердце бешено стучало от мысли, что их застукают. Тянь покрепче обнял Шаня за талию и прильнул к шее, оставляя красноватые засосы. Рыжик немного расслабился, откидывая голову на плечо брюнету.       Шаги отдалились. Снаружи вновь стало тихо. Играла лишь приглушенная музыка.       Поняв, что долго оставаться здесь нельзя, Тянь снова толкнулся, задавая темп. Обхватив член Мо, брюнет подстроился под толчки. Шань повернулся к нему лицом и притянул к себе, вовлекая в поцелуй, за черные как смоль волосы.       Излившись в ладонь Тяня, Рыжик снова прижался грудью к зеркальной стене. Ещё через пару размашистых толчков, Тянь резко вышел и из тела Шаня и кончил ему на спину.       Обтерев руку о новые штаны, брюнет стянул их с Рыжика. Натянул джинсы, застегнул ремень и чмокнув возлюбленного, вышел из примерочной, предварительно осматриваясь по сторонам.       По дороге на кассу, Тянь сложил спортивки пятном вовнутрь. Продавщица окинула взглядом взъерошенного брюнета. Не придав никакого значения и немного краснея, она предложила упаковать вещь. Тянь вежливо отказался, попросив небольшой пакет.       Оплатив покупку, он направился обратно к примерочным, где оставил разморенного Малыша Мо с голой задницей.       Приблизившись, он увидел, как занавеска отдернулась и из-за неё выглянула рыжая, взлохмаченная макушка. Увидев Тяня, Шань выпорхнул к нему, схватил за руку и направился к выходу из магазина. —Идиот! Я больше никуда с тобой не пойду! —Тише-тише~       Тянь переплел пальцы, с пальцами Рыжего и потянул вперед, подальше от бутиков. —Тебе же понравилось! ~ —Н-ничего мне не понравилось! —Тогда чего покраснел?       Рыжик залился краской до кончиков ушей и опустил голову, сжимая свободную ладонь в кулак. Тянь улыбнулся и чмокнул Мо в макушку. —Да ладно, никто ничего не видел и не слышал. Продавщица тоже не узнала. —А камеры? —Упс..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.