ID работы: 8958306

Ты меня бесишь

Гет
PG-13
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Венок из васильков

Настройки текста
      Ген уже не мог остановиться, ощущая, как ему начинает нравится это ещё больше день за днём. Но он понимал, что заходит слишком далеко, правда, даже не думал останавливаться. Ноэ была весёлой девушкой, что всегда хвостиком ходит за Сенку, выполняя все его просьбы.       Асагири всегда завораживала эта милая улыбка с заметными ямочками на щеках, но она была адресована только новому вождю деревни Ишигами. Ген где-то внутри себя тихо бесился, как только слышал такой знакомый и весёлый смех неподалёку, словно где-то негромко играл маленький колокольчик. И он уже знал, что девушка смеётся над Хромом и Сенку, ведь она всегда находится в их компании. В эти минуты он хотел привлечь её внимание каким-нибудь обидным словом, чтобы эта улыбка пропала. Ноэ мило дуется на замечания Гена и обижено смотрит на него из-под длинной челки.       И ему это чертовски нравится. Он продолжает и продолжает подкалывать её, указывая на какие-нибудь незначительные ошибки в работе, что ей поручили остальные. И в итоге Ген, ухмыляясь, отходит в сторону, чтобы не получить плетеной корзинкой для фруктов по голове. Девушка имела отличное зрение, а также всегда попадала в цель, но не в случае с Геном. Он всегда медленно выводит Ноэ из себя, заставляя её подниматься на ноги, бросить все свои дела и гнаться за ним, выкрикивая оскорбления в его адрес. Но ему даже весело. Она не обращает внимание на других, только старается достать его даже из-под земли. Ноэ очень вкусно готовит и даже не знает об этом.       Он самый первый выхватывает из её рук глиняную тарелку с едой, задевая длинные и ровные пальцы девушки, стоит перед ней и наблюдает за её действиями. А она недовольно складывает руки на груди и говорит, что он просто маленький ребёнок, который любит играть со своими игрушками. И она была отчасти права. Ему нравится играть с ней. Маленькая и хрупкая Ноэ даже не догадывается, как он обводит её вокруг пальца, заставляя делать то, чего хочет он.       Хатсу упала, как снег на голову. Спустя столько лет Цукаса, который набирал людей в своё царство, «оживил» её, даровал свободу, посчитав, что она не предаст его в силу своего слабого характера. Как же сильно он ошибался. Отказавшись освободить её родителей от каменного заточения, он завёл себе ещё одного врага в Царстве Науки. Ноэ подслушала его разговор, узнала про эту деревню и под покровом ночи смогла сбежать без каких-либо усилий. Маленькая и слабая девушка смогла сбежать от сильнейшего старшеклассника. Именно этим она заинтересовала Гена в самом начале их знакомства, после того как он услышал её историю. — Отойди, ты чего посреди дороги встал? Снова каменным стал? — Ноэ недовольно топнула ногой, смотря на парня снизу вверх. Интересно, вроде бы она его ровесница до окаменения, а такая маленькая и наивная, да и ведёт себя как настоящий ребёнок. Ген изогнул свои губы в слащавой улыбке и ловким движением руки достал из рукава недавно собранные им цветы. — Не нужны они мне! — надувшись, девушка развернулась и решила идти в обход, даже не посмотрев в глаза Асагири. А он тонул в её голубых глазах, в которых мог разглядеть своё отражение, словно в небольшом озере. Парень даже не расстроился уходом этой прекрасной дамы и решил занять себя чем-то другим — более интересным.

***

      Она была готова провалиться сквозь землю, смотря прямо на этого менталиста, который раздражал её. Резко отведя свой взгляд в сторону, она развернулась и ушла. Сердце сделало несколько кульбитов в груди, готовое вот-вот разорваться на части. Как же она ненавидела этого человека всей душой, но одновременно с этим видела в нём что-то особенное, неизвестное. И это притягивало, заставляло приглядываться к парню, пока он занят и не смотрит на неё. Ноэ сразу же замерла на полпути, чуть не выронив корзину с разными рудами. — «Ничего особенного в нём нет!» — вновь твёрдо решила девушка, уверяя себя в обратном, и возобновив свой путь прямо к лаборатории Сенку. Асагири отличается от всех, использует свои хитрые приёмы и самих людей в коварных планах. Ноэ буквально каждый день по несколько раз чувствовала на себе этот пронзающий взгляд чёрных бездонных глаз, которые уже прожигали дыру. А ведь Ноэ параноик до мозга костей. Особенно после того, как сбежала от этого сумасшедшего Цукасы. И у неё появилась догадка, что он что-то замышляет. Однако, Сенку лишь отмахивается от слов Ноэ: главное, что Ген помогает и выполняет хоть какую-нибудь работу. — Ноэ, поставь корзину сюда, — указав рукой куда-то в угол и не отвлекаясь от очередного проекта, Ишигами продолжил объяснять своему другу значения того или иного химического элемента. Девушка аккуратно поставила тяжёлую ношу на пол и решила не мешать ребятам, поэтому сразу же поспешила выйти на улицу. Возможно, кому-то ещё понадобятся лишняя пара рук или кто-то — вроде Суйки — захочет попробовать и научиться сыграть на самодельной флейте. — Ноэ-чан! — на выходе из лаборатории Асагири схватил за руку Хатсу, улыбаясь и что-то пряча за своей спиной. Недовольно лицо Ноэ покрывается красными пятнами от смущения, а может даже из-за злости. Она пытается вырваться из крепкой хватки Гена, но не получается. Места прикосновения горят, словно в огне, да и само лицо тоже. Он тут же быстро что-то положил на голову девушки и протянул зеркало, что недавно Сенку сделал по его просьбе. — Что это? — вся злость и ненависть мигом испарились, оставляя только недоумение. Ноэ даже перестала пробовать освободить свою руку, замерев на месте. — Тебе, — Асагири вновь улыбается, не сводя с неё глаз. Её щёки покрылись заметным румянцем из-за смущения, а взгляд неожиданно потеплел. Ноэ посмотрела на своё отражение в зеркале, заметив красивый синий венок из васильков. Они переплетались друг с другом, образуя ровный круг, который покоился на голове. Приятный аромат завораживал, невольно прикрываешь глаза в наслаждении, забывая о враге, что стоит рядом и откровенно пялиться. — Опять твои шуточки, менталист? — парень лишь усмехается, услышав этот вопрос, который за всё их знакомство был не первым и не последним. Ему чертовски приятно, когда Ноэ называет его менталистом, видит в каждом его действии подвох. Нагнувшись вниз из-за разницы в росте, он невесомо прикасается своими сухими губами к её горячей щеке и спешит уйти от греха подальше, чтобы не попасть под тяжёлую руку злой девушки. — Асагири Ген, как же ты меня бесишь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.