ID работы: 8958339

Гарри - мазохист?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шёл с книгой в сторону туалета в тот момент, когда меня заметил Дадли.       Ты, — полным ярости голосом произнёс он. — Ты взял МОЮ книгу!       Ах да, как я мог забыть. Это же ЕГО книга. А он всегда злится, когда берут ЕГО вещи. Особенно когда это делаю я. И насрать, что он эту книгу не держал в руках ни разу и она ему вообще не нужна.       Он явно решил снова меня побить. Похоже, что надо бежать, так как ничего сделать я не могу. Я намного слабее Дадли, своим весом он меня просто сметёт. А бежать мне некуда. С одного конца коридора туалет, с другого Дадли. Ну что ж, придётся прорываться с боем!       — ЗА ОРДУ! — закричал я и побежал прямо на него.       Он какое-то время стоял неподвижно. Видимо, в его мозгу не укладывался такой поворот событий.       — Что, процессор завис? — Спросил я у него, подбегая. Видимо, зря…       — ЗА АЛЬЯНС! — Проорал он и вмазал мне кулаком по уху так, что я отлетел к стене.       Ох, как же приятно… Блаженство… Я закатил глаза от удовольствия… СТОП! Почему мне приятно, мне же должно быть больно?! И тут процессор завис уже у меня.       Дадли удивлённо посмотрел на меня:       — Тебе что, нравится? — По его удивлённому тону я понял, что блаженство отразилось на моём лице.       — Да, нравится, — ответил я и почувствовал, что у меня начинает вставать член. Какой же он всё-таки красивый. Полнота придаёт ему брутальности, а когда он злится, он такой сексуальный! Мне так хочется его трахнуть, или чтобы он меня…       — Ты чё пялишься? — зло сказал он и ещё раз ударил меня, на этот раз в живот.       Я застонал от наслаждения.       — Тебе что, реально нравится? — удивлённо спросил он.       — Да. А ещё мне нравишься ты.       — ТЫ ЧТО, ГЕЙ? — проорал он так, что его слюной обрызгало моё лицо. Я стёр его слюну с лица рукой и облизнул её. И почувствовал, что возбуждаюсь ещё сильнее.       Он так близко…       И так тяжело дышит прямо мне в лицо…       Я не удержался и поцеловал его. Как ни странно, он не стал отстраняться и ответил на мой поцелуй. Наши языки переплелись. Он схватил меня за грудки, больно сжав и приподнял меня в воздух. Какое наслаждение!       Дадли прервал поцелуй и отпустил меня, уронив на пол. тут же он набросился на меня и стал срывать с меня одежду, а потом и с себя. Я увидел, что его член тоже встал. Он перевернул меня и вошёл мне в зад.        Ох, какое же это блаженство! Какая же это сладкая боль!        Увы, моё счастье длилось недолго. Спустя десять секунд он кончил и достал из меня свой член. И только я собрался сам его трахнуть, как он начал одеваться и уходить.       — Эй, ты совсем охуел чтоли? — Я был вне себя от возмущения и обманутых ожиданий. — Сам-то ты кончил, а я?       — Подрочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.