ID работы: 8958298

Невозможности

Слэш
PG-13
В процессе
846
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 34 Отзывы 213 В сборник Скачать

ШЦЦ, ангст, без любви к ЛБХ

Настройки текста
Шень Цинцю искренне, от всего сердца ненавидел Систему, которая привела его к подобной ситуации. Для него Бинхэ был учеником, младшим братом, возможно, даже сыном. Но никак не возлюбленным, любовником и мужем. Мир рухнет в то мгновение, когда Бинхэ об этом узнает. Не если. Когда. Жадный, эгоистичный демон, который причиняет боль, и, даже зная об этом, не останавливается. Ему просто все равно, хотя он и говорит, что это не так, рыдая как маленькая брошенная овечка, цепляясь, словно потерянный щенок. Прекрасный манипулятор, в разы страшнее, чем оригинал. Хотя бы тем, что оригинальный Ло Бинхэ не скрывал, что является ревнивой, себялюбивой тварью с завышенным ЧСВ. У них больные, дисфункциональные отношения, построенные на шантаже. Цинцю не чувствовал себя ни безопасно, ни расслабленно рядом с бывшим учеником. Ему было тепло и спокойно рядом с Лю Цинге, с Юэ Циньюанем, даже с Ци Цинци. Боже, возле Мобей-цзюня он чувствовал себя более защищенным, чем рядом с Бинхэ. Однако пока он рядом добровольно, у него была хотя бы видимость свободы. Он знает, если он скажет хоть слово, даст хоть малейший намек — и на его защиту встанет вся секта. А еще он знает, что в тот же миг та сгорит. Он спас их не для того, чтобы убить своими руками. Шень Цинцю не знает, сколько времени у него осталось до тех пор, пока Ло Бинхэ заметит осторожные прикосновения к его запястьям от Лю-шиди, того, как он цепляется за локоть Ци Цинци в попытках отгородить себя от чужого внимания, как почти прячется за широкой спиной Му Цинфана… Он боится этого момента. Он все еще молчит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.