ID работы: 8958467

И это последние строки "Я любил себя"...

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Страх" или "Принятие"

Настройки текста
- « Во мне что-то живет, он говорит со мной! Я не могу нормально говорит, чувствую, что он за мной следит. Я чувствую его присутствие, как он смотрит и усмехаясь на-домной. Я не ел уже четыре дня, не выходил на улицу неделю. Я полностью закрылся дома, даже мобильник был весь пыли. Когда, очередной раз, я принимал ванну, я увидел его! Именно его!!! Моему ужасу не было предела. Я запомнил эти глаза! Как их забыть?!!! если они сняться мне в кошмарах и эти слова всё время звенят в ушах «Мы скоро встретимся». Эта улыбка и эти клыки как у хищного звеня, которые так и готовятся в подходящий момент набросится на свою добычу. Но место маленького и пугливого кролика, целю этого хищника  являюсь Я!». После этой точки мне снова стала плохо. Как будто кто-то смотрит на меня. Я боюсь даже пошевелится. Бывает же, когда смотришь ужасти и тебе становится страшно. Думаешь, «он рядом» «он там». Я в упор смотрю на свою руку, которые держит ручку. Страшно. Очень страшно. Во мне столько страха!?!? Откуда!? Черт побери! По щеке катятся слёзы, зубы стискиваются так сильно, что даже приятно от такого привкуса метала. Стоп! Что !? Кровь!? Откуда ? Почему у меня изо рта кровать идёт!? Паника всё сильнее. Капли стекают по моему подбородку, капая на только-что оставленную мной заметку. Руки трясутся. Что это со мной?! Боже, кто нибудь сделайте что нибудь!!!! Я со всей силой пытаюсь закричать, но я не слышу своего голоса. Я ничего не слышу. Вообще. Я хотя бы кричу? Сам не понимаю, но у меня уже глюки начались? Почему я вижу себя перед собой? Он от части похож на меня. Лицо та похоже, а вот тело отличается. Выглядит довольна сильным и уверенным себе раз показывает свой пресс. Стоп, что!!! Это же я! Эм..что!? Я же сижу здесь... как это ... я смотрю на свои руки. Они трясутся. Ручка уже сломана, придётся выбросить. Я смотрю в сторону где слышу смешок. Он рядом со мной! Он очень близко! Мне страшно. Я опять начинаю плакать об безвыходности. Что я ещё могу... Я вижу как ему от этого весело, он смеётся надо мной. Может попросить? Может просто уйдёт если вежливо скажу ему!? Ну... давай.... губы трясутся, но у него глаза становятся лисьими, когда я пытаюсь что-то произнести. - п..пожалуйста... - захлёбываясь своих же слезах, тяжестью произнёс я. - можешь оставить меня в покое! Пожалуйста!!! - голос мой стал громче всех. Я кричал. Да. Я кричал. Страшно. От страха, я закрыл глаза и укрылся руками. Но я же знаю, что это по детский и это не сон, понимаю что это реальность. Хотел бы чтобы это все было сном. Пока я проливал слёзы, я на секундочку почувствовал чьи-то руки и ноги, которые всем телом прижимаются сзади меня к моей спине. Я чувствую как я сейчас упаду потеряв сознание. ⁃ не бойся - слышу я. Я на секундочку замираю. Это жаркое дыхание пронёсся по всему телу. Удивительно. Моё тело начало расслабляться, но ноточки страха остались. Кто он?! ⁃ Я - это ты. Не пугайся меня...помнишь меня. Ты всегда мечтал быть мною в детстве... - его рука начинает треть мой живот. Так тепло. Он такой нежный, хотя выглядил так пугающе. Странно, почему я улыбаюсь? Мне же не смешно! Да и где здесь объект улыбки?! ⁃ Тэхён, милыыый, мой малыш.... - он просто щелкнул и я встал и сел на его колени. К..как?! Как так?! Кто он черт побери, что он хочет!!! ⁃ Посмотри на меня - я бы с радостью не смотрел бы, но моя голова сама поворачивается к нему. Глаза не такие страшные. Они даже не красные. Они такие красивые, такого морского цвета. Он ... он красивый... и улыбка не такая жуткая. А куда подевались клыки хищника? Они есть ... но не хищные, скорее всего кошачие. Моя рука сама кладётся на ещё щеку. Он смотрит на меня. Он улыбается? Но почему??... как не странно, но я сам улыбаюсь. Он кладёт свою ладонь на верх моей руки, которые трёт его щеку. Тёплый. У него большие руки. ⁃ Видишь, не стоит бояться глупый -улыбается он. Я чувствую что-то необычное кроме страха. Но я просто плачу. Хочу его обнять, очень сильно. Сказать как скучал, как сильно люблю. Но кто он, я даже понятия не имею. ⁃ Не сдерживай себя...поплачь Тэхена~а - закрыв глаза, он целует мою руку, гладит её. А я просто плачу, плачу без остановки. Внутри я весь горю. Жарко от долгих слёз. Губы немного соленые, но такие сладкие из-за того, что я ничего не ел. ⁃ А теперь, пожалуйста, позаботься о себе - он смотрит на меня и улыбается. Он уходит?! Чувства тревожности настигает меня. Страх отдаётся в теле. Но он продолжает смотреть. Он всё ещё держит мою руку. Не отпускает. ⁃ Можно тебя спросить - приближается он к моему лицу. Он близко, но мне не страшно. Он улыбается и это главное. ⁃ Угу - я просто киваю головой. Боюсь, если я заговорю, то он исчезнет. Боюсь, что увижу того самого хищника. Хочу видеть этого человека. Именно этого. Он такой тёплый, хочу сидеть на его коленях, обнимать его, держать за руку. Он так нежно передаёт чувство этим взглядом. Его глаза такие необычные. Напоминает на морские глубины океана. Волосы такие мягки, похоже на мои, но более отросшие. ⁃ Ты принимаешь меня - смотря на меня выдаёт он. О чем он??? Принимаю ли я его?! В смысле?! Не понимаю... я просто хлопаю глазами и смотрю на него... он походу понял... ⁃ Глупенький, маленький Тэхени вот кто ты - он коснулся своим пальцем кончиком моего носа. Приятно, немного по детский. Мне нравится. ⁃ А ты будешь рядом со мной - улыбаясь выдал я. На что он засмеялся. ⁃ Я всегда буду рядом... - он смотрит в мои глаза. Походу его затянули мои глаза, раз так в них смотрит. ⁃ Ты не уйдёшь как все другие. Ведь у меня никого нету ... совсем никого - нотками грусти выдаю я, смотря на голый торс этого человека. ⁃ Тэхён, слушай сюда. Я никогда тебя в обиду не дам. У тебя есть я! А у меня есть ты! - походу, он пытается меня успокоить. И в правду...мне спокойнее от его слов. ⁃ Я обещаю тебе что буду рядом и буду оберегать до нашей смерти - стоп!? В смысле «нашей» ... ⁃ прими меня Тэхён - я правда хочу его принять, но что случится после этого? У меня много вопросов, но так мала ответов.... Я боюсь последствий...но и довериться ему хочу... Я улыбаюсь, правда, хочу нормально улыбаться, но нормально не могу, слёзы мешают. Он убирает их, целует меня в макушку, что хочется зарыдать от такой тёплаты в мою сторону. ⁃ Больно...прошу не делай ... не хочу ... я принимаю - я вижу на против себя, те глаза, по которым катятся голубая слезинка. ⁃ Никогда не сделаю, не осмелюсь! - не знаю как сам, но его рука тянет меня на себя, что наши губы прикасаются. Почему так жарко? Так приятно от этих ощущений. Он кладёт обе руки на мою талию, прижимая меня к себе. Не хочу чтобы это заканчивалось. Он так нежно целует меня, так осторожно. Это мне в нем и нравится. Я сам отстраняюсь, воздуха не хватало. Я принял его, всего его. Теперь мы - это я! ⁃ Тебе следует поесть Тэхёна, не стоит сидеть дома. Выйди на улицу, погуляй, найди друзьей - более ярче улыбается он. Я как-то по дурацки улыбаюсь в ответ. ⁃ Ладно, если ты так хочешь - я целую его в щечку и бегу открывать окно. На улице оказывается так светло и ярко. Я топая ножками и иду на кухню разогревать куриный суп. Я сам не знаю, но я так рад. Так счастлив. Хочется смеяться, даже без причины. Он сидит прямо на кровати и улыбается мне, махая ручкой, а я махаю в ответ. « Принять - я его принял и никогда не отпущу. Никогда!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.