ID работы: 8958552

constellation of Virgo

Слэш
R
Завершён
627
автор
Размер:
186 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 470 Отзывы 171 В сборник Скачать

chapter 14.

Настройки текста

14.

Ричи взмок. Прыжок никак не давался, выкачивая из парня все силы до последней капли. Музыка, звучащая из старого магнитофона уже, наверное, сотый раз, неимоверно раздражала, но как только Тозиер выключал ее, то сразу сбивался и долго не мог сосредоточиться. — К черту, — юноша снял с себя мокрую от пота майку через голову и кинул ее в станок. — К черту тебя и твои танцы, Бауэрс, — прошипел он себе под нос и потер ушибленную некоторое время назад ногу. Ричи неправильно приземлился с прыжка, и теперь его лодыжка противно ныла. Ко всему прочему настрой парня тоже оставлял желать лучшего — последние три дня были, пожалуй, одними из тех, которые он не захотел бы повторять даже под дулом пистолета. Во-первых, Эдди молчал. Этот мелкий проныра-продажник не приходил, не звонил, не попадался на глаза, единственное, что он сделал, так это все-таки скинул ту несчастную папку, из-за которой случилось то, что случилось, и отправил парочку тупых сообщений. И такое поведение, мягко говоря, ужасно злило Ричи. Неужели Каспбрак и правда ждал, что Тозиер пойдет на контакт первым? Не дождется. Во-вторых, постоянно присутствие Стэна действительно выводило из себя. По-другому Ричи это назвать не мог. Раньше все в нем волновало — от цвета волос до начищенных до блеска туфель. На него просто хотелось смотреть и наслаждаться. Сейчас он тоже волновал, Тозиер не отрицал, но только в негативном ключе. Запах казался слишком ярким, порядок на его половине стола слишком навязчивым, кудри слишком светлыми и совсем не теми, которые бы хотел видеть сейчас Ричи. То ли это была обида, то ли осознание, то ли что-то темное и чужое в нем, но хотелось срываться на любую мелочь, что, собственно говоря, парень и делал. Он корил себя за то, что не смог дать Стэну отпор, позволяя поцеловать себя, и в то же время понимал, что он был необходим им обоим. Правильное прощание. Поэтому чтобы сократить давление, Тозиер подумал, что возвращение к тренировкам будет отличным решением. Как бы не так. В-третьих, последнюю неделю светило солнце. Солнце, которое юноша так любил, сейчас было нарочито сочным, многие люди выползали в парки и на улицу, нежились в теплых лучах, а Ричи просто было не с кем этого сделать. Так, чтобы в обнимку лежать на весенней траве и высматривать зверюшек в ярком небе. И все это медленно убивало. — Ты идешь на обед? В дверях зала, облокотившись на дверь, стоял Стэнли — странно уставший и с синяками под глазами. Ричи нахмурился, лишь глянув на него, и понял, что не смотрел на его лицо пару дней точно — просто не было желания. — Обойдусь, — он тряхнул головой и принялся собирать разбросанные по помещению вещи. — Тебе нужно что-нибудь поесть, — упрямо произнес Стэн. — Я обойдусь, — уже жестче ответил Ричи. Голос был тверд и холоден, Урис зябко поежился. — Ричи, — Стэнли даже не успел ничего сделать, когда Тозиер пронесся мимо него, изгибаясь таким образом, чтобы не соприкасаться с ним. Стэн выдохнул и закрыл глаза. Он чертовски был виноват перед Ричи, ситуацию еще усугублял Эдди, который ничего не делал, и чем безумно злил самого Стэна. Парень видел, что происходило с его лучшим другом, что он буквально сдерживал себя, чтобы не говорить лишнего еще больше, чем выговаривал уже. — Ты будешь пасту или рис? — спросил вчера вечером Стэн перед тем, как пойти на кухню, чтобы приготовить ужин. — Это имеет значение? — переспросил Ричи в ответ, даже не отвлекаясь от домашней работы. — В смысле? — Разве тебе требуется мое мнение? — юноша повернулся к Стэнли и смерил его отстраненным взглядом. — Не думаю. — Прекрати, Ричи, сколько я должен извиняться перед тобой? — устало произнес Урис, опуская руки. — Я все сказал, — Тозиер отвернулся опять и для пущей убедительности надел наушники на голову. И это была одна из, наверное, десяти ситуаций за те три дня, сколько они вынужденно жили вместе. Стэн уже хотел, чтобы Эдди взялся за голову и начал проводить с Ричи столько же времени, как и раньше. Чтобы сам Стэнли, как следствие, мог проводить время со своим соулмейтом. Положение дел с Биллом было намного более прозрачным, чем все в этом гребанном мире. Он просто ждал, и Стэн был премного ему благодарен. Благодарен так же, как и виноват перед ним. Наверное, (или абсолютно точно) Стэн понимал, что не заслуживал своего соулмейта и на десять процентов. По крайней мере пока. — Как думаешь, Эдди будет долго соображать? — разговор двухдневной давности начинался, как казалось Стэнли, вполне себе прилично. Он так думал. — А как ты думаешь, Билл будет долго ждать, пока начнёшь соображать ты? Урис посмотрел на Ричи исподлобья, но тот читал книгу — усердно делал вид, что читал — даже ухом не повёл. — Раньше я не замечал, что ты бываешь таким грубым, — немного обиженно (пусть он и понимал, что надо просто перетерпеть) проговорил Стэн и поморщился. — Я раньше тоже думал, что ты не бываешь полным кретином. Стэнли потёр виски. С этим определённо стоило что-то сделать.

***

Парень топтался перед столом, за котором сидел Билл. Эдди рядом не было, только Бен неподалёку просматривал свои лекции. Стэн прокашлялся, не зная, как начать разговор, но Денбро, подняв голову, обворожительно улыбнулся — тепло и непринуждённо, будто ничего не произошло. — Привет, — мягко сказал он и протянул ладонь в знак приветствия. Это было второе рукопожатие после знакомства, которое предложил ему Билл, и Урис замешкался, понимая, насколько назад откатились их отношения. Парень вздрогнул, пожимая широкую ладонь соулмейта и чувствуя, как до метки будто побежало скопление электричества, и шею обожгло. Будто кто-то подышал на нее очень тёплым, горячим воздухом. — Привет, — Стэнли неловко переступил с ноги на ногу. — Мы можем поговорить? Денбро молча показал рукой на место рядом с ним, но Стэн покосился на Бена и отрицательно покачал головой. — Не здесь. Без лишних вопросов Билл сложил контейнер в портфель и последовал за Стэнли, уже направляющимся к выходу из кафетерия. Голова гудела от мыслей — как начать разговор и попросить помощи правильно? О своих проблемах парни не говорили, и сейчас Стэну вдруг показалось неправильным прийти именно к Биллу, ведь сначала надо было хотя бы попытаться заштопать дыру в их отношениях, и только потом спрашивать про Ричи. Урис сокрушенно выдохнул, сожалея, что не подумал о таком порядке раньше, и остановился около ближайшей пустой лавочки. — Мне нужна помощь, — неуверенно начал он. Пути назад не было, поэтому парень присел на самый краешек, приглашая Билла за собой. — Сделаю все, что в моих силах, — он кивнул и хлопнул себя по коленям. — Понимаешь, я провинился перед очень важным для меня человеком, — Стэн замолк, тщательно подбирая слова. Денбро кивнул ещё раз, будто подбадривая. — Я действительно вёл себя неправильно. Я не обращал должного внимания, я принимал его как само собой разумеющееся, я позволял себе неподобающие вещи. Я думал, что могу делать все, что вздумается. Я использовал его. Я думал, что он мой и никуда не денется, — юноша перевёл дыхание и вытер пот со лба. — Как мне загладить вину перед ним? Уже немного хмурясь, Билл окинул его тревожным взглядом. — Извинись и дай время. Время лечит. Стэнли, наконец, заглянул в незабудковые глаза напротив, полностью утопая в них. От Денбро веяло надежностью и спокойствием, и Стэн, чуть помедлив, взял его за руку. — Прости меня, — уже, наверное, сотый раз за три дня произнёс Урис, только сейчас это прозвучало как-то особенно искренне и жалостливо. — Я буду ждать, пока ты простишь мои выходки, столько, сколько потребуется. От неожиданности узкий рот парня приоткрылся, и Стэнли еле сдерживался, чтобы не смотреть на розовые губы, принявшие почти что идеальную овальную форму. Стэн ощущал, как по коже гулял холодок, и как быстро стучало сердце. — Я думал, речь шла о Ричи, — всё-таки собравшись с мыслями, сказал Денбро. — Пойдёт. Просто мне пришло в голову сначала извиниться перед тобой, — Стэнли решил не юлить и произнёс правду. — Я не заслуживаю тебя, Билл. Я эгоцентрик и глупец. — Все в порядке, Стэн. Не каждый способен отпустить своё прошлое, тем более когда оно настолько рядом. Я всего лишь хочу верить, что когда-нибудь между нами будет такая же связь, как и между вами. Он не упомянул имени, но Стэнли и так прекрасно понял, чью именно связь Билл упомянул. На ум пришёл разговор с Ричи, и парень, кашлянув, ответил. — Будет лучше. Должно быть, я обещаю. Денбро опять будто заглянул в самую душу и сжал чужие пальцы в ладони. Тело, казалось, окатило порывом тёплого воздуха, стало безмятежно. Как будто бы непроницаемый кокон образовался вокруг после произнесённых слов, Стэн чувствовал, как невзгоды отступают и забываются. Умиротворение и защита, вот что он ощущал. — Спасибо за все, Билл. Пожалуй, ты сделал для каждого из нас больше, чем мы заслуживали. — Я знаю, — мягко остановил его стенания Денбро. — У меня хорошая интуиция. А потому я знаю, что изначально ты шёл ко мне не за этим, — Урис стыдливо посмотрел на него, но глаз все же не отвёл. — Все дело в Ричи? — Я уже не представляю, что мне делать с ним. Я понимаю, что я виноват, но он ведёт себя просто отвратительно, не оставляя мне никаких шансов не срываться на него. У меня уже горло начало болеть от напряжения, потому что я едва сдерживаю свои порывы поругаться, — Стэн опустил голову на плечо Билла. — Но, сдаётся мне, не только я к этому причастен. Как насчёт Эдди? Ричи проявляет свой мерзкий характер, потому что связь между соулмейтами нарушена, и это была именно его инициатива. — Эдди редко появляется дома, — Денбро стушевался, явно ненастроенный говорить за спиной лучшего друга. — Он мне почти ничего не рассказывает и приходит домой уже под закрытие общаги. Но он точно что-то делает. Придумывает, как попросить прощения у Ричи. — Нельзя ли как-то ускорить этот процесс? — Стэнли заерзал на месте. — Я, наверное, потерплю ещё пару дней и свихнусь. — Сейчас узнаем, — протянул Билл, глядя куда-то в даль, и Стэн, проследив на его взглядом, увидел спешащего к ним Эдди. В руках у него был длинный пластиковый тубус и большой пакет. — Он что, мир собрался захватывать? — Урис, поднося ладонь к глазам, сделал из неё козырёк и присмотрелся сильнее. — В каком-то смысле, — улыбаясь, ответил ему Билл. Кажется, Каспбраку было тяжело, тубус так и норовил выскользнуть из рук, но ни Билл, ни Стэн не высказали желания помочь ему, продолжая сидеть на лавочке и щуриться от яркого солнца. — Я надеюсь, что это сработает, — сказал Эдди, подойдя совсем близко и складывая свою ношу на лавочку, чем вынудил Билла и Стэна подвинуться. — Он не разговаривает со мной. — Ты пытался поговорить с ним? — брови Стэнли сами собой взлетели на лоб, а глаза смешно расширились. — Я уже второй день отправляю ему сообщения, но он игнорирует. — Сообщения, Эд, ты серьезно? — воскликнул Билл, удивляясь. — Кто решает такие вопросы через телефон? — Я хотел начать издалека, — Каспбрак тут же перешёл в защиту. — Думал, что смогу быстро выйти на контакт с ним. — Дай сюда, — Стэн выхватил телефон из рук Эдди. — Что ты писал ему? — Ну, э, — парень настолько растерялся с ответом, что совсем не обращал внимание, как Урис рылся в его телефоне, — я решил начать с комплиментов, и… — Твои глаза, как декабрьская глина? — Стэнли поднял на него взгляд и неверяще уставился на Эдди. — Я даже не хочу спрашивать, что это за декабрьская глина особенная такая, что ты решил сравнить ее с глазами Ричи. — Это цвет! Я прочитал в интернете, с чем можно сравнить карие глаза, и он выдал мне глину, но я подумал, что можно было бы немного сымпровизировать, и добавил декабрь, как месяц его рождения, и… — Не импровизируй больше, — удручённо сказал Билл, окидывая его странным взглядом. — Твои волосы словно угли? — продолжил Стэн, нервно посмеиваясь. — За что ты ненавидишь его? — Это было про рыжие волосы, но когда угли не горят, они же чёрные, да? — Каспбрак вгляделся в жалостливое лицо Стэнли и сел прямо на траву перед парнями. — Я безнадёжен. — Нет, смотри, у тебя есть одно, — вдруг воскликнул Урис, и Эдди тут же оживился. — Когда я слышу твой прекрасный голос, мне кажется, что, — парень запнулся, и его радостное лицо тут же скривилось, — я умираю. — Ты всегда так нагло подкатывал к парням, куда все это подевалось? — Билл непонимающе развёл руки в стороны. — Я не могу делать это специально, понятно? — Эдди, видимо, отчаялся совсем и закрыл лицо руками, упирая локти в колени. — Но он и трубку не берет. Не даёт поговорить с ним. Изводишь его, да? — он неожиданно поднял голову и сердито посмотрел на Стэна. — Из-за тебя он вечно волновался. — Он не разговаривает со мной нормально, — тихо ответил Стэнли. Искорки хорошего настроения снова начали угасать, когда речь опять зашла о его отношениях с Ричи. — Язвит. — Правильно делает, — Каспбрак поддался искушению и тоже съязвил в ответ. — Эдди! — шикнул на него Билл и сжал ладонь Стэна. — Давай мы не будем снова переводить твои любимые стрелки. Сейчас виноват ты, так и разбирайся с этим сам. Мы поможем тебе, но не смей больше оскорблять Стэнли. Эдди раздраженно посмотрел сначала на лучшего друга, затем на Уриса и закатил глаза. Конечно, он не собирался злить его специально, просто что-то мальчишеское в нем побороло его желание быть серьёзным. — Ладно, — буркнул он себе под нос. — Что мне делать?

***

Когда в поле зрения не попадался Стэн, и в голове не возникали мысли об Эдди, все вокруг становилось почти так же, как раньше. Ричи прилежно учился, следил за расписанием и питанием, был таким же прямым и недальновидным. И пожалуй, единственное, что бросалось в глаза ну очень сильно — он не улыбался. Отпускал едкие шуточки и комментарии, раздражался чаще обычного и никому не показывал свою улыбку. Идти домой не хотелось. Опять. Но последняя пара по сценическому движению забрала все последние силы, поэтому парень с чистой совестью (ведь сегодня он успел даже потанцевать на большом перерыве) поплёлся в общежитие, надеясь, что Стэнли задержался в университете, потерялся на улице или помирился с Биллом, неважно — главное, чтобы его не было. Но дверь была закрыта не просто на ключ, а на ключ и щеколдочку, которую парни обычно вообще не трогали, а это значило, что Стэн действительно был дома. Ричи нетерпеливо вздохнул и, хорошенько замахнувшись, ударил по двери. Она жалобно скрипнула, и почти сразу же Тозиер услышал шаги в комнате. Пока Ричи раздумывал о том, что шаги будто бы принадлежали не Стэну вовсе, дверь щелкнула и приоткрылась на пару сантиметров. Все раздражение мигом испарилось, когда Тозиер узнал Билла — виднеющийся в образовавшемся проеме глаз казался темно-синим, рыжеватые волосы были сильно взлохмачены. Взгляд Ричи неловко скользнул вниз, по оголенной шее и груди, к едва проглядывающемуся через кожу прессу. — Э-э, — протянул Билл, глядя, как Тозиер рассеянно разглядывал его. — Прости, Ричи, мы немного заняты, — Ричи вернулся к лицу, замечая красные щеки и припухшие губы, и ему стало ещё более неловко. — Эдди дома нет, — парень протянул Тозиеру ключ и, как только он забрал его, захлопнул дверь. Ричи ещё несколько секунд помялся в коридоре, сжимая во влажной ладони холодный ключ, и развернулся, направляясь к выходу. В нем одновременно росли облегчение и напряжение. Стэн, кажется, решил все свои проблемы, и это определённо радовало, ведь несмотря на то, что Ричи на него злился, это не могло продолжаться вечно. В один прекрасный день он перегорит, и тогда Тозиер со стопроцентной вероятностью порадуется за лучшего друга. Но ещё это означало, что возможность встретить Эдди, посылающего ему тупые сообщения, над которыми позже Ричи обязательно посмеётся, выросла так же в разы. Может, это сигнал от вселенной о том, что Тозиеру пора бы заканчивать со своей забастовкой? Ричи вздохнул, толкая дверь соседнего общежития и входя в помещение с потоками прохладного воздуха. Сейчас парню хотелось развалиться на кровати и просто поспать. Спокойно и без всяких раздумий, и чтобы кто-нибудь гладил его по голове и чесал за ухом. Где-то внутри Тозиера теплилась надежда, что Каспбрак будет дома, но Билл оказался прав, и Ричи вошёл в пустую комнату, втягивая носом воздух. Несмотря на то, что Эдди жил здесь не один, все здесь пахло именно им — молочным улуном, сливками, парафином и мылом. Как только какофония ароматов растеклась по лёгким, Тозиер сразу ощутил спокойствие. Он без раздумий лёг на кровать Эдди, утопая в мягком одеяле и прекрасно зная, что будь они не в ссоре, Каспбрак обязательно что-нибудь сказал бы Ричи о том, что нужно снимать верхнюю одежду. Но Эдди не было, и Тозиер, наплевав на все правила приличия, зарылся носом в подушку, вбирая запах поглубже в легкие. Ему, вероятно, давали намёк на то, что парень мог воспользоваться кроватью Билла, но Ричи и не подумал об этом. Он скучал и хотел побыстрее оказаться в объятиях Эдди, хотя он, очевидно, не очень-то торопился с извинениями. Что-то противное и меркантильное в Ричи требовало не давать своему соулмейту спуска — нельзя, чтобы он садился на шею. Но что-то — что-то воздушное и бесконечно нежное — вопило о том, чтобы Тозиер наплевал на гордость и отдался на волю чувствам. Юноша рыкнул и обессиленно выдохнул, понимая, что безумно устал от этого всего, и от бездействия Эдди в том числе. Отчего-то он совсем не чувствовал, чтобы Каспбрак как-то переживал или бился в истерике, и осознание этого выводило Ричи из себя. Неужели Эдди и правда совсем безразлично, что происходит с Ричи? Неужели он не чувствует этой тоски, которая сдавливает сердце с огромной силой? Неужели совсем нет тяги к прикосновениям и поцелуям? Это убивало и морально, и физически. В голову приходили все более негативные мысли, пока Ричи, наконец, не взял себя в руки. — Да что я за тряпка такая, — он накрыл голову подушкой. — Если ему плевать, почему я должен убиваться? — глаза непроизвольно начало печь от подступивших слез. — Я страдал всю сознательную жизнь от безответной любви, а теперь судьба подкладывает мне свинью, которой я тоже не нужен. Он ощутил влагу на подушке и посильнее обхватил ее, пытаясь прогнать непрошенные слёзы. Голова гудела от усталости и сотен мыслей, поэтому парень совсем не заметил, как начал засыпать. Веки наливались свинцом, в теле появилась слабость — пальцы уже не так сильно впивались в наволочку, спина не была так напряжена. Но впервые за несколько последних дней сон Ричи не был беспокойным.

***

Голова казалась чугунной. Такой, что Ричи смог встать только с третьего раза: слабые руки не слушались, сползая со скользкого покрывала, а в глазах рябило. Тозиер понял, что на улице уже стемнело, но все же видел он плохо — кто-то снял с него очки и положил на тумбочку. Ричи огляделся и тут же заметил очертания чего-то большого на стене: то ли карты, то ли какого-то плаката. Тозиер пошарил рукой на тумбе, сбивая с неё очки и чертыхаясь, ему пришлось наклоняться и брать их с пола. Он прищурился, присматриваясь к буквам на плакате, освещённом слабым торшером. «Прости меня», — гласила растяжка, и брови парня сами поползли вверх от удивления. Ричи огляделся ещё раз, думая, что Эдди мог быть где-то в комнате, но она оказалась пустой, зато из ванной комнаты слышался шум воды. Тозиер замер. Каспбрак, казалось, был так близко, что Ричи мог ощущать его кончиками пальцев, они мелко-мелко дрожали, передавая эту дрожь вверх по рукам, плечам и груди. Жажда уже казалась осязаемой, парню было абсолютно плевать, кто был виноват, ведь в какой-то мере Эдди извинился. Тупо и по-своему, но он же сделал это, да? Тозиер вдруг ощутил беспокойство. Будто бы раскрылся какой-то тайный заговор, невероятно важный и нужный, и Ричи совсем пропустил тот момент, что Эдди открыл дверь ванной комнаты и вышел. Сердце дрогнуло при виде него — на голове полнейший беспорядок, одна лишь длинная футболка, будто не по размеру, и трусы. Легкие разворотило чёрным взглядом соулмейта, будто он смотрел в самую душу, и Тозиер потянул носом воздух, думая, может, что на этот раз у него появится и вкус. — Привет, — все же начал Эдди, неловко стоя около кровати Билла. Ему было явно некомфортно от того, что он был в одной лишь майке. Ричи же скользнул взглядом по голым ногам, как всегда отмечая их красоту и стройность. Тозиер молча кивнул, осознавая, что если произнесёт хоть слово, то выдаст с головой своё волнение, хотя почему-то Ричи был уверен, что Эдди уже все почувствовал. — Ты позволишь мне поговорить с тобой? — Тозиеру показалось, что в голосе не было той беззаботности, которую он себе представлял. В полутьме лицо почти не читалось, но интонации все же выдавали тревогу. И что пугало Ричи больше всего — он этого не ощущал. Уверенность в чувствах соулмейта значительно ослабла, заставляя Ричи переживать ещё больше. Он неопределенно повёл плечами, не в силах вымолвить хоть слово, потому что осознание того, что теперь, кажется, Тозиер слышал лишь какие-то отголоски эмоций и не мог прочитать в Эдди практически ничего, абсолютно точно нервировало. Видимо, это отразилось на лице Ричи, или все же Каспбрак понял, о чем он думал, потому что Эдди сделал неуверенный шаг вперёд и протянул руки, будто к дикому животному — одновременно аккуратно, неторопливо и умоляюще. — Хэй, все в порядке, — он наконец-то преодолел расстояние между ними, медленно переплетая пальцы и садясь на кровать. Ричи вздрогнул от прикосновения — ладонь Эдди была горячей, и от неё мигом разбежались мурашки. Парня бесконтрольно передернуло, и он сжал пальцы крепче. — Я не чувствую тебя, — прошептал себе под нос Ричи, всматриваясь в черты лица Эдди и отмечая все ту уже мягкую полуулыбку, бесконечную россыпь родинок и тёмные глаза. Сердце опять болезненно трепыхнулось. Хоть что-то. — Просто дай мне время, пожалуйста, — вдруг ответил Каспбрак, печально глядя на него в ответ. — Это из-за меня. — Ч-что? — Тозиер даже перестал дышать. — Что ты сделал? В голове моментально нарисовались самые худшие варианты из сотен возможных — Эдди изменяет, Эдди предаёт, Эдди уходит, и во всем Ричи бесконечно винит себя. — Я нарушил твоё доверие, — ласково, но очень виновато ответил Каспбрак. — Прости меня, Ричи. Это не прозвучало так же, как из уст Стэна, но Тозиер судорожно выдохнул, понимая, что это и не должно звучать одинаково. От этого извинения — крошечного и тихого — он получил больше самоудовлетворения, а в груди стало тепло. — Я поступил глупо, но я и правда не думал, что все получится так. Но я обещаю впредь ничего такого не делать, — Эдди придвинулся ещё ближе и положил незанятую ладонь на колено Ричи. — Всего один маленький шанс, пожалуйста. Тозиер отодвинул очки с переносицы и потёр глаза в надежде, что Каспбрак не заметит их красноту. Из-за усталости в Ричи проснулась излишняя сентиментальность, и юноша опять почувствовал себя неловко. — У меня для тебя кое-что есть. Кое-что глупое и простое, — поспешил заверить его Эдди, зная, что Тозиер снова мог возмутиться. Он встал, натягивая и без того длинную футболку до середины бедра, и взял со стола небольшой пакет, тут же протягивая его Ричи. — Ричи, ты… — Каспбрак замолк на секунду в смущении. — Ты мне очень нравишься, прости, я знаю, это не то, что ты бы хотел услышать. Но ты действительно нужен мне, хоть я и наговорил много лишнего. Это тебе в знак того, что я все осознал, что я теперь твой. Он отдал Ричи пакет, и парень, чуть помешкав, вытащил оттуда кусок ткани, в последствии оказавшийся майкой. Тозиер развернул ее и не смог сдержать смешка. Каспбрак повернулся спиной, и Ричи смог разобрать на желтой ткани красные буквы и рисунок.

«Я — Спагетти»

На красной футболке Ричи желтыми буквами была так же пропечатана надпись:

«А это мои помидорки»

Слёзы всё-таки навернулись на глаза, и Тозиер сжал веки, пытаясь сморгнуть влагу. — Я так скучал по тебе, Эдс, — на секунду Ричи даже отругал себя за мягкотелость, но как только Эдди подался вперёд, падая перед парнем на колени и обхватывая его торс руками, Тозиер прижался к нему в ответ, прекрасно зная, что не сможет сопротивляться этому. — Так скучал по тебе.

***

Парни лежали на узкой кровати, обнявшись, их обнаженные ноги были переплетены так же, как и пальцы рук. Дыхание было ровным, будто оба они спали, однако каждый из них думал о своем и в то же время об одном и том же. — Как думаешь, они помирились? — спросил Билл, накручивая кудри Стэна на фаланги пальцев. — Очень на это надеюсь, — ответил ему Урис, зевая. — Хочу, чтобы все было как раньше. И теперь я смогу показать себя во всей красе, — он поцеловал парня в плечо, на котором лежал. — Мне нравится, что ты чувствуешь себя виноватым. Позволяешь мне многое, — Денбро сжал волосы за затылке Стэнли чуть сильнее, вынуждая его запрокинуть голову и сдавленно промычать. — Так это твой коварный план, чтобы я дал тебе? — его сиплый голос был тихим, потому что кожа на шее натянулась, не позволяя говорить громко. — Конечно. Но пока ты своей вины не отработал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.