ID работы: 8958437

Мы будем только друзьями?

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы.

Настройки текста
Утром приехала мама. Мы вместе провели время, она рассказала, чем занималась, узнала, что в это время делали мы. Я рассказала о своих новый друзьях, о том, что здесь мне безумно нравится и я влюблена в этот город и его обитателей. Днем Сэм уехал гулять, с кем — не знаю, меня он не пригласил, и я напрашиваться тоже не стала. Мы сходили с мамой в кино, прошлись по магазинам и к 5 часам уже были дома. Несколько раз я пыталась дозвониться до отца, но все тщетно, трубку он не брал, на смс тоже не отвечал. Надеюсь, в скором времени, он перестанет дуться на меня и мы сможем поговорить. Несколько часов я просто лежала на кровати и залипала на разные шоу, пока мне не позвонил Пэйтон. — Привет, не отвлекаю? — Ну… если поедание начос и просмотр Эллен шоу считается серьезным делом, то отвлекаешь. — Жаль, но надеюсь, Эллен будет не против, если я украду тебя через часик? — Смотря куда. Если что, это Эллен интересуется. — Передай ей, что это сюрприз, я заеду за тобой. Час прошел максимально незаметно, толком даже собраться не успела. Без понятия, куда мы должны поехать, поэтому и идей на счет образа не было. Решила просто накинуть легкое черное платье и ветровку. Пэйтон приехал точь-в-точь к обговоренному времени. Дорога была долгой, но все это время мы разговаривали. Через минут 10 мы доехали до какого-то парка, но это было еще не все. Пэйтон взял меня за руку и повел вверх по тропе. Через некоторое время мы дошли до очень красивого места, откуда открывался потрясающий вид на город. Пэй достал из рюкзака подстилку и бутылку вина. — Здесь безумно красиво, спасибо, что привез сюда. — Мне тоже нравится это место. Надеюсь, ты выпьешь со мной? — С удовольствием, только давай не до такого состояния, как в день нашего знакомства. — Ты вспомни, какой коктейль приготовил нам твой брат для наказания, неудивительно, что мы все так сильно накидались. — Расскажи вообще, как ты с Сэмом познакомился, да и вообще, с ребятами. — Ну, с Энтони я познакомился в школе, мы быстро нашли общий язык, начали тусоваться в одной компании, а потом Энтони познакомил меня с Сэмом и его, ой, то есть с Сэмом и Эддисон. Расскажи теперь ты о своих друзьях. — Рассказ будет максимально коротким, их нет. Парень засмеялся. — Мне вот было не смешно все это время. Когда ты часто переезжаешь, тяжело налаживать с кем-то общение, даже если это и получается, то после переезда все равно контакты обрываются, пусть и не сразу. — Зато теперь все будет по-другому. В школе, думаю, тебе понравится. Там классные ребята, вы найдете общий язык. — Откуда ты знаешь, какие ребята в моей новой школе? — Наверное, потому что я в ней учусь. — Стоп. Получается, я ты и Энтони… Так это же отлично. Мы болтали больше часа. Я решила довериться Пэйтону и рассказать про Скотта и Билли, после он рассказал про свои неудачные отношения. Мы завели разговор про родителей. Рот не закрывался ни у него, ни у меня. После допитой бутылки вина мы легки и начали смотреть на звезды. Я совсем чуть-чуть разбиралась в созвездиях и начала рассказывать об этом Пэю. Часто обрывала взгляд со звезд на парня, и думаю, он это замечал. В очередной раз, когда я смотрела на него, меня отвлек телефонный звонок. — Рэйчел, не забудь, что нам завтра с утра в школу с тобой, договариваться о переводе, плюс тебе писать вступительный тест. Не задерживайся сегодня, хорошо? — Окей, мам, я тебя поняла. — Тяжело, но придется прервать такое романтичное занятие, мне уже пора домой. Я собиралась встать, но тут Пэйтон чуть ближе подвинулся ко мне, взяв за руку. — Слушай, это будет звучать максимально тупо, так как мы знакомы относительно недолго, и обычно инициатива идет от женского пола, но, Рэйчел, ты мне безумно понравилась. Не знаю как описать то, что я чувствую, когда мы проводим время вместе. Мне нравится смотреть на тебя, слушать, дотрагиваться. Я хочу видеть тебя каждый день, радовать тебя, смотреть на твою улыбку, слушать разговоры о всякой фигне. — Значит то, что я тебе говорю — фигня? Улыбнувшись, я бросилась на Пэйтона и начала его щекотать. Он смеялся и пытался выбраться из-под меня, потому что боялся щекотки, но я не давала этого сделать. Приложив чуть-чуть усилий, Пэйтон оказался сверху, а я снизу. Мы оба смеялись и смотрели друг другу в глаза. — Ну так что, ты ответишь на мой вопрос? — Ты не задавал вопроса, Пэйтон. — Знаю, все слишком рано, но… Пэйтона прервал телефонный звонок. Это был Сэм. — Да-да, она со мной. Мы за городом, скоро будем выдвигаться. Я хотела выбраться из-под Пэйтона, но он не дал этого сделать. — Сначала ответь на мой вопрос. — Шепнул Пэйтон, продолжая разговаривать. — А если я откажу? — Переживу. — В таком случае прости, но я говорю нет. Пэйтон в этот же момент прервал телефонный разговор. — Серьезно? Я вот пошутил, я не переживу. Я выждала удачный момент и сумела выбраться из-под парня. Встав, я чуть отбежала от него. Он сидел на месте и возмущенно ждал ответа. — Что же, если догонишь, то я подумаю над твоим предложением. Он быстро встал и побежал за мной. Мы бегали минут 10, я чувствовала себя маленьким, но очень счастливым ребенком. Видно, что сначала Пэй мне поддавался, но потом парень прибавил скорости и в какой-то момент схватил меня, и мы упали на землю. Я смеялась, смотря парню прямо в глаза. — Тебе удалось меня поймать. Конечно, скрывать не буду, я поддавалась. — Ну да. — сказал парень, ехидно улыбаясь. — Вот у меня ощущение было в начале, что как будто за флэшем бегу. — Не прикалывайся. — сказала я, ударив парня по плечу. Пэйтон опустился чуть ниже, смотря прямо мне в глаза. От этого по моему телу прошли мурашки и легкий холодок. — Я поймал тебя, Рэйчел. После этих слов он нагнулся слишком низко и должен был последовать поцелуй в губы, я его ждала, во всяком случае. Но он сначала максимально аккуратно поцеловал меня в шею, оставляя след своих влажных губ, потом поцелуй был чуть ниже, потом еще ниже. Пэйтон плавно опускался к моей груди, а я лежала неподвижно, потому что получала удовольствие от каждого касания его губ. После он приобнял меня и поцеловал в лоб. — Пойдем, я отвезу тебя до дома. — Серьезно? Ты обломаешь все на самом интересном моменте? — Прости, но это тебе нужно готовиться к завтрашнему тесту. — Окей, я запомнила. — улыбаясь, произнесла я, направляясь к машине. — Надеюсь, месть будет не слишком кровавой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.