ID работы: 8958135

Война с демоном за наследство(часть 4)

Джен
NC-17
Завершён
48
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста
Вы выбрали 2 вариант: Выстрел в Россию ____________________ Раздался выстрел. Росс вздрогнул и посмотрел на свою грудь, видя как расплывается красная роза на его рубашке. -Прости, Россия...- прошептал Америка. По лицу потекло много слез,- Прости...-Америка опустил пистолет вниз и смотрел на Росса... На свою любовь. В последние мгновения жизни. -Я тебе верил...- прошептал Россия и упал на землю, закрывая глаза навсегда. Беларусь и другие братья и сестры Росса просто замолчали, смотря на мертвое, бездыханное тело брата. Теперь навсегда... -Нет! Россия... Братик.- Казахстан сел рядом и проверял пульс и дыхание, чтобы поймать ложную надежду, что Россию можно спасти, что он все еще может радостно проводить время с семьей, но увы... Это конец для России.-Ты убил моего брата!- закричал Казахстан и вскочил на ноги. Он достал свой пистолет и направил его на Аме. Кази уже хотел выстрелить, но остановился,-Нет... Смерть будет слишком легким наказанием... Даже скорее поощрением, учитывая, что ты будешь в ином мире с Россией... Нет. Я позабочусь, чтобы о тебе забыли все, я буду мучать тебя всю твою жизнь!

***

Это печальный и одновременно радостный день для семьи России. Все стояли над могилой с именем брата, где он будет погребен всегда. Несмотря на потерю брата, он их защитил и при этом... спас семью. Америка был схвачен и надежно заперт в его новом доме. Тот пал в депрессию и не говорил ничего, кроме "Смысла жить больше нет...". В какой-то степени мне даже жалко его, ведь он искренне любил Россию, но... совершил ошибку, оставив палец на курке, когда они стали трястись. И все же он убийца своей собственной любви. Семья продолжит жить под новым началом. Когда им нужен был совет или намек, то они его получали так или иначе. И они верят, что это их брат. Может быть... Все может быть. Но на этом, история этой семьи подошла к концу. Может, все было бы иначе, кто знает?.. Никто не может знать, что судьба нам уготовит, если мы пойдем другой дорогой. А с вами я прощаюсь, до следующей истории, мои верные спутники...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.