ID работы: 8957795

Веременные черепахи: Битва за время

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.2 Прощание.

Настройки текста
Алиса не разбирала дороги и выбежав на проезжую часть, только заметила как на неё движется на большой скорости грузовик, давая сигналы и мигая светом. Девушка застыла на месте, с ужасом в глазах и размазанной тушью по щекам. Внезапно, когда она уже попрощалась с жизнью, её толкнул с проезжей части кто-то, кем был Донателло, что сам попал под движущийся транспорт. Последнее что он помнил перед тем, как отключится это выкрик своего имени… *** Услышав приглушенный звук больничных приборов, Донателло едва смог приоткрыть глаза, которые сразу ослепил яркий свет. Гений стал осматриваться: над ним висела люстра, а все стены в помещении были белые. Справой стороны стояла капельница, что была присоединена к самому гению, а слева пищал аппарат. Всё тело будто затекло и занемело. Только сейчас он заметил, что перед ним сидели Сара, Гарри и Майкл. — Как ты себя чувствуешь? — первым спросил с едва заметной улыбкой мистер Хартфил. —… Что… Случилось? — едва выдавил из себя хриплым голосом Донни. — Тебя сбил грузовик. Спасибо Алисе, что сразу вызвала скорую… — ответила Сара, кладя свою руку на руку своей дочери. — Ты пролежала в коме два месяца… Тебя выпишут послезавтра. И ещё… Нам Майкл всё рассказал про тебя. Мы сначала не верили, но когда он принялся приводить доказательства, то начали верить его словам… Ты правда не наша дочь? —… Увы, это так… — ответил «Дороти», едва с сожалением улыбнувшись. В палату к нему ещё наведались Джеймс, Кортни и Алиса, что держала за руку блондина. Они трое подошли к кровати, где он лежал. — Привет… — неловко поприветствовала мутанта чернокожая. —… Я сразу начинала понимать, что с тобой что-то не так. — А я это понял, когда ты сказал что влюблён в другую. Да, нам всем Майкл обо всём рассказал, когда тебя доставили в больницу. — добавил Джеймс. — Доре… Кхм… То есть, Донни. Я хочу сказать спасибо, за то что ты спасла меня в ту ночь. И извиниться за моё поведение. На самом деле, я делала всё это по принудительству мамы. Она желала, чтобы победила я. Но на самом деле, я желала победы тебе… — с легкой улыбкой извинилась Алиса, держа за руку Джеймса. — Ты меня тоже извини, за то что избила тебя тогда в столовой и облила супом. В гневе я не контролирую себя. — тоже извинился Дон, слегка улыбнувшись. —… Вижу вы теперь вместе? — Да. Алиса сказала, что изменилась и исполнила своё обещание. — ответил за девушку её парень. — А я записался на дзюдо… Донни… Ты теперь уйдёшь? — слегка расстроенно спросил Майкл. — Увы, это так, Майк. Я должен идти дальше и вернуться домой… — Я буду скучать… — уже с едва сдерживаемыми слезами проговорил мальчик, подойдя и обнимая своего друга в теле его сестры, на что тот ответил, а затем отпустил, и с уже выступившими слезами, проговорил: — Сайонара, мои друзья… После этого в его глазах начало темнеть, а на всю палату начал раздаваться протяжённый писк. *** Донателло, уже в своём облике, стоял перед Свящённом протоколом судеб, куда что-то записывалось золотым пером. — Не бойся… — раздался мягкий голос Фредерика. — Дороти очнулась. Ты смог спасти и переписать несколько судеб. Тебе осталось посетить всего один мир, параллельный твоему. — Параллельный? — Да. Желаю тебе удачи и будь осторожен. Там всё будет гораздо сложнее… Донни достал второй шарик, темно-красного цвета и кинув на землю, растворился в пыли. *** Донателло оказался в своём же облике в городе, который он знал с появления — Нью-Йорк. Но только он был другим: серым и опустевшим. Напоминало будущие, где произошел апокалипсис. Черепаха стал осматриваться. — Стой на месте! — внезапно послышался до жути знакомый голос, заставивший умника повернуться и застыть в удивлении. — Раф?.. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.