ID работы: 8958529

Без кого уже не сможем

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Удары

Настройки текста
Удары. Она привыкла. Привыкла, что ударить могут в любой момент. Привыкла к резким словам, резким движениям, которые уже и пугать перестали. Это вошло в привычку у обоих. У одного - бить, когда злость выливается за пределы, у другой - позволять себя бить, чтобы ему стало хоть капельку легче. Сначала это оставляло заметные шрамы на сердце, чего уж таить. Она не понимала, почему так с ней обращаются, в чем она виновата. Но со временем начала понимать, что она может и не быть виновата - просто груша для битья. Ему всё равно? Было все равно. Сейчас он пытается избавиться от этой привычки, старается держать себя в руках. Повзрослел. Повзрослел и увидел, как девушка им дорожит. До такой степени, что терпит подобное обращение. Он видит эту преданность в глазах, видит эту лёгкую улыбку на лице, которая только для него. Это трогало, задевало те струны, до которых никто дотянуться не мог. Когда ушел его наставник, когда он был в глубочайшей депрессии и думал, что никому не нужен, появилась она. Пусть и спустя столько времени, но он понял, что она пришла, чтобы спасти его, чтобы показать, что он нужен. Ей нужен. Он тоже в ней нуждается. Да, он не признает этого, пытается выглядеть максимально хладнокровным, но в глубине своего подсознания он прекрасно понимает, что без нее уже точно не сможет. Она стала его частью, и, если пока что не в романтическом смысле, то в смысле важной части его жизни. Эти удары начали возникать все реже и реже, пока совсем не прекратились. Оба очень удивились такому повороту событий. Это можно считать переходом на новый вид отношений, более чувственный. Не любовь, нет, даже не дружба. Что-то странное по сути. Ни один из этих двоих не знает, что будет между ними в скором времени. Но вдруг..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.