ID работы: 8958080

Передёрнул, блять!

Слэш
R
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На столе валялись несколько пустых бутылок из-под пива, эротические журналы с обнажёнными красотками на обложках, и пачка влажных салфеток, заблаговременно подготовленная Дином. Изнуряющая охота на монстров не оставляла ему ни малейшего шанса на общение с женщинами. В центре стоял ноутбук с включённым порно. В тёмной комнате он был сейчас единственным источником света. Старший Винчестер как заворожённый неотрывно следил за тем, как на экране двое накаченных парней натягивали молодую симпатичную девчонку. Дин сделал глоток пива и довольно улыбнулся. Рука сама потянулась к ремню на джинсах. Парень медленно расстегнул ширинку, доставая свой изрядно затвердевший член. Он уже был готов расслабиться и погрузиться в сладкое полузабытье как неожиданно за спиной раздался знакомый голос. – Дин… Винчестер в считанные секунды принял позу послушного ученика и от страха и неожиданности резко захлопнул ноутбук. Дин в темноте нащупал переключатель настольной лампы и быстро заморгал от яркого света. Обнаружив в своей комнате незваного гостя, он поначалу разозлился, но потом даже обрадовался его визиту. – Кас, твою мать! – выругался парень. – Какого хуя ты тут делаешь? Дину не нравился сам факт того, что Кастиил чуть не застал его как сопливого подростка, втихаря передергивающего на порнушку. – Я… – начал Кас и опустил глаза. Было видно, что он немного смутился. – Хотел увидеть тебя. От последней фразы по спине Дина побежала мелкая дрожь, заставившая его поволноваться. Однако он не подал ни малейшего вида. Винчестер решил пропустить слова ангела мимо ушей. – Давно ты тут? – спросил, прокашлявшись Дин. – Не особо, – соврал Кастиил. – Странные фильмы ты смотришь, – кивнул ангел на закрытый ноутбук. Кастиил уставился на Дина, прожигая взглядом в своей обычной манере. Винчестер поймал его взгляд, и раздражение от обломавшейся дрочки куда-то испарилось. Он был рад, что ангел навестил его. Хоть это и случилось так неожиданно. – Ты мог бы хоть раз предупредить о своём появлении? – спросил Дин как можно более возмущённо. – Нет. А зачем? – непонимающе спросил Кастиил. Он действительно не понимал или делал вид? Иногда в голову Дина закрадывались сомнения, что Кас оказывается рядом в неподходящий момент только лишь по своей наивности или неопытности. – Что если я занимаюсь здесь… – Дин оглядел комнату, подыскивая нужные слова, – скажем так, своими личными делами? – он откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди. – Ты же просто фильм смотрел, – снова непонимающе ответил Кас, – хотя и очень странный. Щёки ангела слегка загорелись, однако Дин не мог разглядеть этого в плохо освещенной комнате. – Это порно, Кас, – грубо ответил Дин, вставая. – Такие фильмы я предпочитаю смотреть в одиночестве. Кас уставился куда-то ниже пояса Дина и тот понял, что ширинка на его джинсах всё ещё расстегнута. Дин отвернулся и быстро застегнул её. Повернувшись к Касу, он почувствовал себя немного растерянным. – Что такое порно, Дин? – невинно спросил Кас. Старший Винчестер усмехнулся с видом, который говорил: «Ну, ты даешь!» – Серьёзно, Кас? – Дин лукаво прищурился. – У вас, у ангелов, что, в штанах как у кукольных кенов? Кастиил всё также непонимающе таращился на Дина. Винчестер обречённо вздохнул. – Может тебе ещё почитать лекцию про пестики и тычинки? – закатил глаза Дин. – Нет, Дин. Я знаю, как у людей всё устроено, – ангел снова смутился. – В теории. – Оу, – Дин задумчиво потёр подбородок. – Кас, ты ведь сейчас в теле человека, – хитро усмехнулся парень. Кас прищурился и склонил голову набок, пытаясь уловить, к чему клонит Дин. Винчестер подошёл чуть ближе. Ему вдруг стало интересно, каких размеров член Каса. Или Джимми Новака? Или всё-таки Каса? Дин уже не мог разобрать считать ли тело ангела чужим или нет. Может, позвать Каса попариться в баньке? – Ты о чём, Дин? – Кас нервно сглотнул, когда Винчестер сделал шаг к нему навстречу. – Неужели, ты никогда туда не заглядывал? – Дин метнул заинтересованный взгляд ниже пояса Каса, а затем снова посмотрел ему в глаза. – Н…нет… – Касу становилось жарко от волнения. Он уставился на ботинки Дина, стараясь не смотреть тому в глаза. – Скажи-ка, Кас – Дин скрестил руки на груди с видом заинтересованного эксперта, – ты чувствуешь там что-нибудь, когда видишь женщину? – Женщину? – переспросил Кас и задумался. – Думаю, нет. – А если видишь красивую женщину? – Нет, – ангел отрицательно качнул головой. – А если очень красивую, Кас? – не унимался Дин. – Нет, Дин. Не понимаю, о чём ты. Что я должен чувствовать? Дин обречённо всплеснул руками и отвернулся в сторону. Через мгновение он снова взглянул на ангела с видом, говорящим «ты безнадежен». – Возбуждение, мать твою! Ты должен ощущать возбуждение, Кас! – Что это значит? – Кастиил пытался выглядеть всё тем же невинным ягненочком, однако Дин чувствовал, что ангел прекрасно его понимает. – Это когда у тебя член встаёт, Кас! Люцифер тебя дери! – Дин наконец-то взорвался от раздражения, так как прекрасно видел, что Кас всё понимает. – Кажется, я тебя понял. На этих словах Кас расстегнул брюки и снял их вместе с трусами. Перед глазами ошалелого Винчестре предстал огромный эрегированный член. Сказать, что Дин охуел, глядя на это, было бы недостаточно. Последний раз он так офигевал, когда Сэм заявил, что собирается учиться на юриста. На секунду Дин лишился дара речи. В его голове промелькнуло «нехило», когда он оценивал размеры достоинства Каса. – Еб твою мать, Кас… – медленно проговорил Дин, приходя в себя. – Какого… надень штаны! Быстро! Дин отвёл глаза в сторону лишь бы не видеть этого зрелища, которое щекотала ему нервы. И чего он так разволновался? Чужую елду что ли никогда не видел? Кас поспешно надел брюки и виновато посмотрел на Дина. – Прости. Я просто хотел уточнить, что ты именно это имел ввиду. Дин прочистил горло, судорожно соображая, что так могло возбудить его пернатого друга. Его взгляд метался по комнате и наконец остановился на закрытом ноуте. – Это всё фильм, да? – радостно воскликнул Дин, найдя рациональное объяснение возбуждению Каса. – Ты ведь стоял за моей спиной, наблюдая порнушку? – Не совсем, – смущённо ответил Кас. Дин округлил глаза и в изумлении уставился на Каса. Правильная догадка уже вертелась у него на языке, но он боялся произнести это вслух. – Кас… ты хочешь сейчас мне сказать, что это не из-за порнушку. И бабы тебя не возбуждают? Кастиил утвердительно кивнул. – Мужчины? – неуверенно произнес Дин. – Тебя возбуждают мужчины? Кас утвердительно кивнул, но как показалось Дину, он сделал это не слишком уверенно. Тем не менее, спрашивать дальше он опасался. – Думаю, да, Дин. «Очаровательно», – пронеслось в голове Дина. Винчестер глубоко вздохнул. «Неужели? Да нееееееет. Невозможно». Дин набрал в легкие побольше воздуха, чтобы задать следующий вопрос. – Ты чё, гей? – задал ему вопрос Дин и от волнения не узнал свой собственный голос. – Я не знаю, Дин. – Кас смущённо опустил глаза на свои ботинки. – Меня возбуждают не все мужчины, а конкретно ты. На последнем слове Дина, будто молния шарахнула. Сердце забилось так, будто он стометровку пробежал. Ему вдруг стало реально не по себе. Кас смотрел ему в глаза всё с тем же невинным выражением лица, и Дин не мог оторваться от этих глаз. Честные и невинные как у ребёнка. Тёмно-синие и глубокие как воды мирового океана. За дверью послышался голос, Сэма, который вывел Винчестера из оцепенения. На секунду Дин отвернулся на дверь, а когда вновь повернулся, то Каса уже не было. «И что это, чёрт подери сейчас было?» – спросил Дин сам себя. Он постоял ещё немного в опустевшей комнате. За дверью вновь послышался голос младшего брата. «Класс! Передёрнул, блять…» подумал Дин, прежде чем покинуть свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.