ID работы: 8958072

We all make mistakes

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Вторник 19:49

bettys13: Джагхед _jjons_:? bettys13 :У меня вопрос к тебе. Какой?_jjons_ bettys13: Ты занят в четверг вечером? _jjons_: А что? bettys13: Так да или нет? _jjons_ : Ну для перепихона с тобой у меня всегда найдется время 😏 bettys13: 🙄🙄🙄 bettys13: Мне нужно, чтобы ты был на игре. _jjons_: С чего бы? bettys13: Нужно написать статью про этот матч. _jjons_: А сама не хочешь? Я не хорош во всех этих спортивных статьях. bettys13: Тебе придется хотя бы записать счет и важные моменты для игры, чтобы потом я смогла по ним написать статью. _jjons_: А сама прийти не хочешь? bettys13: Я не могу. _jjons_ : А почему ты думаешь, что я смогу? В моем ежедневнике нет свободных часов в четверг. bettys13: С меня бургер после матча _jjons_ : И кофе bettys13:И кофе… _jjons_ : ХмМмМм. Кажется, я нашел свободных полтора часа. bettys13: Отлично. Матч в четверг в 17:05.

***

Среда 10:37

Хорошее настроение Элизабет вмиг пропало, как только она почувствовала чью-то сильную руку на своем запястье, которая не давала девушке идти, заставив обернуться, чтобы узнать, кто ее остановил. Повернув голову, она увидела знакомого парня, которого, кстати, не было до этого целых два дня, а она даже не обратила должного внимание на это. Остановившись посреди коридора, девушка окинула непонимающим взглядом Арчи, а после спросила: - Что-то случилось? - Почему ты не брала трубку? - начал он без приветствия и сразу с ноткой раздражения в голосе. - Я была у отца на выходных. - солгала Купер, надеясь, что тот не видел ее в окно. - Бетти, Я не за что не поверю, что твоя мамаша отпустила тебя к нему.-говорил с кривой ухмылкой парень, все ещё сжимая руку девушки. - Почему я должна перед тобой оправдываться? - вскипела Купер. Ей изрядно надоело это все. - Потому что ты-моя девушка. - эти слова слишком легко слетели с губ Арчи, как будто ничего не было. На это блондинка показательно закатила глаза, а после решила напомнить Эндрюсу: - Мы расстались. Я больше не твоя девушка и тем более не твоя собственность, который ты можешь распоряжаться, как хочешь. Поэтому отпусти меня или я буду кричать! - уверенно говорила Бетти, изо всех сил пытаясь скрыть дрожь в голосе и подступающие слезы. - Сначала скажи, ты будешь на игре? - рука девушки все ещё была в стальной хватке парня, откуда не было выхода. - Отпусти, будет синяк! - не унималась блондинка в желании увильнуть от любого вопроса рыжика. - Нет, не пущу, пока не по обещаешь, что придёшь. - парень говорил не очень уверенно, видимо изо всех сил пытался найти оправдание не отпускать блондинку. -С чего я вообще должна приходить? — она точно не хотела там присутствовать -В твоих же интересах, Бетти. -рыжик кивнул в сторону ее руки, намекая, что не отпустить ее пока не услышит желанного ответа. -Нет. Я не могу завтра. -Твердо отвечает девушка или же только делает вид. -Уверенна? -переспрашивает Эндрюс, при этом намного сильнее сдавливая руку девушки, так что послышался тихий писк -Ладно, Я прийду.Только отпусти уже! -сквозь зубы ответила Элизабет, а после почувствовала облегчения в районе запястья и спокойно выдохнула. -Так бы сразу. -«выплюнул» парень смотря как девушка держится за руку.-С тобой видимо только по плохому нужно. -на последок бросает парень устремляя свой победный взгляд прямо на Элизабет, а после скрывается в толпе школьного коридора.

***

Элизабет сидит на геометрии и все слова учительницы проходят мимо ушей, что для нее обычно не свойственно. Ее взгляд устремлён в одну точку, а мысли уже давно далеки от решения задач. Бетти пытается разобраться с потоком мыслей в голове. Она не понимает, что значила последняя фраза Эндрюса: «С тобой видимо только по плохому нужно»-и что он собирается делать?! На что он может вообще пойти и зачем вообще ему Элизабет? Резкая боль в руке вывела ее из раздумий и она перевела взгляд на руку, а после поняла, что это Джонс дотронулся до больной руки. -Что?! -раздраженным голосом спрашивает Элизабет -Ты, блядь глухая? -шепотом спрашивает Джагхед, а после кивает в сторону учительницы, которая видимо уже давно стоит и смотрит на нее. -Элизабет, могли бы вы хоть поднимать голову на меня, когда я с вами говорю. Девушка переводит взгляд на суровое лицо мисс Дэвидсон и понимает, что совсем не слышала-как та ее о чем-либо спрашивала. -Извините, я задумалась. -отвечает блондинка, а после отводит взгляд своих светло зелёных глаз в тетрадь. Преподаватель недовольно фыркнула, а позже повернулась в сторону учебника и продолжила вести урок. -Что с тобой, Купер? -шепчет Джонс -Ничего. -хмуро ответила девушка, не поднимая даже взгляд на соседа. -Если ты не заметила мы-на геометрии, а ты обычно усердно решаешь, но в данный момент ты тупо втыкаешь. — по фактам проговорил парень -А тебе какая разница, Джонс? -наконец подняла на него свой взгляд — С рукой что? -кивает в сторону синяка, игнорирую вопрос блондинки. -ударилась вчера, наверно — херово врешь, Купер. Его не было перед этим уроком. В ответ девушка закатила глаза, пытаясь придумать, что-то на ходу. -об дверцу шкафчика ударилась. Все?! Допрос окончен? — Не знал что у шкафчиков есть руки.Синяк от пальцев, видно же. -Элизабет, а вы не могли бы на мои вопросы с таким же интузиазмом отвечать, как на вопросы мистера Джонса? -прервала их учительница -Простите. — тихо отвечает Бетти, а после возвращает взгляд в тетрадь, напрочь игнорирую вопросительные взгляд Джонса.

***

— Ну и? — спрашивает Джагхед подходя к Элизабет, во время того, как она открывает редакцию. -Что? -делает не понимающий вид Бетти. -Кто оставил синяк? -открыто спрашивает парень. Девушки старательно игнорирует вопрос одноклассника, пытаясь сконцентрироваться на замке, что бы наконец-то открыть его. -Старое дерьмо. -выдыхает девушка когда в, который раз ее попытка открыть редакцию-проваливается. -Дай я попробую. -Форсайт подходит к замку и с легкостью открывает дверь с первого раза просто немного сильнее прижав дверь.От чего у блондинки округлились глаза так как она мучалась с ней уже минут 5. Открыв дверь он кивнул, что бы она проходила внутрь, а через пару секунд уже сам скрылся за дверью, вслед за Купер. -Ну так что? Ты мне ответишь? — говорил Джаг опираясь об стол -Я тебе вроде все сказала -Бетти стала на против Джонса -Даже не думай, что Я поверю в то, что ты долбанулась об шкафчик. -парень скрестил руки на груди в ожидании ответа -Ну?! Девушка присела в кресло, которое неподалеку стояло и решив, что сопротивляться нет смысла, Бетти подняла взгляд на Джагхеда и начала говорить: -Арчи встретил меня в коридоре перед уроком, как видишь настроение у него было не самое хорошее. -кивнула в сторону руки, а после подняла взор на парня что бы проследить за его реакцией, но на его лице не было никаких эмоций. -И что он хотел? -задумчиво смотрел из-под лобья Джонс -Чтобы я пришла на игру завтра. -отвечала та переводя взгляд куда-то в окно. -Ты же не можешь завтра. Как собираешься выкручиваться? — Элизабет чувствовала его прожигающий взгляд от чего было немного не по себе. -Прийду на первые минут 20,наверное.-она перевела взгляд обратно на парня встречаясь с его темно зелеными глазами. -Но потом же он не отстанет. -это было то, в чем Джаг был уверен на все 100% -Это уже будет потом. -ответила Бетти поднимаясь с кресла и направляясь в сторону двери. -Ну как знаешь, Купер. -как бы на прощание вбросил Джонс. -Кстати…-останавливается уже хотя выйти из кабинета-…ты же помнишь, что ты тоже идёшь на игру. -напоминает Бетти, уже держась за дверную ручку. -Пока склерозом не страдаю, надеюсь ты тоже помнишь про ужин, после матча?! -Помню. -проговаривает Купер, а после скрывается за дверью в шумной жизни коридора.

***

Бетти следит за тем, как по окну стекают капли дождя и после устало переводит взгляд обратно к шкафу понимая, что за окном вновь начался дождь, а это значило, что теперь на улице было не только холодно, но и безумно сыро. Лужи вовсе не высыхали, поэтому девушке придется надеть ботинки, что бы её ноги не промокли насквозь. Она перебирает в руках вещи, пытаясь отыскать ту самую, которая бы отлично подходила под вельветовую юбку. Бетти достает последнюю вещь с полки и понимает, что это именно то, что нужно. Это была черная водолазка. Приложив ее к телу Бетти подходит к зеркалу и принимает окончательное решение-идти в ней. Надев ее через голову, хвост блондинки сильно растрепался. Времени переделывать его не было, так что Бетти потянуло за резинку и волосы заструились светлыми волнами по ее плечам тем самым красиво контростирую с водолазкой. Окинув мимолетным взглядом часы-девушка удостоверилась, что не опаздует. Посмотрев последний раз в зеркало, Элизабет спустилась в прихожую, где накинула на себя пальто и шарф, так как на улице был уже ноябрь месяц. Посмотрев на телефон который показывал 16:54, Бетти направилась к входной двери. Открыв дверь перед ней предстал Джонс. Кого кого, а его она точно не ожидала увидеть на крыльце своего дома. На лице Элизабет виднелось удивление, но все же через пару секунд она решила сказать хоть что-то: -А что ты тут делаешь? -И тебе привет, Купер.-Заметив на лице Бетти все то же не понимание он решил продолжить: -Я ехал мимо твоего дома и подумал, что было бы не плохо тебя подвезти, так как на улице ливень. -приговаривает Джаг в конце кивая за пределы навеса, где как из ведра уже лился дождь. -Правильно думаешь. -проговаривала девушка осматривая Джонса перед собой: она заметила, что основная часть волос была скрыта под шапкой, но пару прядей все-таки выбивались из-под нее и видимо немного намокли пока он шел от машины. Бетти немного качнула головой словно стрясывая с нее мысли, а потом воодушевленно добавила: -Ну так что мы идем? -Да, конечно. -ответил Джаг, в то время как девушка уже выходила из дома, да бы закрыть входную дверь. Перед тем как выйти из-под крыши крыльца Элизабет-открыла зонтик, что бы не на мокнуть. Они прошли под ним вместе до машины, а после Джагхед открыл дверь позволяя Бетти оказаться в теплом салоне, а сам же прошел к водительскому месту. Закрыв дверь парень сразу же пристегнулся и прокрутил ключ зажигания, после чего послышался рев мотора. Посмотрев в зеркала заднего вида Джонс мимолетно бросил взгляд на Бетти и поняла, что сегодня она выглядит как-то по особенному. Удостоверившись что сзади никого нет парень начал выкручивать руль на главную дорогу при этом не быстро надавливая на газ, так как знал, что Купер начнет психовать, тем более и погода совсем не подходящая для таких «трюков » -Хорошо выглядишь, Купер.-сказал Джонс бросая краткий взгляд на Элизабет Услышав похвалу, а не едкую фразу как обычно, Элизабет перевела удивленный взгляд на Джонса и сказав тихое «спасибо», сразу же вернула взгляд на пейзаж за окном. -Это для той встречи? -спрашивает парень смотря в зеркало заднего вида -А?! ты про что? -Бетти устремляет не понимающий взор на Джагхеда -Ну ты так нарядилась, для той встречи? -уточняет брюнет -Ааааа, ты про это. -краткая пауза в которой Бетти пыталась придумать, что ответить-Нет, не для той встречи, просто для себя.- Бетти устремила свой внимательный взгляд на Джонса. Она заметила что парень был не в кожанке как обычно, а в джинсовке из-под которой виднелся новый вишневый свитер. -Ну хоть не для рыжика. -ухмыльнулся немного Джонс -Ага. -кратко кивнула девушка. -Как там дела со статьей, кстати? -пытается как-то сменить тему блондинка -до завтра должен закончить. -не отводя взгляд от дороги отвечает Джонс -это хорошо. -девушка теребит край юбки не знаю, что еще сказать. Какое-то смущение весело в воздухе, от чего Купер поёжилась, как будто от холодного потока ветра. От не знания, что сказать девушка просто отвернулась в сторону окна-терзая свою нижнюю губу.Так они провели еще около пяти минут, а после тишину прервал Джонс: -Мы приехали. Ты иди без меня. Мне нужно найти парковочное место. -он проговаривал уже внимательно высматривая свободное место. Бетти кивнула, а после через пару секунд в салоне остался лишь парень. Джагхед выдохнул и облокотился об сиденья. Он не понимал почему решил вообще подвести ее, почему он не может собрать все мысли в кучу в ее присутствии и почему он так напряжен, когда она на него смотрит. Да, пусть он не подаёт виду, но внутри все сжимается он как будто перестает дышать в тот момент когда она смотрит на него. Выдают его только руки, которые крепко зажимаются на руле до побеления костяшек. Спустя пару секунд вернувшись к поиску места, парень все-таки нашел его. Припарковавшись он вышел из машины и направился не в сторону стадиона. В лицо бил мелкий дождь от чего Джагхед непроизвольно нахмурил брови. Подойдя к двум подросткам он сразу же задал вопрос: -Северные не лезли? -без приветствия, сразу по делу. -Нет, пока не лезли. -ответила Тони  —прикурить есть? -спросил Джонс зная, что есть. В ответ на что Высокий парень достал из кармана зажигалку, прокрутил колёсико и «добыл» огонь для своего «короля». -Новая шлюшка? -спрашивал Свит Пи, делая новую затяжку. -Купер?! Ты, что шутишь?! -отвечает Джагхед после того как выпускает клубы дыма изо рта. -Она ничего такая. -игнорирует слова короля и смотрит куда-то ему за спину. -Но характер-не очень. -отвечает Джонс в надежде перебить интерес змея -А ты, что пытался? -хмыкнул горошек переводя взгляд на друга. -Нет, мне она не зачем. Тем более блондинки- не в моем вкусе. -Джаг делает новую затяжку в желании успокоить свои нервы, которые вот вот покажутся наружу. -Свит Пи, даже не надейся. К Купер прилагается ее верный пёс -Арчи Эндрюс. -вмешивается в разговор Топаз, кладя руку на плече горошка -Парень? -в удивление изгибает бровь Стивен смотря на Топаз -Нет, бывший. -Отвечает Джагхед. -Она его бросила или как? -свит переводит заинтересованный взгляд на друга -Он ей изменил, вот и расстались. -процедил Джонс, докуривая сигарету. Настроение на его лице и вовсе как будто не было. -Ах вот как. -Свит расплывается в задумчивой ухмылке -Шерил говорила есть слух, что он поспорил с кем-то, что вернёт её. -говорила Топаз обращаясь больше к Джагхеду. -Я бы не был удивлен. Эндрюс —ебаный игрок и он готов на все лишь бы чувствовать себя победителем. -говорит брюнет, а после бросает окурок на асфальт и тушит его ботинком. -То есть она свободна. -не успокаивается Стивен. Джагхеда уже начинает бесить его странный интерес к Купер. Ему повезло, что послышался гимн, который сообщал о том что матч уже начался.

***

Девушка сидела на трибунах и всматривалась в игру. Она иногда ловила на себе взгляд Арчи и от этого становилось не по себе. Она постоянно посмотривала на часы, уже в нетерпении уйти отсюда. Бетти пытается запомнить хоть какие-то интересные моменты за пару минут, но уверенна, что все что она пытались запомнить через пару минут забудется и надежда оставалась только на Джагхеда, который кстати сидел не рядом с ней, а в компании змеев, но не так далеко что бы она не смогла его рассмотреть. Она видела, что он записывал, что-то в телефон и изредка посматривал на Купер, будто подтверждая себе, что она все ещё здесь. Последний взгляд Джагхеда девушка-ловит на себе, а после кивает ему в знак прощания и направляется в сторону выхода. Звук входящего сообщения режет слух и девушка включает телефон.

_jjons_: мне после матча сразу в Попс? bettys13:Да.Я буду тебя там ждать. _jjons_: Ок.

***

Бетти заходит в закусочную о чем свидетельствует резкий звук колокольчиков. Увидев бывшую подругу, за столиком у окна она сразу же направилась к ней, по пути смахивая капли дождя с себя. -Привет —проговорила Элизабет как только села на место напротив Вероники. -Привет, как ты? -сразу же выдала брюнетка -Нормально, а ты? -тоже. -Как та не уверенно ответила Лодж -Ты, уже заказала себе, что-то? -спрашивает блондинка снимая с себя пальто -Да Я заказала коктейль и тебе кстати тоже. Клубничный же, все еще твой любимый? -переспрашивает Вероника, что бы убедиться в том что не ошиблась. -Да. Спасибо —отвечает Купер после чего повисла не ловкая тишина, которую первой решается прервать Вероника: -Слушай, Бетс. Я не знаю сколько мне нужно еще извинится, что бы ты меня простила, но Я хочу бы ты знала, что мне и вправду очень жаль, что так получилось. -речь Вероники прерывает Поп который принес уже заказ. Пожелав приятного аппетита девушкам, он вновь скрывается на кухне. -Вероника, мне нужно время, что бы до конца остыть. Я понимаю, что тут виновата не только ты. Тем более как я понимаю у вас с Арчи так ничего и не сложилось? -в ответ брюнетка утвердительно кивает головой. -Как только ты узнала, то он сразу же все прекратил и сказал, что это было не больше чем игра, которая теперь закончилась. -Он действительно, так сказал? -переспрашивает блондинка не веря своим ушам -Да.Я была просто игрушкой. Он по пользовался мной и выбросил. Я чувствовала себя разбитой тогда. Я лишилась сразу всех в том числе и тебя. За что я все еще корю себя. -казалось с глаз брюнетки вот вот покатится слеза. -Ви, мне очень жаль, что он так поступил. -блондинка накрыла своей рукой ладонь брюнетки. -Если бы не Реджи, Я не знаю что бы сейчас было со мной. -грустно усмехается девушка. -Реджи? -блондинка явно была удивлена в таком повороте событий -Да. Он меня очень поддержал в тот период. Он был рядом, успокаивал меня. Я очень ему благодарна за это. -И, что между вами сейчас? -Мы встречаемся, но тайно. Что бы никто из команды не узнал. Так как после того случая с видео, из кабинета химии меня там все ненавидят и считают шлюхой. -Так это Реджи там с тобой?! -брови девушки вскочили еще выше, чем прежде. -Да, он. -брюнетка стыдливо опустила глаза, устремив взгляд в стакан с коктейлем. -Ты уверенна, что это не очередная игра футболистов? -Более чем. Ты бы видел какими глазами он на меня смотрит. А какой он искренний, когда рядом со мной, ты бы знала.-улыбка распирала Веронику при воспоминаниях об парне.-Он меня перед всеми защищает, все время поддерживает.Я очень рада, что судьба нас свела с ним. -добавляет брюнетка с каким-то особенным блеском в глазах, который Бетти сразу распознала. И кажется Лодж уже по уши влюбилась в Мантла. -Я надеюсь это правда, а не очередная выдумка футболистов. -Я думаю если бы я ему не нравилась, то он бы не говорил мне кое-что об Эндрюсе.-Бетти в ответ изогнула бровь. -Реджи недавно сказал мне, что Эндрюс поспорил на тебя с кем-то из команды. Точнее на то, что он вернёт тебя.-говорила Вероника более тихими голосом и наклонившись ближе к подруге. -Ах вот в чем все дело. Это многое объясняет. -взгляд блондинки был направлен на стакан. -Мне просто интересно он действительно думает что сможет вот так по щелчку пальца вернуть меня?! -к глазам подступали слезы от той боли, которую чувствовала Бетти.Ведь парень, которого она любила хочет вернуть ее не из-за любви, а из-за грёбаного спора. Боль. Злость. Она не понимает как ее в прошлом лучший друг детства мог так поступить. С каких пор Эндрюс стал таким гнилым. Или же он всегда таким был, а влюбленность просто размывала эти недо четы. Главный вопрос который повис на душе у Купер, это- «А любил ли Эндрюс вообще ее?!» -Для него жизнь- это сплошная игра. -возвращает из мира мыслей голос Лодж -Господи он так меня достал…-начала Элизабет закрывая лицо ладошками от подступающих слез. — Бетти все будет-хорошо. Эндрюс еще получит по заслугам.

***

Грустные разговоры в скором времени сменились на более радужные рассказы об изменениях за последний месяц, поэтому слезы на глазах быстро сменились на заливистый смех. Но прозвеневшие колокольчики напоминали о том, что время вышло. Увидев, что улыбка с лица подруги спала, а лицо исказилось в изучающую гримасу, Бетти решила обернуться. У входа стоял Джагхед, который уже активно искал ее глазами, но заметил лишь после того как Бетти робко помахала рукой. Вернув взгляд обратно на подругу, то заметила как на ее лице играет ехидная улыбка, которая направлена прямо на Купер. -Что? -в недоумениии Элизабет -Что у тебя с Джонсом? -вдруг выпалила давно интересующий вопрос брюнетка. -Ничего. С чего ты взяла, что между нами что-то есть? -бровь Бетти выгнулась в непонимании. -Да так просто интересно стало. Вы же так часто вместе ходите. -говорила Вероника вставая с места и надевая свое черное пальто. -мы просто в одной газете. -пробурчала себе под нос Купер в ответ на, что Лодж кивнула. Как только Джонс подошёл, брюнетка проходя мимо него сразу сказала: -я уже ухожу.- В последний раз бросила взгляд на подругу и помахав на прощание, скрылась за дверью закусочной. -Шлюшка? серьезно?! -плюхается на диван Джонс -Пусть даже и так, тебе то что? -девушка мешает трубочкой остатки коктейля. -Не хочу выслушивать твои рыдания потом. -Облокачивается на спинку дивана -Не волнуйся, не придется.-настроение уйти отсюда, прямо сейчас все сильнее разгоралось в ней, но рано. Бетти подзывает Попа к столику, что бы сделать заказ. -Добрый вечер. -на лице заиграла доброжелательная улыбка.- Что вы будете заказывать? -Мне кофе пожалуйста. -вернула улыбку Элизабет-А ты Джаг? -она выгнула вопросительно бровь, ожидая ответа. -Мне как обычно. -на лице парня виднелась красивая улыбка, которая была адресована пожилому мужчине. -Хорошо, Джаг. -подмигнул темнокожий мужчина и скрылся за дверью кухни. -Неожиданно, Джонс. Ты умеешь улыбаться. -с не скрытой усмешкой отвечала Купер. -Ага. -пробубнел под нос брюнет, а после начал печатать, что-то в телефоне. -Как Матч? -блондинка пытается как-то развить разговор в ожидании заказа -5:3 -наши прпроиграли.Нужно было видеть как рыжик разозлился.Эндрюс себе всю игру место найти не мог, после того как ты ушла. -ответил парень после того как спрятал телефон в карман. -Наверное всю раздевалку уже разнёс из-за проигрыша. -на лице девушки виднелась лёгкая ухмылка Парень немного прыснул от смеха, а после добавил: -Это уж точно. Думаю он всем своим такую взбучку устроит -Конечно, это же была одна из решающих игр. Попадут они на чемпионат или нет зависело от этой игры. -девушка откинулась на спинку диванчика, а после заметила приближающейся Попа Тейта. -Приятного аппетита -мужчина поставил заказ на стол, а после прошел за прилавок. -Надеюсь ты записал хоть, что-то по поводу матча. -произнесла Бетти перед тем как сделать первый глоток кофе -Конечно. Я тебе скину сегодня вечером. — говорил парень откусывая смачный кусок бургера. -А ты не боишься, что написав статью о позоре Эндрюса, он может начать мстить. -некоторые слова было не слишком четкие из-за того что во рту у парня было много еды, но суть Бетти уловила. -Не знаю хватит ли у меня вообще сил написать эту статью. Порой Я начинаю его боятся -Если хочешь ее могу написать я, на меня он точно не полезит -С чего ты взял? -Кишка тонка. По нему сразу видно. Строит из себя не пойми что. -Ну не знаю. На самом деле раньше он был хорошим другом. Ну по-крайней мере мне так казалось, но после того как он присоединился к бульдогам, с ним как будто, что-то произошло. Он стал более агрессивным, стал отдаляться от меня и часто выбирал прогулки с футболистами, чем провести время со мной.-выдыхает Элизабет смотря в окно и отчетливо чувствуя на себе взгляд Джонса. Невольно вспоминая их первую встречу. -Он стал кем стал. Это его выбор. Он сам выбирал, то окружение в котором он находится.Так что в том, что он стал куском дерьма, виноват только он сам.-Джонс понимал о чем говорит, ведь и сам прошел все это. Только со змеями. -Ты прав, наверное. -девушка делает последний глоток кофе -Тебя подвезти? -выпаливает Джагхед неожиданно даже для самого себя, после того как Бетти проверяла время на телефоне -Было бы не плохо. -она поднимает взгляд на Джагхеда и ее уголки губ тут же поползли наверх тем самым одаривая Джонса-добродушной улыбкой. Расплатившись подростки направились в сторону выхода. Выйдя на улицу Бетти сразу же поёжилась от холодного потока воздуха, который задувал прямо в шею, от чего блондинка куталась в шарф ещё сильнее. На улице явно похолодало. Брюнет нажал на ключи и послышался характерный сигнал, который говорил, что машина открыта. Купер сразу дёрнула за ручку и поспешила оказался в салоне автомобиля, где смогла хоть на секунду перестать дрожать. После того как парень оказался в машине она почувствовала тепло, так как тот включил печку и открыв глаза она проговорила тихое «Спасибо», а после повернулась в сторону окна, где уже мелькали знакомые пейзажа Ривердейла. Услышав как рев мотора сменился на резкую тишину. девушка медленно открыла глаза и повернув голову в сторону Джонса услышала: -Мы уже приехали. -девушка кивнул потерев глаза которые резало от яркого света. -Спасибо, что подвёз. -сонная улыбка заиграла на лице блондинки. -Без проблем -брюнет кидает краткий взгляд на Бетти, а позже возвращает его на проулок. -Еще раз спасибо и до встречи. -немного со смущённой улыбкой покидает салон Купер, оставляя парня в одиночестве. Окинув взглядом пустое сиденье, парень заметил маленькую сумочку, которую Купер успешно забыла. Секундное сметенье и парень уже выходит из теплой машины встречаясь с морозным воздухом. -Подожди! - окликнул Джагхед. Девушка остановилась и в недоумении провернулась на брюнета. Брюнет подошёл ближе и все чётче увидел изогнутую бровь Бетти. - Ты забыла. - констатировал факт Джонс. - Спасибо. - мило улыбнулась девушка, протягивая руку, чтобы забрать вещицу из рук парня. Ее холодная ладонь встретилась с горячей рукой парня, отчего на кончиках пальцев разлилось приятное тепло. - За вечер тоже, кстати спасибо. - добавила девушка и посмотрела на лицо парня, а после прыснула от смеха. От этого его бровь сразу изогнулась в немом вопросе. - Прости, просто у тебя кетчуп на лице. - Где?! - парень начал суетиться, но никак не мог найти то место, где испачкался. - Здесь?! - в который раз спросил брюнет, указывая на неправильное место. - Нет, - помотала головой Купер, - дай сама вытру. - девушка подошла ближе и поднесла свою холодную ладонь к лицу парня, от чего по коже пошли мурашки. Пройдя в последний раз тыльной стороной ладони по щеке, девушка перевела взгляд на темно-зелёные омуты парня. Когда их взгляды встретились, блондинка почувствовала на своей шее руку, которая притягивала ее лицо ближе. Проведя второй рукой по щеке девушки парень прильнул к ее истерзанным устам. Язык парня проник медленно в рот девушки, и, поддавшись чувствам, которые ее переполняли, Бетти начала отвечать на поцелуй. Он сминал ее губы нежно, но все равно чувствовался его привычный напор от которого голова шла кругом, а ноги становились ватными. Сердце девушки совершало кульбит от которого спирало дыхание. Эта близость нравилась Бетти, ей нравилось его присутствие, ей нравилось то, как его рука по хозяйски лежит на изгибе ее бедра, как он умело совмещает напор и нежность в поцелуе. Все это для нее было так не привычно. Через пару минут девушка отпрянула от парня. Щеки пылали, а губы покраснели. Грудь девушки быстро вздымалась. Ее ручки все ещё покоились на груди у парня. Они до сих пор находились слишком близко. Подняв свой затуманенный взгляд с губ парня на его глаза, она увидела его изучающий взгляд. Она чувствовала, как он так же сбито дышал. - Еще раз спасибо за вечер, - расплылась в улыбке Купер, а после, поскорее выпутавшись из объятий Джонса, направилась в сторону дома. Оставляя Джонса одного по среди улице со сбитым дыханием, блеском на губах и комком мыслей в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.