ID работы: 8957795

Веременные черепахи: Битва за время

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.1. Меж двумя огнями

Настройки текста
— Верю… Он никогда не сдастся. Я буду верить хоть до самой смерти. — ответила девушка с уверенностью и огромной надеждой, что появилась в её больших, синих глазах. Поговорив ещё немного, они разошлись каждый к себе. Теперь у обоих есть она: новая, горящая как звезда в ночном небе, надежда на лучшее. *** Вновь на землю стал идти снег, медленно падая на землю. Хоть и был последний месяц зимы, но это не мешало жителям города наслаждаться утренним снежным пейзажем или поскальзываться о недавно образовавшийся лёд и разверзнуться нецензурными словами, адресованными погоде. В такие дни любой другой сидел бы дома, да смотрел сериальчики с кружкой горячего какао в руках. Но не наши братья панциреносители. Они в режиме невидимки, прокрались на склад, куда Кренги завозят ящики. — Кренг принёс что надо принести, туда куда надо принести. — начал докладывать первый инопланетянин второму, что ответил: — Кренг понял Кренга. Надо сказать так называемую новость, о том что мы доставили что надо доставить в место, куда надо доставить, так называемому Широй-фуку-вен*. Оба робота ушли в другом направлении. Первым из укрытия вылез Микеланджело, осматриваясь и провожая взглядом двух уходящих «мозговитых парней». — Они никак не научатся говорить… — прокомментировал разговор весельчак, пропуская мимо ушей «приятные» комплименты, в сторону штуки о которую ударился ногой, Рафаэля. — Хватит вам обоим… Нам нужно выяснить кто такой этот их заказчик… — прервал пламенную речь бунтаря и осмотр помещения с огромным интересом ребёнка шести лет весельчаком. — Фуку-фудуку-херакну… Какая разница? Главное это начистить мозги и задницы этим мозголицым инопланетным падлам… — слегка вскипячённо отклонил предложение лидера темпераментный, что уже ринулся в бой. — Раф, погоди… — его перехватил за плечо Леонардо, пытаясь угомонить пыл своего вспыльчивого братца. Тот, едва удержавшись от предложения послать лидера «лесом-куда-подальше-к-чёрту», смирённо выдохнул и скрестив руки на груди, обратил внимание на катаноносца. — И каков план, о великий лидер? — не удержавшись от сарказма, спросил спокойно зеленоглазый. — Нацепить юбку и сплясать хуллу? ** Майки прыснул, представив бунтаря в гавайской юбке из травы и украшением из орхидей на шее. А также светлый парик и красная помада. Да. Идеально вышло бы. *** Эйприл, знатно переживая за ребят, направилась на их поиски, таща за шкирку Кейси. Ведь у каждого среднестатического полу-утрома американца, что является куноити, имеется хоккеист, которым будет не жалко пожертвовать в бою. Ну, а если серьёзно, то парень сам согласился пойти с девушкой. — Я тебе говорю, Кейси… Что-то не так, я это чувствую. — обеспокоенно говорила рыжая, смотря по сторонам. — Да брось, рыжик. Эти парни не пропадут. Они же клёвые ниндзя-профессионалы. — не верил в беспокойство Эйприл Кейси. — Я знаю, знаю… Я просто боюсь, что кто-то из них пропадёт как Донни… Джонс лишь с сочувствием смотрел на помрачневшую девушку, что шла, обнимая свои плечи. Кареглазый осторожно приобнял синеглазую и приободряюще улыбнулся. — Беспокоиться нечего. Тем более, Раф строго следит за тем чтобы никто больше не пропал. О’Нил слегка улыбнувшись, прижалась к парню. — Спасибо, Кейси… Внезапный взрыв здания напротив заставил ребят отлепиться друг от друга и отойти подальше. Из огня вылетели, три черепашьих силуэта, один из которых проклинал лидера команды всеми известными ему проклятиями и словами. Минутами раньше… Черепашья команда в режиме ниндзя пробралась в одно из помещений и застыла, увидев там стоящий к ним спиной силуэт в черном костюме и символом цветка сакуры на спине. Мутанты приготовили оружия на всякий случай и стали окружать врага. — На счёт три… Раз… Два… Тр… — не договорил Лео, из-за того что получил ногой с челюсть и отлетел в стенку. Затем, неизвестный быстро двигаясь, уклоняясь от атак братьев. Новыми порциями ударов, он отбросил подростков стенку. — Святая срань динозаврика… — протяжно выругался Майки, смотря на свои ноги, что были на стене, а затем в потолок. Переведя взгляд на неизвестного, он вскрикнул и закрыл лицо руками в ожидании удара, что не последовал. Катану из руки незнакомца выбил сюрикен, пущенный Лео. Фигура в плаще обратила особое внимание на символ, что был на «звезде». Вовремя отпрыгнув с места, где через секунду воздух просекла катана, неизвестная личность ухмыльнулась и достала пульт с красной кнопкой. Завидев её, парни сообразили что к чему и ринулись к выходу, как раз в момент нажатия кнопки. Неизвестный же вовремя ретировался из здания, прихватив с собой сюрикен. *** Ребята лежали на земле, тяжело дыша и откашливаясь. К ним подбежали их друзья, помогая им встать. — Что произошло? — спросила с тревогой Эйприл, держа за руку поднявшегося Майки, что тёр голову. — Мы были на задании. Там мы узнали о неком Широе-фуфукаке. Мы с ним дрались и потом произошел… Бум! — дёргая руками, на одном дыхании выпалил всё весельчак. — Широй-фуку-вен… — поправил брата старший. — И всё спасибо нашему лидеру… — с нарастающей раздражительность сказал Рафаэль. — Его план успешно сорван… Я предлагал свою идею, которая точно бы сработала! Но нет! Избранному необходимо было покрасоваться! — План просто вышел из-под контроля. И вариант «чистим морды всем подряд» — это безрассудство! — запротестовал мастер катан. — Безрассудство — это быть под твоим лидерством, Дури-нардо! — Если так не нравится, можешь уходить! Без тебя будет лишь лучше! Раф удивлённо, сузив зрачки, посмотрел на своего брата. Но затем рыкнув, ответил ему: — Ну и ладно! С удовольствием! Ведь меня от тебя тошнит уже! — он оттолкнул Лео и убежал в другую сторону от них. Леонардо только потом осознал, что выпалил сгоряча. Но затем подумал: захочет- вернется. Сам виноват. И с этими мыслями, он вместе с остальными стал уходить домой. *** Незнакомец в плаще рассмотрел подробно сюрикен и затем злобно ухмыльнулся, сверкнув в темноте темно-карими глазами — Великолепно… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.