ID работы: 8958475

Навеянные ночью строчки

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спи

Настройки текста
Тихим шипением сопровождается ввод иглы в Вену. Ее руки дрожат, держа жгут сделанный из ремня, на руке парня. Хрустальные слёзы катятся по милому, даже можно сказать, детскому лицу. Сейчас она делает это, а потом будет калечить себя от злости и безвыходности. Ее попытки спасти парня, почти никогда не работали. Она отчаялась, но все равно верила, что когда-то, он бросит. С ее помощью, или нет. В комнате раздаётся тихий, разрезающий весь покой, всхлип. Артём поднял взгляд на нее. Мягкая, немного бредовая улыбка, появляется на его лице. Возможно, он думает, что это как-то поможет. Но она больше не верит в его улыбку. Да и в принципе всему тому, что он делает. Ведь все это происходит под действием наркоты. А кто, черт возьми, верит наркоману? Тогда спрашивается, почему она до сих пор с ним? Она же любит его. Да, после всех апокалипсисов, она все ещё его любит. Смахнув слёзы с лица, девушка встаёт с пола, и идёт на кухню за стаканом воды. По дороге она спотыкается о пару пустых бутылок. Они напоминают ей, что пора бы убраться. Как в квартире, так и в жизни. Вернувшись, девушка бросает взгляд на лежащее в судорогах тело Депо. Сев рядом, она кладёт парня себе на ноги, и прижимает к себе что-то бормоча. Тихие стоны парня заканчиваются. Испуг облепляет тело девушки как мухи. Она берет его руку, нервно нащупывая пульс. Почувствовать те заветные пульсации, она выдыхает. Он просто уснул. Уснул до утра. Девушка будет сидеть с ним неподвижно, до самого его пробуждения. Если конечно он проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.