ID работы: 8958159

The flame of the hearts

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Ну блять ахуеть не встать, накаркала псина.» — держалась я за голову.  — Э-эм, девушки… Что же, давайте знакомиться. — потирая затылок, сказал Кусанаги. Мы с Нами сняли очки.  — Я же говорила, что лучше было бы с газетой посидеть… — с ноткой разочарования сказала Нами.  — Да тут хоть с газетой, хоть без нас бы всё равно рано или поздно раскрыли. — произнесла Харука, сверля взглядом Нами. — Кей, сделай милость, выпусти меня. Я, как и попросила Харука, выпустила её и она подошла к ним.  — Что же… Меня зовут Харука Андо. Та что смотрит в одну точку, это Нами Синохара. И последняя, которая решила напиться с утра пораньше, как сказала девочка, это наследница силы Кайджи Нагаи и нынешняя Красная Королева из Нового поколения, её имя Кей Мотидзуки. — официальным тоном представила нас Харука, мы с Нами помахали им.  — Приятно познакомиться. Меня зовут Кусанаги Изумо.  — Меня Тотсука Татара. Этого хмурого парня зовут Суо Микото, он же наш Король. А это принцесса нашего клана, её зовут Кушина Анна. — лучезарно улыбался Татара. — Так и зачем же вы к нам пожаловали? Я встала из-за стола. Нами осталась сидеть, в её взгляде читался гнев, она была готова к драке. Я лишь покачала головой, давая всем понять, что лучше обойтись без драки.  — Мисс Мотидзуки… — произнёс Кусанаги немного напряженно. Я подошла к Харуке и похлопала по плечу, взяв на себя этот разговор.  — Можно просто Кей. Я сейчас конечно понимаю, что это было глупо с нашей стороны подозревать вас в убийстве моих клансменов…  — Тогда вы были все на нервах. Это понятно, но вы и сейчас нас подозреваете? — скрестив руки на груди, спросил Кусанаги.  — Сама, если честно не знаю, но проверить стоило. Кстати, а как ты поняла, что я Король? — уже обратилась я к Анне. Она слегка смутилась, но не ответила. Тотсука потрепал её по голове.  — Анна, не стесняйся, она не обидит нас, наверное. — сказал Тотсука, искоса смотря на меня.  — Твой красный. Он такой же как у Микото. — произнесла Анна, смотря на меня своими большими глазами. Я была в недоумении, как и подруги.  — В каком смысле, мой красный?  — Анна способна различать, лишь красный цвет. Другие цвета она не видит. — объяснил нам Кусанаги. В этот момент колокольчик вновь предупредил о новом посетителе, только это были, те кого мы совсем не ожидали встретить.  — Смотрю, вы уже успели познакомиться. — этот голос был хорошо знаком мне, это был голос злого Кайджи.  — К-Кайджи, что ты здесь сделаешь?  — Это я должен спрашивать. Кей, ты забыла что мне сказала?  — Я помню. Но я сказала, что мы не пойдем их допрашивать, а разговора о посещении бара не было.  — Кей! — хотел Кайджи начать кричать на меня, но его прервал миротворец.  — Кайджи-сан, всё в порядке. Думаю, вам нужно позволить Кей-тян тоже в этом событии участвовать. — подмигнул мне Тотсука. -Эй, Кайджи, когда ты уже отпустишь птицу из клетки. Она ведь уже не маленькая, чтобы ты её защищал. — сказал Наоки, положив руку на плечо Нагаи. Наоки Хомма — Чёрный Король. Парень с каштановыми, ближе к корням чёрными волосами, его глаза были светло-бордового цвета. Он был одет в светло-синие джинсы, белую футболку с v-образным вырезом и черную косуху. На ногах были берцы. Он вызывал смешанные чувства. Я не доверяла ему, хотя знала его после случая, как я стала Королём, но, на тот момент, он был только клансменом. Наоки — человек, который никогда не раскрывает свой истинный характер. Эта улыбка, лишь маска. И я это знаю. Наоки почувствовал, как я буравила его взглядом.  — Кей, не надо так на меня смотреть. Я тут шкуру твою спасаю, а ты смотришь так будто убить меня готова. — развел он руки по сторонам.  — Я не буду тебя убивать, если этого не потребуется… — прыснув ему слова, я села на барный стул.  — Как всегда сама доброта. Эх, вот с Кайджи ты ведёшь себя совершенно по-другому. Чем я заслужил такое обращение?  — Достаточно, мы сюда пришли не отношения выяснять. Кусанаги, это правда что в городе объявилась группировка стрэйнов? — Масаши перевел тему разговора в другое русло.  — Да, наши ребята в этом убедились, даже с некоторыми смахнуться успели. Что могу сказать о них… — Кусанаги, помедлил с ответом. — Эти ребята неслабые, несколько из наших были серьёзно ранены. Эта группировка очень опасна. Они нападают на все кланы. Ну, они только нападали, но не убивали. Сейчас они решили действовать серьёзно.  — Что ещё за стрэйны? Это они убили наших ребят? — подскочила я с места.  — Было недавно сбор Королей. Там и рассказали о них. Ты ведь туда не ходила. Пришлось мне. — недовольно посмотрел на меня Масаши. — Там Эйджи сказал, чтобы все были на готове. Кто знает, что они могли бы выкинуть. Ну этот результат мы на себе испытали. Эйджи — Первый Серебряный Король из Нового поколения. Он спокоен и слишком серьёзный, чем не особо мне понравился. Эйжди является альбиносом, поэтому у него бледная кожа и белоснежные волосы, глазки голубые, короче говоря ангел с потемневшим нимбом. -Кстати говоря, он на этот раз собирает Первое и Новое поколение вместе. — вспомнил Наоки.  — Чего? — я была не очень рада этой новости и это не только потому что я не хочу идти туда. Есть ещё одна причина. Наоки только повернулся в мою сторону с улыбкой на лице. -Вот весело-то будет, да Кеей? -Ещё слово и ты труп.- оскалилась я.  — Спокойно, не надо драк устраивать. Ты ещё успеешь кулаками почесать. — закурил сигарету Кайджи.  — Праавда? Ты разрешаешь, Кайджи?  — Ага, обязательно. Наоки, когда говоришь собрание?  — А? Ну, уже получается где-то через час? Ты что тоже собираешься идти? -вскинул бровь Наоки.  — Ты думаешь я эту идиотку с Сеем оставлю?  — Масаши уже в няньки не годится? — усмехнулся Наоки  — Масаши, там уже один раз побывал там один с Кей и пожалел десять раз. Там я один не справлюсь. — нахмурился Масаши.  — Ого, Кей, ты настоолько сильная, что с тобой великий и ужасный Масаши не смог справиться? — склонил голову набок Наоки. — Интересно, насколько же ты сильная может смахнемся?  — Только не у меня в баре. — грозным голосом сказал Кусанаги. — Где угодно, но не здесь. -Хорош уже языком чесать. Идти надо. — потащил меня за шкирку Кайджи к выходу. -Эй, Кайджи, задушишь ведь! Кайджи, блин, да отпусти уже меня! — Тогда иди рядом и не рыпайся. — Чёрт тебя побери, Кайджи. За нами вышли Масаши с Наоки и Микото с Кусанаги. Харука, Нами, Тотсука и Анна остались в баре. И сзади Наоки сказал:  — Ну не милая ли пара из них, как думаете? — не знаю специально или нет, но сказал он так, что мы с Кайджи услышали. Только меня это немного смутило и я повернулась к ним. У Наоки была ухмылка, но не злорадная, Масаши и Кусанаги тоже улыбнулись. Я сделала обиженное лицо. Хотелось уже отвернуться и смотреть куда я иду, но взгляд я перевела на Микото и он смотрел на меня. Он смотрел заинтересованно, но вскоре заметил, что я на него смотрю и лишь отвел взгляд в нём была обида.  — Кей. — позвал меня Кайджи и потянул за руку к себе. — На дорогу смотри, а то людей собьёшь.  — Ты, как всегда — само спокойствие. — тихо произнесла я.  — А каким я должен быть? Мне всё равно. что он говорит. Я привык, да и ты уже должна была. Многие думает, будто мы пара, но по большей части сравнивают с братом и сестрой. — затянул сигарету Кайжди.  — Да? Я больше слышала, что ты похож на моего брата, нежели про пару.  — Ты на многие вещи не обращаешь внимания.  — Так жить легче, если обращать внимание на каждую мелочь, можно не заметить за ними важные моменты жизни.  — Ого, не ожидал от тебя такое услышать.  — Я это давно поняла. Поняла ещё восемь лет назад. Лучше уж я буду смотреть вперёд и упаду так, что колени обдеру до крови, но не под ноги и обходить каждый камень… Кайджи внимательно выслушивал мои мысли. Он потрепал меня по голове и мы шли уже в тишине до Резиденции Золотого Короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.