ID работы: 8958159

The flame of the hearts

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наше время Вот так я и сидела минут 15, пока Кэзуо меня не отвлек щелчками от этих больных и в тоже время приятных воспоминаний. С Кайджи мы уже 2 года не виделись, он сказал что я уже достаточно взрослая, чтобы следить за кланом и выполнять работу Короля. Конечно, после того как он забрал меня к себе, началась ненавистная мне учёба и я сейчас не только про обычную школу в которую нужно было приходить каждый сраный день, так ещё после того как я приходила домой со школы, отдохнув где-то час, мы с Кайджи шли в заброшенный район, где проходили тренировки. На тренировках Кайджи мне не давал даже расслабиться. сначала было тяжело. Выходные у меня были и их я обычно проводила с кланом и подругами. Это время я предпочитала проводить дома, хотелось мне отоспаться на двухдневных выходных, но НЕТ. Часов в 12 могла припереться моя головная боль (Нами), захватив с собой сонную ещё Харуку, и тащила гулять, ибо видите ли мы и так редко видимся (ах, да, когда я переехала к Кайджи, он сказал, что моя школа слишком далеко от дома и что переведёт меня в школу поближе). Ну, а чтобы никто не волновался кто-то из клана ходил с нами, чаще всего это был Кэзуо с Хидео. Когда же им надо было идти по делам, их заменой был Масаши. С ним было конечно весело, но когда женщины подходили и просили напрямую его номер телефона, он включал режим неприступного дьявола, и бабы мигом улетали с поражением, а мы до усрачки испугавшиеся дети, стояли в сторонке. Масаши иногда составлял компанию Кайджи и то очень редко, т.к. ему не очень нравилось находиться с гиперактивной псиной. Да, Кайджи отплатил Нами той же монетой. «Эх, приятные воспоминания, как же я рада, что смогла запечатлить все эти радостные и печальные моменты с Красным кланом, а теперь прощай жизнь моя.» — с явной грустью и отчаянием на лице, подумала я. — «Так, мне Кайджи не так давно звонил и сказал, что скоро приедет из Америки, блятушки-оладушки, а ведь если вспомнить, после того момента как он мне позвонил, я телефон то и не видела. Епт твою мать, теперь я хочу улететь в другую страну или другой мир. Кстати, насчет другого мира — я могу себе это устроить. Загробный мир — именно туда меня и ожидает путь, если приду в Штаб.» — пока я обдумывала что же делать, меня снова позвал Кэзуо, уже тряся за плечи. «Наверно, я слишком долго смотрела в одну точку с опустошённым взглядом, раз у него вид такой обеспокоенный.»  — Кей! Что с тобой?! У тебя взгляд будто ты на похоронах сидишь! — чуть ли не кричал Кэзуо, а что он ещё думал когда сказал мне, что я в Штабе давно не появлялась, так ещё и про звонки упомянул.  — А как я по-твоему должна ещё выглядеть! — закричала я ему в ответ. — Мне пиздец. Ладно от этих идиоток получу, но Кайджи с Масаши, это как получить бесплатно билет в Ад! Я поняла, на что ты намекаешь. Ты хочешь, чтобы я пошла в Штаб, так?  — Ээ, Кей, ты так сильно боишься туда идти? — сказал он с недоумевающей улыбкой.  — А ты как думаешь?! Я не тороплюсь с жизнью прощаться!  — Кстати, а откуда ты знаешь про, то что Кайджи приехал?  — Он мне звонил, когда не знаю. — с каменным лицом ответила я. Кэзуо ещё сколько-то раз пытался меня убедить пойти в Штаб, но не могу же я сдаться им так легко. Вдруг нашу дискуссию прервал дверной звонок. Немая сцена. Мы с Кэзуо замолкли на секунд 15 и посмотрели друг на друга.  — Это к тебе? — хором спросили мы.  — Нет…- и хором же ответили. Опять у двух идиотов ступор.  — Может ты уже сходишь и посмотришь кто там? — спросил на удивление спокойный Кэзуо.  — А почему я? — явно не хотя идти туда, я спросила его. Тогда Кэзуо не выдержал и опять своим сверлящим взглядом смотрел на меня. У меня по спине пробежались мурашки. Я представляла кто там может быть, скорее всего у кого-то заноза в заднице сильно зачесалась и решили ко мне прийти, нежели ожидать меня в Штабе. Я нервно сглотнув поплелась к двери, посмотрев на монитор видеокамеры от дверного звонка, никого не обнаружила, рядом с дверью тоже никого не было, что начало напрягать. И успешно отправив Кэзуо на осмотр территории, хотя особо-то его и не просила, я отправилась обратно на диван, дожидаясь своего верного рыцаря. У меня было не хорошее предчувствие. Через какое-то время он пришёл, только с какой-то коробкой. Кэзуо поставил посылку на стол. На коробке не было написано отправителя. Плохое предчувствие усилилось.  — Ты никого не увидел? — сёрьёзным тоном спросила я.  — Нет. Ни на лифте, ни на лестнице никого не было. Как думаешь, что в ней? — спросил он меня, косясь на посылку. Когда он сказал, что никого не было поблизости, напрягло очень сильно. Не мог же человек вот так просто исчезнуть, ну, если ты конечно не клансмен или стрейн. И тут приспичило мою фантазию сработать. И свою мысль произнесла в слух:  — Бомба… — сказала я, не отводя взгляда с коробки. Кэзуо смотрел с расширенными глазами (ни то от удивления, ни то от того что я сказала) то на меня, то на коробку. Потом когда до меня дошло что я сказала в слух и так же начала смотреть на него.  — ЛОЖИСЬ! — схватив меня, Кэзуо прыгнул за диван. Обвил меня руками Кэзуо и прикрыл собой. Так мы просидели минуты 3 в ожидании взрыва, но что-то его слишком долго не было.  — Так, спокойствие, давай всё же проверим. — слегка раздражённым голосом сказала я.  — А что если там и правда бомба? — Кэзуо явно боялся меня отпускать, он сильно сжал руки, не давая мне выбраться.  — Мы и так слишком долго тут сидим, если бы нас хотели взорвать, то сделали бы это уже после того как посылка оказалась у меня в квартире. — меня прямо-таки распирало от любопытства, но и предчувствие никуда не пропало. Кэзуо отпустил меня и помог мне встать на ноги. И подойдя к коробке произнес:  — Ладно, давай открою. — он достал из кармана складной нож и распечатал посылку. И то что в ней оказалось нас повергло в шок. В коробке на полиэтилен лежали вырезанные с тел людей метки моего клана, все эти метки были над каким-то рисунком, который был нарисован на дне коробки. Мы стояли в полном шоке. Неверующий в происходящие, Кэзуо протёр несколько раз глаза, удостоверившись что это и правда метки нашего клана. Я молча протянула руку к плоти. Куски были ещё очень теплыми. «Это же насколько надо быть жестоким, чтобы вот так вырезать плоть с человека, потом ещё и отправить. Твою мать!» Я пнула ногой коробку. Почти всё куски с метками вывалились на пол. Пол весь в крови. Кэзуо долго не стал стоять в стороне взял коробку и посмотрел на её дно. Его взгляд выражал страх. В тот же момент я стояла рядом с Кэзуо и заглянула в коробку. И там, на дне был знак. Знак Хомры, Первого поколения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.