ID работы: 8958149

Я требую яоя!: жанры, предупреждения и метки

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AU Серинума-кун был толстым и не особо симпатичным подростком, но когда его любимый персонаж умирает, он не ест неделю и превращается в очаровательного и стройного школьника, после чего в него влюбляются четыре красавицы из его школы... Hurt/comfort Серинума подцепила какую-то болезнь и её друзья периодически навещают её, поскольку очень о ней беспокоятся. OOC Каэ сразу определилась. Хаято самый мужественный в компании. POV

POV: Каэ Серинума

О Боже, скоро выпустят новые фигурки с Акане-чан! В продажу поступил новый том манги о Акане и Мастере! А ещё в Аниме Ито новые ограниченные товары по "Дикой любви"! Нужно успеть всё купить! Ангст Каэ сильно переживает из-за смерти Шиона. Армия Это просто Нанашима, Игараши, Нишина, Муцуми и Шиномия, когда речь идёт о защите Серинумы от новых кандидатов. Гендерная интрига А ведь Каэ думала, что Шима - парень. Даркфик Серинума не может определиться с выбором партнёра, поэтому всячески страдает из-за этого и в конце концов совершает самоубийство. Детектив Шиномия обнаруживает, что его сталкерят. После этого ребята проводят расследование. Дружба Всё аниме и манга. Закрытые учебные заведения А что, если их школа на самом деле Академия Пик Надежды? Зоофилия Тор для Шиномии - нечто большее, чем лучший друг... Инцест Каэ и Такуро испытывают особенные чувства друг к другу. Кинки Асума Муцуми очень любит историю и находит ей место везде. Любовный многоугольник Юске Игараши/Нозому Нанашима весьма интересный пэйринг, но также имеет место быть Нозому Нанашима/Каэ Серинума, в то время как можно зашиперить Юске Игараши/Шима Нишина, но не стоит забывать и о Шима Нишина/Каэ Серинума, а Асума Муцуми/Каэ Серинума – канон. Мистика События на острове, вызванные весьма интересными грибочками. Мэри Сью (Марти Стью) И тут появляется новая девушка: красивее Серинумы, с количеством талантов больше чем у всех персонажей, денег у неё больше чем у семьи Нишина... И конечно вся любовь переходит к ней. Некрофилия После самоубийства Каэ Серинумы ребята решили кое-что сделать. Нецензурная лексика – Ах ты, Шиномия, ах ты ж сука ебаная! – не унимался Нанашима. Педофилия Бедная Кирари. Первый раз У Каэ, вообще-то, всё в первый раз: и поцелуи, и отношения... А до чего-то более серьёзного там ещё не дошло? Полиамория Не, не слышали. Попаданцы Каэ, Шима и другие попадают в мир "Дикой любви" и начинается нечто... Пропущенная сцена Почему же Серинума-сан начала обожать яой? Религия Не забудьте помолиться Шиону. Романтика Отчаянные попытки наших героев завоевать сердце Каэ. Селфхарм После смерти её любимого аниме-персонажа в руки Каэ попадает лезвие... Смена сущности После одного падения с лестницы Асума Муцуми стал котом, его брат стал Асумой, а кот мирно спал в теле Казумы (и пошло поехало). Смерть второстепенного персонажа Мицубоши наелся и спит умер. Смерть основного персонажа Серинума наелась и спит умерла. Соулмейты Серинума и Нишина были рады узнать, что у них одинаковые интересы. Стёб – Каэ-чан, кто из них тебе дороже всех? – спросила А-чан. – Шион.

***

– Серинума-сан, кого ты выберешь? – ребята воодушевлённо ждали её ответа. – Шиона, – сказала Каэ, краснея.

***

– Серинума-сан, кто заставляет твоё сердце биться быстрее? – Шио... А, нет, Акане-чан! – Каэ-чан любит такой необычный стёб над ребятами. Стихи Серинума Каэ-чан, Идём скорей в Ашан. Ужасы Темнота для Муцуми - сущий кошмар. Учебные заведения Гарем гаремом, но учёбу никто не отменял! Философия Шима и Каэ размышляют о их любимом пэйринге. Флафф Атмосфера Серинумы и Муцуми переполнена тёплыми чувствами и нежными прикосновениями. Флирт Когда кто-то остаётся один с Каэ-чан, такую возможность нельзя упускать. ;) Ханахаки Хаято Шиномия не смог вовремя признаться Серинуме-сан, что стало причиной для очень необычной болезни. Чёрный юмор – Сдохни, Игараши. Экшн Наши герои сражаются за сердце Каэ в онлайн игре. Элементы гета Практически весь сюжет. Элементы слэша 5×7. Этим всё сказано. Элементы фемслэша А теперь вспомним, кто украл первый поцелуй Серинумы. Юмор – Нана, ты что, крэйзи? Яндере Мицубоши желает заполучить Серинуму любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.