ID работы: 8957813

Мы с тобой знаем друг друга

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Everything will be just fine

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

      Миэль просыпается и ещё моргает оптикой, спросонья. Улыбка уже заиграла у неё на лице. Повернувшись лицом к тумбочке, что стояла у кровати, фем широко улыбнулась. На поверхности лежала ваза с розами, а рядом какая - то записка. Не сложно было отгадать от кого она. Нокаут, видимо, решил продолжать дальше радовать свою любимую. "Даа, я точно люблю его!" - Но когда он успел? -- тихо и с лёгкой улыбкой произнесла фем.       Встав, она прочитала надпись на бумаге:

"Доброе утро, любимая! Сегодня у нас с тобой отличный день, готовься. Целую!"

- Хи - хи... Ноки... -- улыбка так и сияла на лице Миэль. Ещё никто и никогда не был так нежен с ней. А во время отношений со Старскримом всё было не так романтично и тепло. У сикера просто было слишком много дел, и из - за этого он был занятым, а чаще уставшим, да причём ещё и раздражительным. "Кстати об отношениях...как же мне поступить со Старскримом? Он же будет в ярости когда узнает...но впрочем, я же сама захотела новых отношений. Это хорошо. Я устала от постоянных криков и скандалов. От недосказанности и лжи. Хватит! Я люблю Нокаута и точка". - Я всё скажу Старскриму... пора - пора...       Фем быстренько откинула грустные мысли и начала собираться. Приведя себя в порядок, Миэль вышла из отсека с лёгкой улыбкой, на что даже сама удивилась. И ещё она очень радовалась тому, что это всё было из - за Нокаута, её любимого кона, который вновь растопил ей искру после тех льдов и сосулек, которые вонзил ей Старскрим с такой трепетной заботой . - Миэль? Погоди! -- к фем быстро подбежал сикер. Его манипулятор как - то дёрнулся, и ей это не понравилось. "Ага - а, значит волнуется. Тоже мне командир ещё нашёлся!" - Что? -- вопрос прозвучал довольно сухо, но десептикон его и заслуживал. - Прости меня, Миэль... правда, прости... - Напомни мне, который раз ты уже извиняешься?       Сикер виновато опустил голову и вдруг взял Миэль за манипулятор, от чего та явно была удивлена. - Миэль, просто послушай... - У меня как раз есть свободное время. - Перестань.       И тут фем приподняла левую бровь как бы говоря, "ну и чего ты меня тут задерживаешь?". - Кхм...у нас с тобой уже были разногласия... - ...и много раз. - Пожалуйста, не перебивай. Я часто трепу тебе нервы... - Вот именно! Причём... - ...ладно - ладно! Я понял как именно и сколько раз! - Так что ты хотел сказать мне? У меня есть дела! - Но ты мне только что сказала, что у тебя есть свободное время. Разве не так? -- и он неодобрительно посмотрел. У фем прошлись мурашки по корпусу. Ей стоит тщательнее следить за словами. - Не забывай, что я всё - равно жду тебя! - Ладно! Не хочешь, как хочешь! Мы расстаёмся! Так тебя это устраивает?       Слёзы начали накапливаться от обиды, но Миэль их сдерживала. Не очень - то и хотелось плакать перед таким низшим созданием. - Да! Ещё как устраивает! Просто сказка! - Вот и отлично! На этом всё! - Чао! -- и она быстро направилась по коридору в поисках успокоения. Ей надо было просто выплакаться о чьё - то мужественное плечо. Нокаут! Ну а кто же ещё? А хотя... "А хотя...вдруг я ему такая не нужна? Вдруг он вообще терпеть не может, когда перед ним плачут?" - Да все коны одинаковые... -- с безнадёжностью произнесла Миэль, увидя куб с запахом как у сверхскоростного, не медня ни секунды, осушила. Вроде полегчало, но фем сильно закашляла от такого неприятного привкуса. Оглянувшись, она поняла что находится в комнате, похожей на кухню. Много столов и один огромный шкаф, где находилось сверхскоростное. Это хоть немного успокаивало её. - Ненавижу Старскрима...он просто конченный идиот... -- и был осушен второй куб. - Тогда почему я всё ещё люблю его? Почему думаю только о нём? Это нечестно! Я же ненавижу его! -- и только она хотела глотнуть из третьей, как зашёл Нокаут. Увидя Миэль в таком состоянии, он мигом подбежал к ней. - Миэль! Что случилось, искорка? Почему ты... - ...ничего особенного, ясно!? И не надо тут ничего объяснять... - Ох, что же ты творишь, -- и он осторожно поднял её на сервоприводы. - Отстань! Без тебя тошно... - Ну зачем ты так? Что я сделал тебе плохого? -- доктор говорил очень тихо и спокойно. Вид у него был очень грустный и взволнованный. - Пока ничего, но... - ...та - ак! Всё, хватит! Идём ко мне в отсек... за тобой теперь присмотр нужен. - Не хочу - у... - Хочешь. Просто ленишься, -- улыбнулся доктор и взял её на манипуляторы. - Ой... - Тише. Я рядом. -- и он чмокнул Миэль в щёку, продолжая думать о том, из - за чего же его любимая так напилась.       Прийдя в отсек и зайдя в спальню, Нокаут осторожно уложил свою фем и накрыл её одеялом, попутно улыбаясь. Она была такой милой и беззащитной, а ещё умудрялась чудить во время всего этого, напевая тихонько песенки и пытаясь обнять Нокаута сильнее. А когда тот собрался выйти из отсека, его окликнула фем: - Э - эй...ты эт куда? - Есть кое - какие дела. Ты лежи пока. - Нет! Одна лежать не буду! - Ладно, ладно, сейчас подойду... - Не сейча - ас... ты вообще любишь меня? - Люблю конечно! - Ну так какие ещё могут быть дела? - Хорошо, -- и смущённо улыбнувшись, доктор уже прижимал к себе Миэль, поглаживая её волосы и любуясь милым личиком с выразительными чертами лица. Та, в свою очередь, прижалась к нему и ещё что - то напевала. - Ноки... - Да? - Ты мой идиот... любимый идиот... -- улыбнулась фем с закрытой оптикой и сильнее прижалась к нему. - Тогда ты моя любимая дурочка. - Ахах... - Спи давай. Тебе ещё отойти от этого состояния надо. А то ещё наговоришь лишних слов. - Каких лишних? - Спи - и. - Не - ет, ну ты скажи уж! Раз начал! "Охх, это я зря. Что мне сделать, чтобы точно усыпить её? Да и почему она тогда так напилась?" - Миэль... - Мм? - Если ты любишь меня... - ...даа? - Давай ты выспишься хорошенько, я буду рядышком. А ты закрывай окуляры и поспи. -- он говорил так, словно разговаривал с маленькой бетой, не желая обидеть её. - Ла - адно - о...только при одном условии. -- хитро улыбнулась Миэль. - При каком? - Поцелуешь меня? Ну ты же любишь... - ...хорошо, хорошо. Но пообещай, что потом ты уснёшь. - Да.       И доктор страстно поцеловал свою фем, отчего та начала поглаживать его по шинам. Видимо, обоим было хорошо в таким объятьях, так что поцелуй был достаточно долгим. После, Миэль улыбнулась и попросила Нокаута подложить его ладонь в качестве подушки. Доктор сразу повиновался, так как очень вдруг захотел спать. А тут ещё рядом любимая фемка и это ещё больше обрадовало его.       Так они уснули, в объятьях друг друга. Хотя у доктора ещё метилось куча сюрпризов для своей любимой. Но он знал, что всех их она обязательно просморит и полюбит.

3 часа позже

- М - м - м... где... где я? -- слабо спросила фем и заморгала оптикой, так как лучи солнца уже ярко освещали комнату. Оглянувшись, она почувствовала внутреннюю боль из - за сверхскоростного и схватилась за голову. Всё гудело внутри и чувствовалась нескрываемая боль. "На заметку: никогда не пить это больше в жизни!" - Да где я вообще? Это точно не мой отсек... ай... -- у Миэль разболелась голова, но это не мешало ей действовать разумно и более менее ясно.       Отсек, кстати, был очень мило и уютно устроен: тёплые цвета обоев, мягкая постель и с не менее шёлковыми подушками. Всё это очень понравилось ей, но и в тоже время она со стыдом начала вспоминать недавнее: как она вдоволь напилась и начала говорить всякие глупости, а потом подошёл Нокаут и она и ему умудрилась что - то наплести, но абсолютно не помнила чего именно, но вот их поцелуй она запомнила достаточно хорошо, а вот дальше как в тумане. От всего этого она чувствовала на себе огромную вину. Она что, "прыгнула" с ним в объятия? Нет, она не могла. Ни в коем случае. Она всегда знала, что достоинство должно быть на первом месте. - Нет... я до такого никогда бы не докатилась. Будучи даже в состроянии опьянения... но как же стыдно... у - ух... -- и фем схватила себя за волосы, как вдруг дверь в комнату открылась и Миэль увидела Нокаута. Тот, заметив что его подружка уже проснулась, сразу улыбнулся. - Ну что, проснулась, красавица? -- смеясь спросил доктор. Такой тон явно не понравился ей и это даже усугубило положение. Она начала думать что у них и могло что - то быть. Но спросить было до глубины корпуса как стыдно. - Да как видишь... голова побаливает... - Ахах, это пройдёт, не волнуйся... -- затем он сел рядом и стал поглаживать Миэль за волосы. Фем отшатнулась и испуганно посмотрела на него. - Ты чего? Уже боишься? Меня? - Нет... просто... - Что? - Ты... тоесть... я... - Аха - ха! Ничего не было, дурочка. Стал бы я пользоваться твоим состоянием? Конечно же нет. Я не такой подлый, -- и улыбнувшись, Нокаут прижал к себе Миэль, от чего та обняла его ещё крепче и растаяла в этих объятиях. - Прости... -- тихонько произнесла фем. - Я никогда не стану обижаться на тебя...       После, наш друг Нокаут подарил Миэль красивое кольцо с сияющими красными камнями, типо рубина. Фем была очень счастлива, да так, что улыбка не сходила с её лица. Доктор был не менее доволен тем, что смог порадовать свою любимую, а о больших расходах и небольшом долге за это кольцо, который он пообещал закрыть, старался и не думать.

Вечер

      Кейл стояла одна перед окном, почти с неё ростом. Недавно позвонила её давняя подруга и предложила присоединиться к её музыкальной группе, что, якобы, она отлично подошла бы в роли вокалистки. Но фем прямо отказалась, думая и боясь о том, что может провалиться и стать посмешищем среди десептиконов. Один раз в школе она случайно подскользнулась и упала на землю. Все фем и коны начали смеяться над ней с тех пор, именно поэтому она не хотела снова идти на публику, боясь увидеть среди неё своих старых обидчиков.

***

      Слезы тихонько лились сквозь её сияющую оптику, но она и не всхлипнула. Жизнь научила её этому. "Поплачь малышка... дай себе волю на это... никто за это не волнуется, но вот только горькие насмешки будут продолжать преследовать тебя, пока ты сама не закончишь с ними..." - Кейл, что ты творишь? Это же была твоя мечта. Попасть в музыкальную группу. А тут ещё и такая роль... что же я творю? Хватит быть такой плаксой, я изменилась и стала жёстче и точка! -- фем поспешила к телефону и набрала номер. Занято... это значительно вспугнуло фем до мурашек по корпусу, отчего она даже схватилась за кончики волос и широко раскрыла оптику из - за всего этого. Собравшись, фем начала внушать себе, мол, Миа просто очень занята, она обязательно возьмёт трубку, она ведь помнит, наверное, её номер... Кстати, Миа и есть главарь группы "Lucky Girls" . Она очень способная и серьёзная во всём. Также, во всех её движениях замечается элегантность и порой необычность. Одевается она всегда со вкусом и любит яркие контрасные цвета, ведь когда - то раньше она работала модельером. Но отработав один год, она решила пойти по другой дороге и выбрала для себя совершенно иной путь. А потом к ним присоединилась Кейл и начала нравиться кибертронцам, но началась война и группа распалась на какой - то неопределённый срок... - Только бы она взяла... только бы догадалась! Зачем же я отказалась? Всё из - за чести или моего внутреннего страха... я ведь десептикон. - Кейл, -- в отсек зашёл Старскрим - Да? -- фем быстро повернулась и положила трубку, а затем увидела своего командира. Он вроде как и старался тоже хоть как - то ей понравиться, ведь она же знала что они с Миэль вместе, но теперь - то та ярковолосая красавица встречается с Нокаутом, а Старскрим даже не в курсе. Это не очень - то и нравилось фем. Напоминало ей сериал "Санта - Барбару", который она как - то смотрела в интернете, удивляясь, что даже у людей могут быть такие "высокие" отношения. - У тебя вид обеспокоенный... всё хорошо? - Да, всё хорошо. - Ладно. Ты выходишь на задание вместе со мной. Таков приказ лорда Мегатрона. - А - а, хорошо... и у тебя, кстати, тоже немного взволнованный вид... - Не обращай внимания. И постарайся собраться скорее, ладно? - Ладно - ладно. Можешь идти. - Угу. Стоп. А с каких это пор ты начала отдаввть мне приказы? -- улыбнулся сикер. - С тех самых, пока я тут. -- также весело ответила фем. - Понятно... только не перебарщивай, а то сама знаешь... - Ага... а ты не преувеличивай. - Только после тебя. - Ну уж не - ет.       Так они весело спорили, пока Старскрим не подошёл ближе к Кейл и заглянул ей прямо в оптику. Это всё показалось довольно романтичным, но так как она не знает, что такое романтика и симпатия, то ей стало не по себе и в её оптике появился страх. Сикер что, решил поиграть с ней? Или ему надоела вся эта вечная недосказанность, а главное - полная невзаимность, что была у них с Миэль?       Это насторожило Кейл. Либо он устал от Миэль, либо их отношения на грани срыва. Но фем никогда не придавала значение всем "ухажёрам", а просто молча отворачивалась и уходила от таких подальше. Её не интересовали вечеринки, "тусовки", которое выражение ей особенно не нравилось .       Она хотела больше тренироваться и саморазвиваться для себя. Кстати, Кейл отлично владела боевым искусством и на заданиях всегда была "на высоте". Может этим она начала как - то привлекать или даже манить Старскрима к себе? - А вот это лишнее... -- и фем быстро отошла в сторону и с улыбкой произнесла, - нам, вроде как, на задание пора. - Да, ты права. Забыл, извини. -- с самодовольной улыбкой произнёс сикер. Он всё же решил для себя кое - что...       В то время, пока они шли по коридору, Кейл, как всегда, шла молча, а вот командир задался вопросом, - Кейл... - М? - У тебя когда - нибудь были отношения с кем - нибудь? - Оу... а вот это уже немного личное... -- грустно улыбнулась фем, но он сразу заметил какую - то печаль в её окулярах. - Ладно, не важно. -- сухо ответил кон. Он же должен был показать своё командирское безразличие. Да и если так уж посмотреть, то ему было глубоко плевать на её ранние чувства или симпатии, но и знать, что он влюбился в фем лёгкого поведения ему совсем не хотелось. Ему надо было узнать, могут ли у них начаться отношения или нет.       Фем издала какой - то неясный звук сквозь губы и начала смотреть куда - то себе под сервоприводы. - Кейл и Старскрим? Уже тут? Отлично! -- с хищной улыбкой произнёс лорд Мегатрон. Ему, если честно сказать, очень даже нравилось то, что "эти двое", как он иногда выражался, отлично выполняли своё задание и великолепно справлялись со всеми поручениями. Но вот только он не понимал одного: как его визирь мог предпочесть какую - то Миэль? Та ведь была ему совершенно не парой. "Она же слишком добрая и странная. А вот Кейл её полная противоположность. Сильная, независимая и сообразительная фем, причём обладающая не менее завораживающей десептиконской красотой (хотя также о Миэль лорд никогда не задумывался), чем у Миэль!" - Да, лорд Мегатрон. Какие будут ваши дальнейшие указания? - Десептиконы обнаружили шахты со значительными запасами энергона. Всё, что от вас требуется - так это постораться извлечь от туда как можно больше количество топлива. Но будьте осторожны - автоботы могут появиться в любую минуту. - Да, лорд, -- произнесли те, к кому была обращена речь, и направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.