ID работы: 8957790

- Не сегодня!

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Чонгук! Чонгук, у тебя там всё хорошо? Ты уже как два дня не берёшь трубку! - Да хён...Всё хорошо... - Что случилось? Почему ты не брал трубку?..Взволнованным голосом расспрашивает младшего Тэхён. - На беззвучном стояло...Все два дня я пролежал на кровате, от боли в животе... - Чонгук~а, давай я приеду? Ты и так один дома, мало ли что случиться... - Тэхён~и, может не н...Чон не успел договорить так как старший его перебил. - Никаких нет! Я сейчас приеду! И тут же, Тэ сбросил трубку. *** Раздаётся стук в дверь. Чонгук встаёт с кровати направляясь к прихожей надевая тапочки. Перед тем как открыть дверь, Чонгук смотрит в глазок после чего широко улыбаясь. Не успев даже открыть дверь на него налетают с объятьями. - Гук~и! Так радостно и заботливо произнёс хён. - Тэхён~и, ты приехал! - У тебя ничего не болит? Зразу же спросил Тэ о том, что его волновало больше всего. - Неа, честно! Сказал Гук отводя взгляд, так как всё таки немного побаливало. - Будет болеть, сразу говори, хорошо? - Д-да хён... - Я в любом случае буду с тобой ночевать, одного я тебя тут не оставлю! - Ну,раз так) Ухмыльнулся Гук. - пошли поиграем в приставку! - Айгх, пошли) Сказала Тэ идя в комнату взъероша волосы младшему. Сразу как они зашли в комнату, Чонгук сделал удобное место для Тэ, а сам пошёл настраивать приставку. Когда всё уже было подключено Чонгук первым делом спросил у Тэ: - ты же чёрным играть будешь? Я же прав? - Да) Чон отдал Тэхёну джойстик. Всё решив они выбрали гонки. *** Уже играя сотый раз, Чонгук управляет одной рукой, второй держась за живот. И после того как Тэ в очередной раз радуется победе, Гук буквально лёг на старшего, засмотревшись на него. Чон пропускал мимо ушей всё, что говорил Тэхён. Он смотрел на такие, пухлые, ярко розовые губы которые были эстетичны его зелёным, узким глазам, в перемешку с кудрявыми волосами которые от каждого движение начинали шевелиться. И...Этот прекрасный запах...Запах вишни, который сводил младшего с ума. - ЧОНГУК! Уже не раз зовёт его старший. - А? А, что?.. - Всё хорошо?..Уже конкретно волнуясь за младшего спросил Тэхён. - Тэхён~а...Почти что прошептал Чонгук. - Да Гук~и? - От тебя пахнет...Вкусно...Уже внюхиваясь в футболку сладко прошептал Гук. - О-от меня? Пахнет в-вкусно?.. - Угу... - Чонгукаа...Зажмуриваясь сказал Тэ когда к неум на колени сел младший. - Да папочка?..Простонал Гук прям на ухо Тэхёну. Отложив джойстик Тэхён сразу впился горячими губами в губы младшего, запуская свои руки под футболку Чонгука. - Делай со мной всё что хочешь. Снова прошептал младший на ухо хёну. Ухмыляясь в поцелуй, Тэхён резко отстранился от младшего. - Не сегодня) Сказал старший взяв джойстик в руки снова начиная играть. - Ну хёёёён...Надувая губки и тяжело вздыхая выдал Чонгук. - Не сегодня Гук~и! - вот же ты...Жопа... - я тоже тебя люблю) Улыбаясь сказал Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.