ID работы: 8958626

Согрей собой

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь ... на часах 0:03 , два парня сидят на крыше одежда покрыта снегом. - ЭЙ ЛЯТЬ ПРЫГАЙ!ДОЛБАНУТОЕ СОЗДАНИЕ ПОКА СНЕЖНЫЙ БОМЖ НЕ ПРИШЕЛ И НЕ СОЖРАЛ ТЕБЯ!!! - крикнул Дима - ПРЫГАЙ ИЛИ ТЕБЯ СОЖРЕТ БАБОЧКА!!! - прокричал в ответ Мейк - ты что-ли ?! Мейк столкнул парня с крыши тот упал в сугроб снега. - Мейк я тебя похороню живьем -послышалось с сугроба. - Недождешся - послышалось с крыши . Парень вылез с сугроба , обтрусив снег с ушек котэ и хвосто погнал на крышу к наглому коту, но вышла неполадочка, и вместо того чтобы поймать обидчика, он вместе с ним влетел, а точнее упал в сугроб внизу дома. И началась драка, по итогу которой они оба были мокрые, грязные и замерзшие. - Может, ну его! И пойдём домой греться? - спросил дрожащим голосом Мейк - Согласен, пошли - ответил таким же голосом Дима После, они быстро поднялись и на всей скорости помчались домой, где тепло и немение важно, сухо. По прибытии, первым делом сходили в душ, и залезли дальше греться под пледом в спальне. - мне все ещё х-холдно - сказал Дима - хех, ну если тебе холодно я знаю отличный способ согреться - с намёком проговорил Мейк - и какой же? - не нужно лишних вопросов, я сейчас все наглядно покажу После Мейк под возмущённый крик сорвал плед и стянул со своей жертвы штаны вместе с бельём и спросил: - теперь все понятно, котёночек? - при этом хватая его у основания хвоста - может, не нужно, я и сам отогреюсь- Дима начал активно отступать но неожиданно 《Ах!》- Это Мейк начал ласкать ушки и начало хвоста у Димы, а как известно у котов это очень чувствительные места. - хе, я вижу как ты против, особенно по тому как ты возбудился - Сказал Мейк и проводит рукой по возбужденному члену, ожидаемо слыша сладкий стон который как музыка для его ушей. - ех - сдаваясь ( п.а. как-то рановато он сдался) озвучил Дима - делай что хочешь . После такого радостного известия Мейк снял всю оставшуюся одежду и страстно поцеловал его в губы, после того как уже перестало хватать воздуха начал опускать поцелуи ниже, изредка оставляя засосы, и конечно же посасывать соски. И реакция не заставила себя долго ждать, и котёночек после продолжительного стона кончил. - ты милашка, но не стоит забывать и про меня - прошептал на ушко Мейк. Он собрал сперму и поставив разслабленного и размеренного партнёра на четвереньки начал с помощью её растягивать девственное(?) отверстие Димы. И судя по стонам ему это очень даже понравилось. Когда с растяжкой было закончено он вынул пальцы и резко вошёл внутрь и немного подождал чтобы привыкнуть начал потихоньку набирать темп. Чувствуя что уже скоро достигнет оргазма, начал в томже темпе надрачивать Диме. Они вместе кончили, и таких ярких ярких ощущений у них ещё небыло, как только они начали расслабляться, сразу же и уснули блаженным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.