ID работы: 8958421

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл четвёртый год средней школы. Весна. Пора, в которую многие мальчики и девочки находят свою вторую половинку. Так, одним тёплым, майским днём Никита гулял по парку с голым кубическим торсом, в своих любимых голубых шортиках, которые еле прикрывали накаченные ляхи, а розовые носочки в сандалях лишь дополняли образ типичного русского пидораса. Заодно крадя взгляды мимо проходящих женщин всех возрастов, Он направлялся к своему хорошему другу Илье. Наверное, для того, чтобы погонять в приставку или ещё как-нибудь развлечься. Однако, с недавнего времени Никита осознал, что испытывает к своему дружку отнюдь не дружеские чувства. Но, если бы признался в своей ориентации, то сломал бы себе жизнь. Так он думал вплоть до сего дня. Подойдя уже к квартире, дверь открыла мама ильи. - ох, Никита, давай заходи - она явно была рада, что у ее сына был такой хороший друг. Как она считала конечно же. Просто лучший друг. - добрый день, а Илья дома? - да, он сейчас в своей комнате, просил не заходить, учится наверное, но думаю он будет не против, если ты зайдёшь. - женщина удалилась на кухню, а парень направился в комнату Ильи. Но как только он хотел дёрнуть за ручку послышались сладкие стоны. Такое уже случалось и Никита предположил, что это альфа-голубец так развлекается, ебя очередную сохнущую по нему школьницу. Это было обычное дело, с которым он и сам хорошо знаком. Однако, стонущий голос был слишком низок для деффки, поэтому парень всё-таки открыл дверь, чтобы разобраться в этом. Шторы были задёрнуты и создавали небольшое затемнение. Единственным источником света был голубой экран монитора компьютера. На который было выведено множество фоток ... Его фоток. Илья никогда не фотографировал бы его в открытую - это было бы слишком по-девчачье да и вообще странно. А сейчас этот шпион, сидя на кресле с расстёгнутой ширинкой, дрочил на эти фотки, с обилием наготы на большинстве из них. Парни просто смотрели друг на друга и молчали. У каждого были свои мысли. Но спустя пять минут, Никита, понимая ситуацию, собрал всю свою волю в кулак и сделал каминг-аут. - Илья, я гей... - Никита, прости, я гей... - ...А? - оба пребывали в состоянии шока. Никто из них и подумать не мог что они скажут это одновременно. Хотя это ещё раз доказывает какие они хорошие друзья. Тут на лице Ильи появилась улыбка. Он встал со стула, подошёл к все ещё оцепеневшему парню и правой рукой взял его за подбородок так, что меж их лицами было лишь пара миллиметров. - Я люблю тебя! - промолвил Илья и страстно впился в давно желанные губки. Никита ответил на его поцелуй и их языки сплелись воедино щекотя небу. От столь жаркого поцелуя у парней встал, и Илья повалил парня на большую синюю кровать при этом не разрывая поцелуй. Приобнявшись их руки гладили и блуждали по торсу партнера. Но тут воздуха стало нахватать и сладостный поцелуй пришлось разорвать. - ну как ах хах хах тебе? - спросил Илья ещё пытаясь отдышаться. - ах хах ха хорошо~ - сейчас будет ещё лучше. - улыбнувшись парень опустился вниз и стянул шортики Никиты, отбросив их куда-то в сторону. В туже секунду перед его лицом появилась большая возвышенность. Это был член Никиты. Парень обхватил его руками. - ААААХ ! Мммн Илья что ты д-делаешААААААХ! - Илья полностью захватил в рот его член и начал жадно сосать, руками при этом разминая яички. Потом позасасывал головку и облизал по всей длине, проводя языком по каждой венке. А после снова заглотил целиком и продолжил активно сосать. Реакции от такого классного минета долго ждать не пришлось. - АААААААХХ~~-!!!!! ММММННГХ!!!~~ АААААХ Я-Я ААААХММММННН К-К-КО МММННАААХХХ КОНЧАААЮ!!!!! - Никита кончил прямо в глотку Илье и тот с удовольствием проглотил всю его горячую сперму, не забыв облизать и остатки на губах. Пока Никита пытался как-то отойти такого приятного экстаза, Илья достал из под подушки немалую баночку со смазкой и поставил обмяклого парня раком, тем самым немного приведя его в чувства. - А? Что это такое? - из ануса Никиты торчало розовое колечко. И Илья уже догадываясь, что это за волшебное колечко, медленно потянул за него, доставая толстую анальную пробку, состоящую из шести шариков разного размера: первые были самые большие, далее шарики постепенно уменьшались. - ммммнннг!!! ААААААКХХММНГ!!!- пробка была полностью извлечена и сразу резко вставлена обратно, она была реально большой, точно не для новичков. Илья начал понемногу вынимать пробку, а затем медленно запихивать обратно, как бы дразня парнишу и вынуждая его стонать. - Аааах! Мммн~ Ах! Нет! Илья, п-постоой!АААААААХ!! - Никита опять кончил, но теперь уже от игрушки, а не от Ильи. - ооооу~ а ты у нас оказывается тот ещё шалунишка~ - съязвил Илья приторно сладким голоском. - !... - Никите нечего было сказать в своё оправдание и он просто молчал. Но Илья времени зря не терял и начал намазывать его дырочку смазкой. -ээээ п-погоди!! А может не надо..? Может... О! Давай лучше я тоже тебе отсосумммннгг!!!!! - Илья вновь его поцеловал, параллельно обмазывая его очко огромным количеством смазки, переодически разминая его то одним, то двумя пальцами. - ММММММННГГ!!!!! - приглушённые поцелуем стоны звучали как томное мычание. Но Илья продолжал, и когда казалось, что достаточно он намазал ещё в два раза больше. - ну думаю теперь достаточно. - парень намазал ещё немного на свой длинный член и немного растерев рукой приставил ко входу. - Никита, я люблю тебя!~ - Илья, я тоже! Тоже тебя люблю!!~ - Они вновь поцеловались и Илья нежно вошёл в него, медленно заталкивая все глубже и глубже. - ММММНННГ~ ГГХХААХХХ!!!~~~ Никита стонал от удовольствия. И когда казалось, что тот уже привык, Илья начал двигаться и постепенно ускорять темп. Он то выходил то входил до самого конца, задевая все самые эрогенные точки. Левой рукой он придерживал Никиту за бёдра, а правой надрачивал его недавно кончивший, но тем не менее все ещё твёрдый и горячий член. - ААААААААА!!!!!!! ААААААХХХХХ !!!!!!! Т-ТТАК АХХХХХХМММНННАААХХ!!!~~ Г-ГОРЯЧОООО ООООООХ~~!!!!! - Но тут вдруг Илья почувствовал, как что-то большое и сильное готово вырваться наружу. - ХАХХ АХ!!! НИКИТАААА~~~ АХХ!!! Я СЕЙЧАС АХХХ !!~ КОНЧУ АХХХННММ!!! - ААААААХХ!! Д-ДАВАЙ!!! АААААААХ ХХХХАААААА!!!!~~ Буквально в ту же секунду Илья кончил прямо в Никитин анал своей горячей и густой спермой. Ее было так много, что, когда Илья вытащил свой набухший член, больше половины семя из его очка прямо на кровать. - ааах хах ~~ какая растрата - буркнул Никита и выгнув спинку начал слизывать сперму с простыни, прям как котёнок может мило лизать молочко, так и он. - Н-Никита...- Илья покраснел сильнее помидора и хотел было что-то сказать,но в итоге просто обнял Никиту, который уже слизал все молочко, и накрылся с ним одеялом. Вот так незаметно оба парня вместе и уснули, и им снились сладкие голубые сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.