ID работы: 8957919

Мой дорогой Уилл...

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Присутствие Лектера Уилл почувствовал сразу, особенно его дыхание на шее и тихий вкрадчивый, чарующий голос. - Прошлая ночь тебе понравилась? Уилл сидел на диване, непривычно выпрямившись. Он смотрел на пол, избегая взгляда Лектера. Он намеревался избегать Лектера всю оставшуюся жизнь, или хотя бы избегать тему прошлой ночи. - Ужин был вкусный. Соврал Уилл, прекрасно помня последствия прошлой ночи. Бокал красного вина и спокойный вечер с Лектером. Мужчина умел готовить, вести себя, даже за ужином, приятный разговор с образованным человеком. А потом....потом все пошло не по плану, особенно когда они оба очутились в спальне. Уилл лишь вспоминал самые мелкие детали, которые врезались ему в память и стираться никак не желали. Расстегнутая рубашка, которую тут же кинули на пол, разбросанная по полу многочисленная одежда и сплетенные на кровати тела. Уилл бы соврал, если бы сказал, что прикосновения Лектера не были приятны, и, что возможно он не хотел бы повторить это, никогда. Да и он чувствовал, как улыбается Лектер, пялясь на него, прекрасно видя, как Уилл нагло лжет ему. - Я имел ввиду то, что было после него. - вкрадчивым голос заметил Лектер, он не сводил взгляда с Уилла. - Жутковато. - пробормотал Уилл нерешительно. Страстный взгляд Ганнибала, касания, поцелуй, не выходил из головы. Он впервые видел таким Лектера. - Твоя реакция говорит о том, что все было плавно. - пробормотал Лектер, смотря в пол. - Тем более я старался. - Он ухмыльнулся. - Да, а потом я кончил так, что потерял сознание. - Но все в полном порядке? - Лектер улыбнулся. Уилл встал, начав ходить по комнате, а Ганнибал лишь наблюдал за ним в молчании. Ему тоже запомнилась ночь и он не врал себе, когда понял, что хотел бы повторить начатое... - Это было от твоих пальцев. Да и у тебя в планах было не только это...- Уилл повернул голову, посмотрев на Лектера. - Мой дорогой Уилл...Неважно, что было у меня в планах. - Он внимательно на него смотрел, чуть наклонившись вперед к парню. - Я лишь хочу, чтоб мы оба получали удовольствие. - Голос Лектера был шелковистым и плавным, он ласкал слух и очаровывал... - И что для этого нужно сделать? - Уилл отвернулся вновь, не желая смотреть в эти глаза снова. - Я тебе покажу. - голос мужчины также очаровывал и глаза пленили. Он еще ближе наклонился к нему. - Блять, Ганнибал. Я тебе даже в глаза смотреть не могу теперь. О чем ты говоришь? - разозлился внезапно Уилл, вновь взглянув в глаза. И это было ошибкой. - Увидишь. - Голос вновь был тихим. Лектер взял за руку Уилла, потянув его в рядом находящуюся комнату, в спальню. Тут же прижимая его к стене, глядя в глаза, приближаясь к губам и...продолжая начатое... **** - Ганнибал....- стонал Уилл, извиваясь на постели уже голышом. - Мы же хотели только пообниматься. - Так и есть. - Лохматая голова Лектера, появилась из под одеяла, ухмыляясь любовнику. - И почему ты сейчас на мне? - Уилл встретился с ним глазами затуманенным взором. - Тебя это смущает? - вопросом на вопрос ответил Лектер ему. - Вообще должно, но...нет. - задумчиво ответил Уилл мужчине. Лектер провел пальцами по его груди и ответил. - Тогда продолжаем. Голова Ганнибала вновь исчезла в поле зрения под одеялом, накрывая обоих с головой. Он плавно в него вошел, продолжая начатое...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.