ID работы: 8957808

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
141
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не правда ли, что Новый год - чудесный праздник. По городу сияют гирлянды, в магазинах продают разные елочные игрушки, мишуру и другие мелочи к этому замечательному празднику. Дома пахнет разными фруктами, салатами, различными блюдами, всеми любимыми мандаринками, домашней выпечкой. Да, несомненно Новый год - праздник удивительный Наш Сказочный патруль не остается в стороне и как все готовится к празднику. Но дел много, а времени мало, ведь уже 31 декабря. Ребята решили отметить Новый год все вместе и чтобы успеть все сделать распределились на команды: Варя и Влад украшают елку; Вася и Снежка займутся украшением мельницы; Алёнка и Саша, как знатные пиротехники, занимаются фейерверками и салютом. А Маша и Шушик будут готовить блюда к праздничному столу. Итак, Аленка с Сашей пошли покупать фейерверки. Да, конечно Алёнка сама могла его наколдовать, но это ведь новогодний салют. Они пришли в магазин и начали выбирать. Ну выбирал в основном Саша, Алена же любовалась его милым личиком, пока тот говорил о фейерверках: - Ну лучше всего купить вот этот вид - Какой? - Ну вот этот. Он называется "фонтаны". Главное чтобы они были без вейерных элементов. Аленка ты меня вообще слушаешь? - А? Что? Да. Ты говорил про вееры. Хотя я не совсем понимаю причем тут они - Ох, Алена. Какая же ты невнимательная,- Саша остановился, потому что заметил как Алена надула губки от обиды, - Невнимательная, но очень красивая. - Спасибо,- Аленушка покраснела от такого комплимента - Если хочешь я расскажу тебе о фейерверках по пути домой - Ну давай Они купили все необходимое и неспеша направились домой, на мельницу. Саша рассказывал о фейерверках, Алена шла рядом с ним и держала его за руку. Они шли уже минут 15 и забрели в парк, присели на скамейку и начали болтать обо всем на свете: о звездах, о школе, о друзьях. Вася и Снежка увешали мельницу снаружи гирляндами. Получилось ярко и красиво. Они бросались друг в друга снежками, валялись в снегу. Болтали о зверушках, которых так любит Вася, о детстве. Потом они пришли в дом и стали заниматься украшением окон. - Вася, какие красивые снежинки у тебя получаются,- сказала Снегурочка, смотря на то, как Вася виртуозно вырезает бумажные снежинки - Спасибо,- щеки Васи стали пунцовыми - А ты можешь научить меня вырезать такие же красивые?- спросила Снежка Василий, как истинный джентльмен, не смог отказать даме и согласился. Он всё обьяснял Снежке, отвечал на её вопросы. И наконец когда с украшением окон было покончено Снегурочка чмокнула Васю в щеку, от чего тот расплылся в довольной улыбке. Тем временем Варя ругала Влада за очередную разбитую елочную игрушку: - У тебя руки кривые или что? Ну можно же поаккуратнее - Можно, Колючка - Такое ощущение ты елку ниразу не украшал - Ну вообще-то так оно и есть. Знаешь как-то не было желания Новый год справлять, когда ты не в своем облике и вообще друзей у меня не было никогда, так что могла бы и посочувствовать одинокому князю - Ну уж извините, Ваше Величество,- Варя поклонилась,- тогда можете хотя бы не разбивать елочные игрушки? - Да где вы вообще их взяли, щас везде пластмассовые продают, которые не бьются - Знаешь, что нашли на чердаке, тем и украшаем - Ладно, просто говори что и куда вешать,- сказал Владислав, устав от споров с Варварой. Варя начала командовать, но и сама не оставалась в стороне. Когда Варя пыталась повешать елочный шар на верхнюю пустующую часть елки и не смогла дотянутся, Влад решился спросить: - А может с помощью магии повесишь? - Я хочу повесить сама. Руками. Только вот не дотягиваюсь,- сказала Варя, вставая на носочки и пытаясь повесить игрушку. - Может помочь?- спросил Морок - Было бы неплохо Но вдруг вместо того чтобы самому повесить выбранный Варей елочный шар, Влад подхватил ее на руки: - Чего смотришь? Вешай,- сказал князь смотря на удивленные глаза Варвары "Как мило, когда она краснеет",- подумал Влад, опуская Варю на пол. Они продолжали украшать елку молча, изредка смотря друг на друга. Когда они закончили, Влад подошел к Варе и обнял её, она обняла его в ответ. Маша и Шушик готовили разные салаты, запекли курочку, приготовили большой шоколадный торт, достали малиновый компот. Вскоре все было готово Девочки одели нарядные платья, которые очень понравились мальчикам. Хотя стоит подметить, что наши девчули самые красивые в любом виде. Все сели за стол. Маша и Шушик только и слышали какие блюда получились вкусные. Пробили куранты. Запустили фейерверки. Прийдя домой все подарили друг другу подарки. Варечка даже поцеловала Владика. Да несомненно Новый год - самый романтичный праздник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.