ID работы: 8957795

Веременные черепахи: Битва за время

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.2 Кушисаки-Донни

Настройки текста
После уроков, когда Донателло шел домой, то его позвал и догнал Джеймс, держа в руках свою сумку с тренировки. — Привет. — послышалось от него. — Отличная речь. — Спасибо… — Мне понравилось, как ты вдохновила всех. Слушай… Может завтра после уроков сходим куда-нибудь? Кино, там, или кафе? Донни резко вздрогнул, и ускорил шаг, отговорившись тем что: «Извини. Есть дела». Кареглазый быстро направился домой, переваривая то что сейчас было, если он правильно это всё понял. Остался месяц до фестиваля. А два заветных человека ещё не найдены. Дону нужно было быстро всё заканчивать. *** Со следующего дня Донни сопутствовала удача. На него перестали смотреть косые взгляды да и вообще больше половины учеников приветствовали и желали удачи в предстоящем фестивале. Дон стоял около своего лично предоставленного шкафчика, как вдруг к вокруг него стал бегать с ужасными воплями, граничующие с криком горного барана, парень в спортивном с черными кудрями и затем запрыгнул в шкафчик, под обескураженный взгляд гения. —… Эм… Простите? — привлек к себе внимание «девушка». Тот вылупив на умника глаза, как субстанция инородного типа вылез из шкафчика, рушив все законы физики. Он оказался весьма низкого роста, что достигал чуть ли не до груди черноволосой. — Знаешь… Ты так похожа на девушку из японских легенд… — пролепетал парень, совершенно позабыв о причине своего крика. –… Высокая, черные волосы, красавица… — Кушисаки-онна, что-ли? — невольно покраснев, понял о ком идет речь Донателло. — Именно. Дороти, верно? Можешь звать меня Оззи. — Так в чём причина твоего такого крика бешеного шимпанзе? — Это всё наши местные панки и их лидер — Змей. Они постоянно опускают меня в мусорное ведро, зовут коротышкой… Донни пару секунд думал и его вдруг внезапно осенило. — На Кушисаки-онну похожа, говоришь? — на лице «Дороти» появилась хитрая ухмылка. *** Четверо человек, одетые как уличные панки, шли по из школы, когда уже стемнело и о чём-то громко разговаривали, при этом смеясь. Стоило им подойти к повороту за угол, оттуда вышла высокая, довольно привлекательная девушка в кремовом плаще и длинными черными волосами. Ее лицо скрывала марлевая повязка. — Ого… Гляньте что за чикса! — обрадованно указал один из них на девушку. — Эй, красотка, подогни свои лыжи к нам! Повеселимся! — так же обрадованно предложил второй. С другой стороны улицы как раз в это время шел Оззи. Пересекаясь с панками, он бросил взгляд на загадочную незнакомку и тут же замер в ужасе. — Это… Это… Это же… — Watashi wa utsukushīdesu ka? * — прошипела незнакомка, жутко сверкая кроваво-красными глазами, медленно доставая длинные, ржавые ножницы и щелкая ими пару раз. — Бегите парни! Это опасный дух! Я задержу её! Бегите! — закричал коротышка, закрывая собой панков, когда девушка в плаще резко побежала на них. Панки в это время поверили в опасность девушки, хоть и не до конца и ринулись вперёд по улице. Спустя где-то десять минут бега, они наткнулись на тупик и обернулись на лязг ножниц, побледнев от страха: в трёх метрах от них стояла та девушка, держа в левой руке ножницы, с которых капала кровь, а в правой руке она держала голову Оззи, которую она бросила на землю и стала медленно подходить к дрожащим от страха панкам, что застыли на месте. Волосы, что скрывали лицо, раздвинулись и им предстало жуткое зрелище: рот девушки был разрезан от уха до уха и она хрипло повторила: — Watashi wa ima utsukushīdesu ka? ** Панки перемахнули через каменную стенку, дабы скрыться от этого ужаса. Через пару секунд из-за угла вышел сам Оззи, безудержно смеясь, что делает и сама «девушка» и аплодируя. — Отлично, Дороти, отлично! — вторил он. *** Этот случай Донателло вместе с его новым другом вспоминал в столовой, рассказывая его Кортни и Джеймсу, что чуть ли не стали умирать со смеху. — Жаль я не видела лица этих хулиганов… — отходя от смеха, сказала чернокожая. — А где ты взяла все эти атрибуты? Голову? Кровь? — Кровь я сделал из мёда и красителей. Я взяла самый обычный мед, руководствуясь тем, что он у расходник и нечего брать дорогой, поэтому брала дешевый. И красный краситель. В магазинах, особенно к кондитерских можно найти кучу разных красителей. У меня они гелиевые, потому что я другого не нашла, и я старалась брать именно красный-красный, а не красно-розовый, алый или какой-то еще. Голову я сделала из муляжа. Ножницы и плащ пришлось брать из дома, как и марлевую повязку. — объяснил всю свою произошедшую затею Дон. — А рот? — спросил Джеймс. — Маска. После этого они посмеялись и продолжили есть и разговаривать. Вдруг к их столику подошла разгневанная Алиса, что была испачкана тухлыми яйцами. Она схватила Оззи за шкирку и злобно прошипела: — Ты отвратительный, грязный таракан! Как только я выиграю — тебе не сдобровать! Я раздавлю тебя чёртов коротышка! — Алиса, оставь его в покое… — спокойно сказал Донни, стараясь держать себя в руках. — А ты не лезь, уродина! Или тебя постигнет та же участь что и твоего поганца-брата. Кареглазый вздрогнул от этих слов и стал медленно вставать. — Что ты с ним сделала?.. — Отправила в травмпункт. — ухмыльнулся блондинка и стала уходить виляя филейной частью. Внезапно в её голову со всей силы прилетел стул, заставляя девушку упасть на пол, отлетев на метр. Донни подошел к ней, сжав руки в кулаки. Затем он схватил Алису за волосы и стал сильно бить её ногой в живот несколько раз, на глазах у практически всей школы. Закончив, «черепашка» стал смотреть холодными, полными презрения и злости глазами. — Слушай сюда, сучка. — стальным, злобным тоном прошипел «брюнетка». — Ещё раз посмеешь хоть пальцем тронуть Майкла или кого-то из моих друзей — я побью тебя и уже не стулом или ногами. — он отпустил напуганную, с вытекающей из головы кровью блондинку и начал уходить под шокированные взгляды учеников. *** После этого случая, Донни несколько дней не приходил в школу, так как его отстранили от занятий из-за того что директору доложили подружки Алисы что случилось в столовой. Сообщили также и родителям, что устроили разборку дома, но узнав что их «дочь» защищала своего «брата», то наказывать не стали. Когда гений всё-таки вернулся в школу, большая часть старшеклассников хвалили и благодарили его за то что: «Дороти поставила эту светлую выскочку на место». А тем временем Весенний фестиваль был всё ближе и ближе… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.