ID работы: 8958547

Ненавистные сны, и их последствия

Гет
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу злился, как не злился никогда ни на кого. Казалось бы, эта эмоция совсем не подходит для вечно оптимистичного волшебника, но это было так. Какого хрена, чем этот Морозильник лучше него? Хотелось взять и разукрасить лицо Фулбастера, может тогда он получит хотя бы моральное удовлетворение, когда во сне увидит покрытую синяками, недавно ставшую ненавистной, морду. Каждую ночь он видел то Грея, то заготовки нового романа Люси. И если второе было нормально, но немного надоедали постоянные истории о бесконечной любви принца и принцессы, то в первом же случае, хотелось вырвать себе глаза, чтобы перестать наконец видеть этот кошмар. Так же надоедало постоянно слушать выкрики «Соперница» от всеми известной Джувии Локсар и понимать. Понимать, что Люси, чёрт возьми, и в самом деле её соперница за сердце «Милого Грея - самы». Как бы он не пытался обратить на себя внимание светловолосой заклинательницы духов, всё было тщетно. Обычно это заканчивалось либо сталкивание с кровати либо ударом сковородкой по многострадальной голове. Всё таки способы были тоже необычными. Никому из обычных влюблённых парней не пришло бы в голову залезть через окно в квартиру своего предмета обожания, запереться к ней в кровать и с наглой лыбой на лице требовать еды. Никому не прошло бы в голову, не так ли? Поэтому, Драгнил, чёртову мать, снова бьёт все рекорды и делает это каждый день! И за это регулярно огребает. Хотя цель оправдывает средства. Но ведь Люси нужен принц на ледяном коне, а не дракон, который так безнадёжно и отчаянно в неё влюблён! И дело тут было даже не в чёртовой системе соулмейтов, нет. Люси была настолько красива, заботлива и к тому же, так прекрасно готовила, что Нацу был абсолютно уверен. Влюбился бы он в неё, даже если бы не был соулмейтом Хартфилии. Драгнил слабо улыбнулся Хеппи летящему рядом. Неделю назад он сорвался и взял задание без Люси и сейчас направлялся в гильдию. На совместных заданиях с ней было ужасно постоянно чувствовать запах любимой волшебницы, видеть её улыбку и понимать, что его соулмейт по ночам грезит совсем о другом волшебнике. Мало того, что соулмейт, так ещё и его Амари. Если она ответит ему отказом, он точно сойдёт с ума. Удача в очередной раз гаденько хихикнула и повернулась к драконборцу филейной частью. Хеппи же, застав напарника в такое не свойственном для него состоянии как «размышление», уже привычно стал рассуждать о странности Драгнила и провёл аналогию с Люси. Нацу готов был взвыть от осознания того, как глубоко въелась в его жизнь заклинательница. Он не мог прожить день не вспомнив о ней. Но если он забывал об этом, то его окружение быстро исправляло это досадное недоразумение и упоминало о Люси, заставляя опять рассуждать о них с Греем. И вот опять эта Ледяная Принцесса! Мало ему было видеть его во снах. Ещё месяц Нацу провёл в бесконечных махачах с Фулбастером, изредка прерываемых одиночными заданиями. Когда же этот самый Фулбастер показался в дверях гильдии, держа за ручку Локсар, которая своим агрегатным состоянием была ближе к жидкости, ему стало жалко Люси. Но, вопреки его ожиданиям, она радостно улыбнулась Мире и с такой же улыбкой побежала поздравлять новоявленную парочку. Драгнил стоял в прострации. Пока в ту же ночь ему не приснился, чёрт возьми, Гажил. Ему хотелось вскочить со своего гамака, встретиться с Люси и спросить, почему у неё, чёртову мать, такой хреновый вкус! Ладно Сосулька, но Железяка! Это уже переходило все границы! Он даже в мыслях не мог представить, как выглядит человек, которому нравится Редфокс, кроме МакГарден. А теперь представил и даже увидел. Видит бог, он обошёлся бы без этого. Удача к нему лицом поворачиваться не спешила и чёрная полоса сменяться на белую тоже. Драгнилу иногда казалось, что у него эта самая «белая полоса в жизни» никогда не наступит. Иногда он думал о том, что легче было бы убиться об стену. Не сделал он этого только из-за Хеппи, который подумал, что Нацу выглядит слишком апатичным. Эта синяя шаверма, как называла иксида Люси, притащила Драгнила к Полюшке, где его напоили валерьянкой и заставили Хеппи таскаться за ним хвостиком. Неужели его хреновое состояние было настолько заметно? Но, возможно, он добился чего хотел. Около недели Люси снился только он. А ещё были сны, где заклинательница в венке из ромашек держит его за руки и целует, но Драгнил был уверен, что это именно его сны. То, что он стал сопливым романтиком, перестало беспокоить его уже на третьей неделе после первого из таких снов. Тем не менее, Гажил из его снов пропал... ...Но не пропало желание убиться об стену. Потому как вместо Редфокса, в его сновидения пришла Эрза Скарлет. После первого сна с её участием он проснулся со стойким ощущением своей бесполезности. Потому, что даже Эрзу Люси воспринимала как возможного партнёра для романтических отношений, а его нет. Но Скарлет ушла, так же быстро как и появилась. И Нацу догадывался, что Джерар, которого силком притащила в гильдию Мира, с этим определённо связан. Во время масштабной попойки в гильдии в честь новой парочки (на самом же деле им нужен был только повод), в стельку пьяный Грей выполз на барную стойку и выдал речь, прерывающуюся только грохотом переодически разбивающихся пустых бутылок с алкоголем. — Я хочу сказать спасибо Люси Хорт... Харт...В общем нашей Люське, которая помогла мне осознать свои чувства к Джувии, хоть и заняло это больше месяца! Воодушевившись, Гажил взял пример с Фулбастера и также поблагодарил Хартфилию за толчок, который помог ему признаться в симпатии Леви. После, практически с такой же речью выступила и Эрза, которая также поблагодарила и Миру, за то, что она принесла в гильдию такую ценную ношу, как Джерар. До заторможенного алкоголем мозга Нацу начало доходить, почему он видел во снах этих людей. Встали на место и бесконечные переглядки Хартфилии и Штраус. Люси помогала Мираджейн заниматься сводничеством! Драгнил облегчённо выдохнул, поняв, что у него ещё есть шанс и отправился во владения Морфея. На следующий день он решил, что тянуть с признанием больше нет смысла. Он забрался в квартиру Люси, взял её на руки и, не обращая внимания на крики девушки прямо у него под ухом, добежал до городского парка. Нацу поставил заклинательницу на ноги и отдышался. После, он перехватил руки Хартфилии у запястьев, чтобы она не смогла его ударить. — Люси, я уверен, что ты знаешь про то, что мы соулмейты, - начал говорить он и увидел лёгкий кивок от Люси — И я хотел сказать, что я очень люблю тебя! Ты не только мой соулмейт, но и моя амари. Я... я просто не смогу жить без тебя! - быстро выпалил он и зажмурился Люси же улыбнулась и потрепала его по волосам. — Я тоже тебя люблю, Нацу. Услышав эти слова, драгонслеер прижал к себе девушку и уткнулся носом в её волосы. После, он слегка приподнял её лицо поцеловал. — А сны ведь иногда сбываются, - прошептал он после того, как воздух кончился, но тем не менее, из своих крепких объятий не выпустил. — Только если мы делаем всё, чтобы они сбылись, - ответила девушка и улыбнулась, прикоснувшись к своим губам, которые после поцелуя будто пылали. И Нацу как никогда был с ней согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.