ID работы: 8958328

I love you, Hope...

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На поляне с красивыми цветами, под звёздным небом, на покрывале лежала пара. Которая что-то очень обсуждала смотря на небо. — Ты веришь в загробный мир? — спросил парень. — Нет. Может быть. Не знаю, — замешкалась с ответом девушка, — а ты? — Верю. — не задумываясь ответил юноша. — Серьезно? — удивилась Хоуп. Она никогда не думала что существо которое прожило в ненависти к брату, и не имело любви отца, и зная сколько плохого он сделал, будет верить, что рай и загробный мир есть. — Я верю не в такой рай, где ты катаешься на единороге, живешь в замке из облаков. Но — да, я верю во что-то подобное. А иначе какой смысл? — А, может быть, смысла и нет? — спросила Майклсон. Кларк поднялся на одну из рук, что б можно было увидеть лицо девушки и произнёс: — Не могу это принять. Я влюблён в тебя… Ты слышишь? Майклсон посмотрела на парня и засмеялась. — Не смейся я правду тебе говорю. Хочешь я прокричу на весь мир? — парень поднялся на ноги и со всей силы прокричал: — Я люблю тебя, Хоуп Майклсон. Засмеявшись ещё сильнее, девушка поднялась на ноги, и обняла парня. Хотя Хоуп и знала, сколько дерьма он сделал, но после времени которого они провели в Маливоре вместе, и как он помогал всё исправить и победить отца, она не смогла ненавидеть его. Чувствовала как ей его не хватает, когда оставила его там, и после победы когда он пропал на месяц. — Кларк, если ты не закончишь свою тираду про загробную жизнь и прочую ерунду, я вспомню тебе все то время когда ты пропадал. И тебе ничего не поможет. — сказала Майклсон, но её перебили. — Хоуп… — Просто замолчи и поцелуй меня наконец-то. — произнесла девушка и улыбнулась. Целовалась пара, до того момента пока не закончился воздух в лёгких. А после парень стал на одно колено, и достал коробочку с браслетом. — Знаю, это не кольцо и не предложение руки и сердца, которое ты заслуживаешь, но… Хоуп Андреа Майклсон, ты станешь моей девушкой? — спросил Райан. — Да, я согласна. — произнесла Хоуп, и обняла парня. Так и закончился день, у пары под звёздным небом и с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.