ID работы: 8957820

Так полетаем же вместе?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Мимолетная встреча или родственная душа?

Настройки текста
      Порой чем мечта грандиознее, тем больше проблем встречается на пути её достижения. Но если тебе становится скучно и лень делать шаг за шагом , то меняй мечту - она не твоя.        Мартин Криф же всю свою жизнь мечтал стать пилотом. Множество трудностей следует за ним по пятам. Но он не сдается.       И вот рыжеволосый парень прогуливается по Фиттону, наблюдая за небом ,и как немногочисленные самолеты пролетают над головой.Лишь иногда он отвлекался на мимо проезжающие машины. В тот час Мартин засмотрелся уже на мельком пролетевшую птичку. Красная птица столь плавно витала в воздухе, что её полет мог затянуть в мир ,где время не властно.        Криф не заметил ,как столкнулся с какой-то девушкой, да и сама незнакомка так увлеченно читала книгу,что только и помогло им встретиться.Они потеряли равновесие , и пока красавица пыталась понять происходящие, Мартин успел внимательно рассмотреть её. Милая девушка лет двадцати пяти в необычном красном платье с черной каймой .Она ему даже напомнила недавнюю крылатую подругу. Её вьющиеся каштановые волосы, хоть и не казались слишком короткими, не собирались доходить до плеч . Но как только их взгляд встретился, Криф потерялся в бездонно голубых глазах , что скорее напоминали его любимое небо. Осознав ,что уже не рассматривает , а пялится на неё, моментально покраснел и перевел взор на упавшую книгу.Мартин не ожидал ,что девушка , как и он , обожает самолеты и авиацию.       Встав на ноги, он протянул незнакомке руку.Она же приняла его помощь , после чего Мартин поднял книгу и неловко передал хозяйке. -Извини, сегодня не мой день,- одновременно проговорив одну и ту же фразу, они удивленно посмотрели друг на друга и в спешке разошлись кто куда. Мартина корил себя ,что упустил шанс познакомиться с ней."А вдруг мы больше не встретимся?"Капитан даже не догадывался ,что красавицу мучил тот же вопрос. Но у судьбы были свои планы.И это начало их сказки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.