ID работы: 8957813

Мы с тобой знаем друг друга

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне нравится любить тебя

Настройки текста
Примечания:
      Ещё со вчерашнего дня Миэль с Нокаутом сели на верхушку корабля и обсуждали многое. Затем, доктор склонился, чтобы поцеловать свою любимую, но у неё почему - то не было настроения для этого. Абсолютно.       Настал новый день. Он прошёл довольно просто и даже немного скучно. Всё как всегда - Кейл потихоря встречается со Старскримом, а Миэль - с Нокаутом, терпя порой все выходки сикера. Но ближе к вечеру обстоятельства немного поменялись...       

Вечер. Тишина. На крыше корабля.

- Что - то не так? - Нет... всё так. - Ну я же вижу, что тебя что - то беспокоит. - Но ты не знаешь что именно, -- улыбнулась фем. - Так что? Расскажим мне и я выслушаю... -- он обвил её за талию своими тёплыми манипуляторами, прижав к себе. Она всё - таки не выдержала и поддалась полностью его объятиям. - Ты такой тёплый... - Потому что я должен согревать тебя. А почему у тебя такие холодные манипуляторы? -- спросил доктор, поглаживая её пальчики. - Ну - у... может от волнения... я не знаю... - От какого волнения? - Да просто думаю... о ...наших отношениях со Старскримом... - Оу... а ты не думай о них. Всё хорошо. - Угу... просто... что - то мне подсказывает, что у него тоже есть свои секреты. - Милая, у каждого из нас есть свои секреты. И всех их мы хотим знать, и нам хочется хранить их внутри, не раскрывая никому. Понимаешь? - Да, конечно, понимаю, но... - Но? - Но как мне рассказать ему обо всём этом? И если, вдруг, он увидет тут нас с тобой. Что тогда? - Расслабься. Даже если и увидит, то поймёт. Тем более, ты говоришь, что у него тоже есть секреты? Верно? - Верно. - Успокойся... всё хорошо... -- он слегка улыбнулся и поцеловал её в щёку. Фем мгновенно перестала грустить и стала улыбаться как маленькая бета. Это так понравилось Нокауту, что он прижал её к своему корпусу сильнее и почувствовал всё её тепло, вдыхая приятный аромат волос. - Как вкусно пахнет... - Нравится? -- радостно спросила фем. - Ещё как! Что за духи? - Их мне Старскрим подарил... - Ой... -- это немного смутило его, но он снова набрался храбрости. - Я подарю тебе новые. - Правда? - Ну, конечно! Ты же теперь моя малышка. Забыла? - Такое невозможно забыть, -- игриво произнесла Миэль и посмотрела на своего кона. Пара улыбнулась и он поцеловал её. - Мне так хорошо, когда ты рядышком... - Хэх... значит, нам надо почаще встречаться, -- подмигнул доктор. - Почаще? - Оу, не волнуйся об этом. Я, обычно, всегда бываю прав. Почти во всём... кхм... - Ахах! Ладно, я пойду спать. - Уже? - Да - а, завтра много дел, сам знаешь. - Да?.. а может... - М - м? - А как на счёт переехать ко мне, а? -- широко улыбнулся десептикон. - Хм - м... не знаю... - Боишься из - за лорда Мегатрона? - Не - ет... да и зачем мне его бояться? - Так в чём проблема, детка? - Хватит меня разными словами называть, -- смутилась фем. - А как мне тебя называть? Просто по имени? - Ну, да. Оно у меня весьма красивое. - Ладно - ладно. Просто любимая Миэль. Нравится? - Нравится. - Отлично. Так что там у нас было? Ах, да... так... если ты не хочешь пока переезжать, то я не настаиваю. Просто хочется встречать с тобой все закаты и рассветы вместе. - Давай пока подождём? Можно ведь пока просто встречаться. А мне ещё надо со Старскримом всё уладить. - Хорошо. Как уладишь - я буду о - очень рад. Спокойной ночи, любимая, -- и он, чмокнув её, встал и подал манипулятор. - Спокойной ночи, любимый, -- сказала Миэль и ответила на его обходительность. Но она никак не могла ожидать того, что тот сейчас поднимет её на свои манипуляторы и станет кружить. - Ноки! Ты чего?! -- смеялась фем. Ей действительно было очень хорошо с тем коном. Он всегда старался сделать её счастливой, а она - его. - Тебе не нравится? Весело же! Я хочу тебя до отсека донести. -- смущённо улыбнулся доктор. - Ну... если тебе не сложно... -- и фем прижалась к нему с широкой улыбкой. Ну хотелось ей, чтобы он любил её всей искрой. Пока они шли по коридорам, вернее, ну как шли? Нокаут шёл сам, а на манипуляторах нёс Миэль. Внезапно, по дороге им встретилась Кейл. Та немного пугливо посмотрела на эту обстановку, но потом быстро прошла дальше и зашла в отсек Старскрима. Эта сцена была достаточно странной, но никто сильно не придал этому значения. Всё - таки Кейл обо всём знала и хранила тайну, из - за чего Миэль было всегда спокойно на искре. "Но зачем она зашла в отсек Старскрима? Наверное, просто обсудить какие - то координаты" -- эта мысль начала крутиться в процессоре у Миэль. - Ты в порядке? - А? Да - да. Всё отлично... а вот и мой отсек! -- Миэль быстренько спустилась и поблагодарила Нокаута за помощь. - Может... на чашку энергона? -- спросила Миэль. - Не - ет, извини. Просто я не пью по ночам. Спокойной ночи, -- и он поцеловал её, а затем направился в отсек к себе. - И тебе спокойной ночи. -- фем как всегда ответила на его ухаживания, а затем зашла к себе в отсек. Надо было хорошо выспаться и отдохнуть.

***

      Проснувшись, Кейл организовала завтрак и пригласила сикера. Те двое сидели и болтали, пока между ними не произошла небольшая недосказанность. Ну просто у Старскрима сложный характер, и это играет весьма важную роль в отношениях. - Ну почему ты всегда такой? - Такой - какой есть на самом деле... - Вот именно! А можно ведь измениться? - Можно! Если ты не будешь так часто напоминать обо всём этом! - Хорошо, не буду!       Фем весьма обиделась и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок, но он грубо схватил её и прижал к себе, вдыхая аромат тех самых духов, что он подарил ей буквально несколько дней назад. - М - м - м... это не мои духи? - Твои... - Тебе они очень идут, пользуйся ими почаще... -- затем, он стал целовать её в шею, стараясь быть очень нежным. Кейл всё же пересилила себя, зная о долгожданной встрече с давними подругами. - Скрим, прости. Мне надо бежать. - Сейчас? - Да, именно сейчас! - Ладно... а сколько ещё времени есть? - Ещё пол часа. А что? - Да просто так спросил... -- и он куда - то посмотрел с лёгкой улыбкой, на что Кейл одарила его скептическим взглядом.       Итак, фем набирает нужные координаты и ждёт ответа от Миа. Вдруг пикание и она уже радостно набирает координаты, в то время как Старскрим тихонько подходит к ней и вновь прижимается. Ему действительно нравится проводить с ней свободное время, а иногда так вспугнуть фем, из - за чего ему потом хорошенько доставалось... - Но... куда же ты так торопишься? Кейл прокрутила оптикой и с улыбкой сказала: - Собираюсь к любовнику! Как тебе? - Чего... эй! Я почти поверил! Ах ты... - Аха - хах! Видел бы ты своё выражение! Всё, я пойду! - Ну, погоди! -- он побежал прямо за ней до мостика. - Не догонишь! -- засмеялась фем, и добежав, остановилась. - У тебя, конечно, отменное, надо подчеркнуть, чувство юмора... -- он встал перед ней и скрестил манипуляторы. - Ладно уж, иди куда надо, но возвращайся! -- быстро крикнул Старскрим уже уходящей Кейл перед тем как мост закрылся.       Фем проходит в давно забытую ею студию и её там очень тепло приветствуют, а затем, вместе с остальными, фемки начинают записывать новые песни вместе с Миа - главой группы, Стейс - барабанисткой, Рокс - гитаристкой и Фиа - ди - джеем, а также и с Соней - бас - гитаристкой. Все эти песни получились очень красивыми, через которую удалось передать все те чувства, которые может испытать влюблённая, счастливая и беззаботная фем.       Фемки были безгранично рады тому, что Кейл снова в группе. Да и сама фем вся прям светилась от счастья. Девчонки догадались, что у неё кто - то появился, ведь она всегда такая занятая и деловая, почти как и Миа, а тут прямо сияет и сверкает! Все радовались такому огромному счастью, но и начали перешёптываться между собой, отчего смутили Кейл. Но Миа, поняв всё быстрее всех (ещё по телефонному разговору), успокоила фемок, сказав, что это теперь нормально для Кейл и им не надо слишком много говорить об этом.       После, она возвращается на корабль и видит там своего любимого (ну зачем ей долго обижаться на него?), а рядом и Миэль. Увидя Кейл, сикер смутился, посмотрев себе под серво, а затем что - то рявкнул Миэль в очередной раз. Направившись к Кейл, он грубо взял её за манипулятор и поцеловал... - Старскрим, что ты... -- но фем недоговорила, из - за внезапного поцелуя сикера. Быстро отстранившись, она посмотрела на него как на сумашедшего, но он тогда совершенно не придал этому никакого значения. Самое главное - заставить Миэль ревновать. И получилось... - Старскрим... -- полная отчаяния произнесла фем с алым цветом волос. Её пальцы сжались в кулак, а затем слёзы начали ручьём капать по лицу. Она опустила голову и прикрыла её манипуляторами и хотела уйти, как вдруг наткнулась на Нокаута. - Миэль?! Что случилось? - Ничего особенного...       Увидя самодовольную усмешку командира, тот всё понял - снова он потрепал ей изрядно нервы своим характером. - Хватит! Нам с тобой тоже уже нечего скрывать! -- и он поцеловал Миэль в губы, прижав к себе. - Наконец - то... -- тихонько и с улыбкой произнесла Кейл. - Как она могла... -- вид у сикера был прямо боевой - такой взгляд, что становится не по себе. - Успокойся, всё хорошо. Рано или поздно, ты бы, наверное, узнал бы об этом... - Поверить не могу просто в это всё... да и с Нокаутом. - Хватит. По крайней мере, скрывать больше уж точно нечего... -- тихонько пробубнила Кейл. - Ты что - то сказала? -- кон сразу посмотрел на свою фем. - Нет - нет. Может... стоит извиниться? - Не знаю... но я, вероятно, изрядно помучил её...       Старскрим взял Кейл за манипулятор и они подошли к Миэль с Нокаутом. Все молча смотрели друг на друга, ведь с одной стороны было стыдно, а с другой - нечего было скрывать. - Миэль... прости меня... за всё. Надеюсь, ты меня понимаешь? - Хорошо, прощаю... -- эти слова были произнесены с долей грусти, ревности, но и в тоже время понимания. - Скрим... ну ты... теперь в курсе всех событий... -- неловко произнёс доктор, но его манипулятор для поддержки крепко сжала Миэль. Десептикон сразу почувствовал это и более менее успокоился. - Да - да - да. Ты официально прощён, -- с долей юмора произнёс командир. Все немного посмеялись, но стало действительно легко на искре. Затем десептиконы разбрелись по своим отсекам: Кейл теперь стала жить со Старскримом. Вернее, это Старскрим теперь жил в отсеке у Кейл. А вот Миэль "переехала" к Нокауту.

Вечереет

      Природа готовится ко сну и наши милые парочки тихонько сидят друг с другом, наслаждаясь искренней любовью. Наконец - то они смогли найти выход из всей этой неловкой ситуации, поняв, что они буквально созданы друг для друга. Их жизнь наполнилась счастьем, радостью, и конечно, долгожданной искренней любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.