ID работы: 8958159

The flame of the hearts

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov. Микото Я сильнее прижал к себе Кей. Хоть со стороны она и кажется сильной и независимой, но на самом деле она чувствительна, когда дело касается близких ей людей. Вдруг я почувствовал, что кроме нас здесь находился ещё кто-то. «Нужно уходить, но…» Подумал я так, но на деле не хотел отпускать её. Хотел так же гладить её светлые волосы. Хотел, чтобы она продолжала прижиматься ко мне. Просто, чтобы она находилась рядом. «Чёрт…» — пронеслось в голове и я стиснул зубы. Конец pov. Микото Pov. Кей Микото медленно отстранился.  — Пошли, а то на улице холодать начало. — сказал он, взяв меня за запястье, и, не дождавшись моего ответа, потянул за собой. Спускаясь на лифте, Микото продолжал держать мою руку. Неожиданно он отпустил запястье и переплел свои пальцы с моими. Это подействовало как успокоительное, хотя всё же было неловко. Вот мы уже вышли из здания. Мы остановились и молча смотрели друг на друга.  — Ну ладно, спасибо тебе за компанию. — смущенно отвела я взгляд.  — Ага. — Микото, немного помедлив, расцепил наши руки. — Если захочешь, можешь ещё раз позвать меня. Махнув рукой на прощание, он пошёл обратно в бар.  — Конечно позову. — развернулась я и потопала в сторону своего дома. На улице уже было довольно мало людей, только ночные обитатели ходили по переулкам. Проститутки, дилеры и наркоманы, преступные банды — ночь была их временем. Я шла не обращая внимания на дорогу, но пришлось остановиться. Трое парней преградили мне путь. Уставшим взглядом я осмотрела их. В центре стоял парень шатен с шарфом на шее, справа парень с полным телосложением и у него на голове была бандана, слева был блондин с повязкой на руке.  — Эй, красотка, не хочешь нам компанию составить? — с издёвкой спросил меня парень шатен, который видать был главным.  — Прости уж. Нет желания и времени. Если поняли, отошли и дали пройти. — хотела я пройти мимо них, но блондин схватил меня за руку.  — Малышка, тебя манерам не учили? Невежливо так разговаривать. — дразнящим голосом произнёс он.  — Пошли, красотка, научим тебя, как нужно разговаривать с мужчинами. — сказал шатен, приблизив ко мне своё лицо. Сузив глаза, я присмотрелась к нему. У шатена шарф был чёрным с, не очень отчётливым из-за складок, рисунком красного дракона. И у блонди такой же был. Блондин хотел пойти в сторону темного переулка, но как только повернулся в профиль я ударила свободной рукой прямо в челюсть. Толстопуз и шатен ошалевшими глазами посмотрели на товарища. Как только рука оказалась свободной, я отскочила назад.  — Оу, как приятно и неожиданно, так вы и есть мои клиенты? — усмехнулась я, смотря на них.  — Ты че, сучка, делаешь?! — оскалился на меня блонди.  — Что такое? Тебе, что не понравилось? Я недостаточно сильно ударила? — склонила я голову набок.  — Что? — блондин тёр свою челюсть.  — Ах, прости, мне показалось, чтоо ты мазохист. — закрыв глаза, улыбалась я. -Ты так смело схватил мою руку, вот и решила, что у тебя кишка не тонка. Парни чуть опешились, но не отступали.  — Зря не бежите, вам же хуже. Ну раз так… -произнесла я и моё тело начал покрывать огонь.  — Ч-чего?! — наконец хоть слово произнёс Толстопуз.  — Это что за хуйня?! — срываясь на крик, сказал шатен. Огонь становился ещё ярче.  — Ну что, мальчики, потанцуете со мной? Вы же вроде хотели меня манерам научить. — всё продолжала я улыбаться. — Ну так чего вы? Вперёд, покажите себя. Как только я начала подходить к ним ближе, они поползли назад.  — Т-ты Красный Король? — спросил меня шатен.  — Молодец, за сообразительность пять, садись. — улыбка сменилась каменным лицом.  — Д-да какого хера?! Он нас убить хотел что ль?! Валим отсюда. — скомандовал шатен. Я же погасила пламя и смотрела им вслед. «Убежали, аж пятки сверкают. Боже, идиоты.» Сделав несколько шагов, я вновь остановилась.  — Стоп. Он? Про кого это они? -вскинула я бровь, но усталость давала о себе знать. — А-а, к черту, домой хочу. Я пошла дальше, но меня посетило чувство, что за мной следят. «Странно. Опять кто-то из них?» — я всё же остановилась и решила сконцентрироваться на этом чувстве. — " Он довольно близко. Стопе. Серьёзно? Сейчас прямо передо мной?» Сохраняя своё уставшее лицо, я открыла глаза. Напротив меня стоял мужчина с многочисленными татуировками на теле. Его волосы были цветом розовой бронзы и висок был выбрит. На его мускулистом теле была одета майка, на оттенок темнее волос, белая рубашка, на поясе был повязан пиджак, серые брюки и чёрные берцы.  — Ого, так вот как выглядит любимица Кайджи. — произнёс он, ехидно улыбаясь. — А ты молодец, не дашь себя в обиду. Вон как парней напугала.  — Так это ты их послал.  — Было интересно, чему тебя научил твой Кайджи. Хороший из него учитель. Наверно очень дорожит своей ученицей, раз скрывал её от лишних глаз. — в его глазах сверкал странный огонёк. «Чот мне это уже совсем не нравится.»  — Тебе что нужно? — было хорошо заметно, что я напряглась.  — Мне? Конечно, ты. — развёл он руки в стороны.  — Что?.. — не успела я договорить, как получила коленом в живот. Я слегка двинулась назад и начала кашлять, но вот он мне не дал спокойно отдышаться. Татуированный взял меня за шкирку и опять со всей силы приложил в живот. Начала я уже выплевывать слюни. Он отпустил мою куртку и я упала на колени.  — Нечестно, вот так внезапно нападать. — еле как выдавила из себя эти слова, но при этом умудрялась ухмыляться.  — Э-э? Разговаривать ещё можешь? Очень жаль, мне не очень приятно причинять тебе боль. — убрал он руки за затылок. — Слушай отключись уже.  — Да какого хуя?! С чего ты взял, что я так просто сдамся?! — резко вскочила я, из-за чего потемнело в глазах.  — Неугомонная. — произнес он и, пользуюсь моментом, схватил меня за шею, подняв при этом в воздух. Он стал сильнее сжимать горло, из-за этого было тяжело дышать и постепенно темнело в глазах. Я старалась вырваться, но всё было бесполезно, силы начинали меня покидать. Краем глаза я заметила знакомые красные волосы и тот самый огонь. Мужчина отлетел от меня на несколько метров. Я же думала, что упаду, но сильные руки поймали моё тело.  — Опа, ещё один прискакал. Я то думал, что ты ушёл. Красный Король, Суо Микото. — стал отряхиваться татуированный.  — Ещё на крыше я почувствовал, что там мы были не одни. Это был ты? — между этими двумя было сильное напряжение.  — Не-а, не я. Другая шавка. Ну ладно, отошли от темы. Мне нужна принцесса. Давай так, по-хорошему мне её отдаешь и ты вернёшься домой живым.  — Ты и правда думаешь, что я отступлю?  — Конечно, нет. Так даже интереснее. — усмехнулся мужчина. — Выкуси! От него заискрились молнии и одну из них он направил в нас. Микото продолжал держать меня на руках и мы уже подумали, что получим нехеровый такой разряд, но нас защитил барьер Аквамаринового Короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.