ID работы: 8958068

Не приму и даром

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — НА МОЛОДЕНЬКИХ ПОТЯНУЛО , А, ПОТТЕР?!       Не успел Гарри и отойти от трансгрессирования, как его уже кинули на диван и требовали объяснений.  — Что случилось? — сухо спросил Поттер. Драко был сильно зол, очень сильно.  — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Это я должен спросить у тебя, Поттер. Ты всю неделю приходил поздно домой, ссылаясь на дела на работе, но врал мне. Я спросил у твоего босса почему тебя так сильно нагружают. Знаешь, что он мне сказал? — Гарри отвел взгляд в сторону, — Знаешь... Он сказал что ты уже доделал всю сложную работу в прошлом месяце, а на неделе занимался бухгалтерией. Всю неделю тебя видели с молодым зельеваром.Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ ,ПОТТЕР!       Гарри молчал, он не знал как объяснить мужу, что этот мальчик наложил на него чары влюбленности, где то глубоко в душе он кричал об этом, но чары не позволяли ему сказать даже слово чтоб остановить любимого. Поттер смотрел прямо в глаза своего самого родного человека, чьи глаза наполнялись слезами.  — Нечего сказать, Поттер? — Гарри снова перевел взгляд, — Так и знал.       Драко смотрел на Гарри и по его глазам катились слезы, он был очень зол и расстроен. Его предал самый близкий, самый родной, самый любимый человек на всем свете.В последний раз смотря в глаза любимого, он крикнул <Акцио чемодан> и трансгрессировал.

***

      Прошел месяц как Драко больше не живет с Поттером. Малфой уехал в США, здесь водится очень мало волшебников, особенно тех кто закончил Хогвартс. В США довольно мирно.Драко полностью слился с окружающими и завел множество новых друзей.Старым друзьям, а именно Панси и Блейзу он писал письма, ведь эти дурни так и не научились пользоваться маггловскими изобретениями.       Драко пытался забыть Гарри, но у него это не выходило.Он часто ходил по улицам думая как там его любимый.Чтоб и ночью не думать о Поттере он бывал в кабаках и барах.Но все равно все его мысли занимал он.Он виделся ему в каждом кудрявом человеке, в каждом кто был в круглых очках или нелепо одет.Что-то внутри Драко все ещё любило этого человека и никак не могло его забыть.       Драко работал в библиотеке, это место очень сильно напоминало ему о Хогвартсе.Все эти книжные полки и толстые книги.Он расставлял книги и помогал посетителям находить нужные.Эта работа ему нравилась и навивала школьные воспоминания, пусть они были и не всегда хорошими.       Дорога домой занимала несколько минут, поэтому Драко ходил пешком.Закрыв библиотеку, и воткнув в уши наушники, он побрел домой.Свет в домах один за другим выключался, все шли спать.Драко любил размышлять пока шел домой, он думал о семье, о друзьях, о работе, о Гарри.....

Как коротая дни не я брожу по тротуарам - Как коротаю ночи по кабакам да барам Но если ты ко мне вернуться вдруг решишь, то знаешь - Не приму и даром, я не приму и даром.

      На улице не было ни людей, ни машин, только он, музыка и его мысли.Вот уже виднелся пешеходный переход, еще немного и он в самом любимом месте на всей планете, дома...       Начав переходить дорогу Драко засмотрелся на звезды.В Хогвартсе они изучали астрономию и для того что бы найти созвездие ему понадобилось несколько секунд.Но из за наушников Малфой не услышал звуков машины, она была уже слишком близко и не успела затормозить.В глаза Драко попал свет фар ,когда он повернулся на их источник , то вся жизнь пронеслась перед глазами.Он закрыл глаза в ожидании удара и знал что вот вот он умрет и возможно Поттер даже не придет на его похороны, может так будет лучше.Но удара не произошло...Вместо этого он оказался в теплых объятиях, Поттера?!  — Какого....  — хотел было спросить Драко, но его прервали.  — ПО СТОРОНАМ РАЗУЧИЛСЯ СМОТРЕТЬ МАЛФОЙ, А ЕСЛИ БЫ Я НЕ УСПЕЛ, ЧТО БЫЛО БЫ? — Поттер был очень зол, прямо как Драко в тот день когда ушел из дома.  — Умер бы... — тихо ответил Драко.  — Вот именно придурок.  — Гарри поцеловал Малфоя в лоб и выпустил его на землю.  — Какого черта ты вообще здесь?Почему не со своим молоденьким зельеваром? — Драко смотрел на Поттера в упор дожидаясь ответа.  — Драко, дело в том что этот мальчишка влил мне в кофе какое то зелье, оно похоже на приворотное, но только сильнее.Оно действовало целый месяц, бедный мальчик забыл приготовить еще одно до того как я очнусь.Как только я отошел от чар, я пошел к Гермионе и все разузнал, от Панси же узнал твое место положение.И вот я уже подхожу к твоему дому и вижу, что моего любимого вот вот собьет машина.Ты все еще хочешь спросить какого черта я здесь делаю? — всю свою речь Гарри держал ладонь Драко в своей и смотрел тому в глаза, в глаза которые потихоньку наполнялись слезами.  — То есть ты все еще любишь меня? — плача спросил Драко.  — Конечно ,любимый, а теперь пойдем в дом и уложим тебя в кровать. — Драко кивнул, после этого Гарри поднял его на руки и понес в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.