ID работы: 8958680

Жизнь Элеоноры

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Однажды, в паре львов родилось четверо малышей. Все львята оказались самочками. Резко, из-за дерева показался рыжий лев. Он подошёл к лежащей в пещере белой львице, которая и была матерью его новорождённых дочерей.  — Кора, кто у нас? — спросил лев, усевшись рядом с возлюбленной.  — Четыре дочки. — ответила львица, с улыбкой на морде посмотрев на Джейка.  — Оу… Ясно. — явно разочаровавшись, ответил рыжий  — Что такое?  — Просто… Я хотел хотя бы одного сына… — сказал лев. Кора промолчала.  — Ладно. Что насчёт имён? — вдруг поменял тему Джейк.  — Я пока придумала имена только для трёх дочерей — чуть опустив голову, сказала Кора.  — Говори.  — Первую — львица стала указывать взглядом на львят по порядку их появления — будут звать Элис.  — Хорошо. Что насчёт остальных? — задумчиво и заинтересованно спросил новоиспечённый папаша, ожидая ответа.  — Вторая будет… Алиса.  — Угум. Третья?  — Третья… Амелия.  — Угум. Что же, хорошие имена. Четвёртой дочке, я так понимаю, ты имя ещё не придумала, верно?  — Ага…  — Тогда позволь мне сделать это. Кора кивнула. Джейк задумался и через какое-то время, всё-таки придумав имя младшей дитятке, сказал:  — Пусть четвёртая будет Эля.  — Хорошо. Прекрасное имя. Лев слегка хитро улыбнулся и лёг рядом с возлюбленной. Просидев так до наступления ночи, парочка легла спать. Несколько недель спустя, когда львята открыли глаза, они удивлённо рассматривали округи пещеры, в которой родились. Выйти за пределы этого прекрасного места они пока не могли — ходили маленькие львицы ещё крайне плохо, да и таких маленьких львят запросто съест какой-нибудь хищник, если с ними не будет их родителей. С дочками в основном сидел отец, потому что мать очень часто уходила на охоту, которая затягивалась примерно на час с лишним. Однажды, Джейк снова остался наедине со своими дочурками. Алиса, которая не очень-то и любила играть, сидела рядом с отцом, а Элис, Амелия и Элька довольно нелепо пытались играть друг с другом на другой стороне пещеры, находясь при этом в поле зрения папы и сестрёнки. Через продолжительное время, когда уже стемнело, Кора вернулась с очень сильно затянувшейся охоты.  — Эй, я вернулась! Как у вас тут дела? — Всё хорошо, мам! — хором выдали все малышки, кроме Алисы, которая в это время заснула. — Тихо! Сестру разбудите… — шёпотом шикнул на дочек отец, окатив их слегка холодным взглядом.  — Ой… прости, пап. Мы не заметили. — прошептали все трое львят, немного поджав свои маленькие ушки.  — А нам тоже пора спать, уже ночь. — в пол тона сказала Кора.  — Кстати, да. — поддержал её Джейк. Элис, Амелия и Эля подошли к отцу с спящей сестрой и легли рядом. Кора тоже легла рядом с любимым. Вся львиная семья вскоре уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.