ID работы: 8958319

Я полюбила хулигана.

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я могу помочь.

Настройки текста
В доме олигарха Соколовского Отец и сын стояли в обеденной, друг напротив друга.Их крик был слышен на третьем этаже дома. -Твои выходки мне уже поперёк горла стоят! Тебе двадцать два года! После смерти Ольги, я тебя распустил! -Крикнул мужчина и ударил кулаком по столу. -Да что ты от меня хочешь? Я не буду паинькой, сидеть за книжками и учиться в ебаном университете.Мне двадцать, я хочу веселиться, отдыхать.Я отслужил в армии, как ты и хотел.А теперь дай мне жить спокойно.Давай я съеду к хуям, чтобы тебе не мешать? Не нервировать тебя? -Криком ответил молодой парень. -Ключи от машины, бумажник, права и карточки на стол.-Строго сказал Роман Андреевич. -Что? -Переспросил Иван. -Что слышал.Отныне хрен ты от меня что получишь, пока не изменишься.Нужны будут деньги, пойдёшь на любую работу.Жить хотя бы научишься.Ты хоть что-нибудь видишь, кроме моего кошелька? Нихера ты не видишь, сын мой.А между прочим на всё это, я заработал сам, поднялся до такого статуса без помощи отца.А ты ничего не добьёшься без меня.Ты привык к тому, что я тебе всё прощаю, отмазываю тебя.Больше этого не будет, сын мой.Пора тебе остепениться.Нашёл бы себе хорошую девушку, а не шлюху и да, чтобы не одной девушки лёгкого поведения в этом доме больше не было.Надеюсь ты меня понял.-Ответил отец. Соколовский-младший выложил на стол всё то, что просил отец и ушёл к себе в комнату. Роман Андреевич забрал вещи сына и поехал к лучшему другу детства. -Что же ты, мой друг, не весел? -Усмехнувшись спросил Владимир Владимирович. -Не сын, а испытание.-Ответил мужчина и упал на кожаный диван. -Ванька опять что-то вытворяет? -Спросил Вова и, взяв коньяк со стаканами, сел рядом. -Пьяным, остановили менты, набил одному из них морду и уехал.Меня уже менты жалеют, Вов.Я устал его отмазывать, но и позволить, чтобы мой сын сидел, я тоже не могу.Даже если бы была жива Ольга, он так себя вёл.Ты понимаешь до чего я докатился? Вон, у тебя Дашка ангелочек, сидит дома и она не рвётся в эти клубы.Не то что мой.Бедствие ходячее.-Сказал Роман и опустошил стакан. -Пусть парень развлекается, сам таким был.А Даша да, это ангел.С ней никогда проблем не было, разве что у неё не хватало книг для чтения.Что собираешься с сыном делать? -Спросил мужчина. -Забрал ключи от машины, права, бумажник, карты, запретил водить шлюх, закрыл его к чертям дома и приказал не выпускать.Но сомневаюсь, что это поможет.Сбежит зараза при первом удобном случае.Комната у него с звукоизоляцией.Поэтому Ваня может спокойно позвонить своим друзьям и ему хоть двадцать шлюх привезут.А к утру он их выгонит.-Ответил Соколовский старший. -Это не поможет, Роман Андреевич.Таким образом вы ничего не добьётесь, лишь усугубите положение.На данный период времени, он начнёт вам делать на зло.То что вы запретили, он продолжит, только с новой силой.Ваня ваша копия.Только вы остепенились, женились.В конце концов у вас сын.Подумайте, как было вашим родителям, им тоже было нелегко с вами.Но одна воспитательная беседа вам помогла, а вот с Ваней сложнее.Он естественно хочет гулять, а не сидеть дома.В конце концов, ваш сын держит в страхе город.С ним даже никто не цепляется, а вы хотите чтобы он остепенился? Он просто хочет показать себя.Ваш сын любит клубы, забивы, гонки.Но в какой-то степени он хоккеист.Ваня занимается тем, что ему по душе.Он пошёл в хоккей по своей воле.А вот эти клубы и всё в этом духе…он просто хочет внимания, заглушить какую-то моральную боль.Скорее ему не хватало вашего внимания, ведь вы всегда в офисе, а сейчас ему уже не нужно это.Мальчик вырос.Пройдёт время и ему надоест, но за это время вы поседеете.-Сказала блондинка, заходя в гостиную. -Привет, Даш.-Сказал с улыбкой мужчина. -Здравствуйте, дядя Рома.-Ответила девушка и улыбнулась. -Даш, я даже не знаю, что с ним уже делать.Он непробиваемый.-Сказал Роман Андреевич. -Я могу помочь.-Задумчиво сказала Дарья. -Дочь? -Удивлённо произнёс отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.