ID работы: 8957779

Волшебный колокольчик

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.(Жизнь Кисеки)

Настройки текста
Примечания:
Дворец стоявший рядом с холмами городка Буротошити показывал свою красоту и богатство.Внутри девять этажей и каждый красив по особому например изумрудный пол на первом, брилиантовые люстры на втором и т.д. Семья Кисеки достаточно богатые персоны работающие и прикрывающиеся за спиной короля. Дело в том что в Буротошити огромный уровень преступности и семья Кисеки связана с ними.Одним словом они ликвидируют невинных людей только по приказу короля.Король в ту очередь повторяет:Для полного мира в нашей стране и в городах должны проходить ежедневные казни! Истребив слабых наша страна будет крепкой и сильной державой! Кисеки обязаны выполнять этот приказ или каждого из их семьи ждёт смерть. Лишь один выступил против своей семьи и короля но в тот же час был расчленен.Звали его Никасу Кисеки он являлся самым старшим братом а как всем известно в их семье три брата точнее на данный момент два.Никасу предьявил:Ответьте? Почему бедные и невинные люди у которых даже хлеба нет должны страдать?Почему я должен принимать грехи этого короля??? Я больше так не могу! После этого остались лишь куски мяса которые валялись на втором этаже... После этого случая два брата подросли. Первого звали Шика Кисеки а второго Ментэу Кисеки.. Шика не мог забыть жестокую смерть родного брата и решил набрать сил и ликвидировать всех кто будет ему мешать... Ментэу был любимчиком семьи его всю жизнь баловали поэтому у него лишний вес.. Он не поддерживал идею брата и в один прекрасный день все доложил отцу который был очень зол на Шику... Тем временем пока отец искал способ наказать сына, Шика копался в вещах брата и нашёл письмо с коробкой.Открыв её он заметил колокольчик небольшого размера который был золотым.. Раскрыв письмо он зачитал его вслух: "Дорогой брат я знаю что ты нашёл это! Ты должен взять этот колокольчик! У меня нет времени много объяснять но если ты пошёл по моей идеологии а я знаю что ты такой ты должен потрясти колокольчик и сказать:Горуден вызываю тебя! Прошу дай мне твою броню и меч проклятого демона для следующих целей....В общем он сам тебе объяснит! Помни ты должен уничтожить нашу семью и короля! Спаси невинные жизни людей!" от Никасу к Шике. Шика прочитав письмо вытер слезы и взяв в руки колокольчик убежал в комнату где и закрылся. Он засвенел колоколом и повторил:Горуден взываю тебя... Перед ним появился силуэт фиолето волосого парня в броне. Шика:Ты Горуден? Горуден:Абсолютно верно хозяин. Шика:Ты оружие? Горуден:Позвольте я объясню)Я Горуден Бэру что значит золотой колокольчик не более того.Но на самом деле я демон который заточон в нем уже тысячи лет. Шика:Все ясно в как тобой пользоваться? Горуден:У вас должна быть мотивация чтобы убивать а также вы должны отдавать часть своей энергии мне! И не в коем случае не злить меня или будет очень плохо.. Шика:Горуден? Ты готов попробовать немного крови? Гору прошу тебя дай мне сил чтобы убить их всех!!! Горуден:Я люблю вкус крови))) Вперёд.. В тот час Горуден исчез и вселился в Шику.Через секунду у Шики появилась золотая броня и очень острый меч.. Дверь вылетела и туда зашёл отец и сказал :Ах ты сукин сын! Решил пойти по стопам брата? Чтож предупрежу сегодня твоё тело будет висеть перед всем народом! Шика:Правда? Боюсь огорчить папаня то сегодня висеть перед всеми будешь ты! Вдруг отец отошёл назад и не на шутку испугался Шику и ответил:Я пошутил сынок давай ты отойдешь? Шика:Таким как ты прощенья нет! Ты убил Никасу! Своего сына! Моего брата! В общем что тут я трепаюсь? СДОХНИ! В ту самую минуту у отца было прорезано тело насквозь. Шика пнул его голову и вышел на второй этаж увидев всю семейку.. Ментэу:Брат? Ты чего? Эй! В тот момент все члены семьи были убиты кроме Ментэу.. Шика:Ты тоже умрёшь! Ментэу:Чего? Ты сейчас шутишь? Шика:Каким был глупцом таким и остался прости брат но ты должен умереть! Голова брата была разделена на четыре части. Шика упал видимо от усталости и уснул надолго.. Простите? Эй? Вы Шика? Шика аккуратно открыв глаза увидел мага с очками.. Шика:Да это я! Меня зовут Чиметеки Маджутсу приятно познакомиться) Шика:Чего? Тебя не волнуют трупы лежащее тут? Чиметеки:Не впервые такое вижу! Да и пришёл я за тобой потому что твой брат мне велел защитить тебя! Никасу Кисеки был прекрасным другом дарящий справедливость) Шика:Понятно.. Ты его друг с детства он рассказывал о тебе.. Чиметеки:Нам нужно уходить сюда уже направляется королевская армия во главе с Чимамире Отомэ тоисть кровавой девы! Шика:Я уничтожу их всех! Чиметеки:Твоя энергия на исходе! Ты можешь умереть идём! Вдруг Шика снова падает но Чиметеки ловит его и волшебным образом исчезает... На место преступления прибыла генерал Чимамире.. Чимамире:Сбежал все таки! Хорош враг! Но против меня шансов нет я ему голову отсеку) После этого Чимамире ушла не оставив след..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.