Счастливая пара

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После прекрасного свидания, Элайджа и Мелисса начали встречаться, а точнее Майклсон сделал девушке предложение. Пора бы уже рассказать все своим друзьям, но они не спешили этого делать. Но пришло время. Молодая пара решила собрать всех знакомых у Элайджи дома. (Элайджа и Мелисса жили вместе) Вечер, 19:00. Дом Элайджи Майклсона. Все собрались в гостиной. Начать разговор решилась Мелисса. - Сегодня мы вас собрали не просто так. - Да, и если Мелисса мне позволит я продолжу - перебил девушку Элайджа. - Конечно, продолжай. - Мы от вас долгое время скрывали нашу тайну... Не давно я сделал Мелиссе предложение руки и сердца. Я с самой первой встречи влюбился в этого ангела и решил бороться за нее. И как вы понимаете у меня это получилось. Надеюсь, никто не будет против наших отношений. Так же, мы приглашаем вас на нашу свадьбу - завершил первородный. Несколько минут присутствующие пребывали в шоке. Но нарушить тишину решилась Елена. - Я конечно немного обиделась из-за того, что Мелисса не рассказала мне такую новость, но я искрини за вас рада и приду на вашу свадьбу. - Для нас всех это большой шок, но мы все рады и желаем счастья вам - сказал Мэтт. Все его поддержали и начали расспрашивать молодую пару, что они еще от них скрывали. А Элайджа и Мелисса с улыбками на лице отвечали им. *** - Да не волнуйся ты так - успокаивала Бонни девушку. - Как не волноваться?! У меня свадьба через 20 минут, а меня трясет - кричала Мелисса, пытаясь не заплакать. Ну, ей бы и не позволили плакать, ведь Кэролайн 2 часа ей макияж делала. - Все будет хорошо - повторяла Елена. - Ой, девочки я так боюсь. А вдруг он скажет "нет" - пролепетала Мелисса. - Элайджа любит тебя и не скажет так. У нас осталось мало времени, пора платье одевать - сказала Бонни. *** Звучит громкая, свадебная мелодия. Девушка в прекрасном белом платье идет к алтарю, возле, которого стоит он. Элайджа Майклсон. Он пленил ее сердце навсегда, с самой первой их встречи. На мужчине был одет строгий костюм, сшитый на заказ. Он идеально на нем сидит, хотя на Элайдже все идеально сидит. Подойдя к своему жениху, он взял Мелиссу за руку и повернулся к священику. Прозвучали долгожданные два предложения. - Да, согласен. - Да, согласна. Свадьба прошла на "ура". Все было прекрасно. Прошло 9 месяцев... - Только дыши - говорил нервно муж. - А я по-твоему, что делаю?! - злилась на мужа Мелисса. - Успокойтесь оба! - кричала Бонни, помогая Мелиссе зайти в больницу. - Это во всем ты виноват, Майклсон - все не унималась жена. - Прости меня Солнце - проговорил Элайджа - Я тебя очень люблю. Это были последние слова перед, тем как его жену проводили в родильное отделение. Первородный места себе не находил, ведь с помощью прекрасного слуха вампира он слышал все крики своей любимой. - Элайджа, присядь. С Мелиссой и малышом все будет хорошо - успокаивал брата Клаус. - Не могу, я не могу быть спокойным, когда моя жена кричит, а не могу ей ничем помочь - ответил Элайджа. - Ты уже помог ей... 9 месяцев назад. - со смехом сказала Ребекка. Все присутствующие засмеялись и Элайджа не смог сдержать улыбки. Вдруг все услышали крик младенца. Радости не было такой никогда. Все кричали, смеялись, плакали, поздравляли нового папочку. Из родильного отделения вышел врач. - Кто отец? Все молчали в ожидании, что Элайджа ответит на вопрос врача. - Элайджа, не тупи, ты отец. - сказал Клаус. - А...да..точно... Я отец... - не веря сказал первородный, все еще отходя от такой радостной новости. - Поздравляю Вас. У вас родилась прекрасная дочка - с улыбкой на лице ответил врач и ушел. Элайджа Майклсон зашел в палату к Мелиссе и упал на колени возле ее кровати. - Спасибо...Я благодарен тебе за то, что ты подарила нам такое чудо - плача сказал первородный. - Тебе спасибо за то, что не бросил нас и это благодаря тебе у нас есть эта малышка - ответила со слезами жена. - Я вас никогда не брошу. Я сделаю вас самыми счастливыми. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.