ID работы: 8958770

Последствия любви

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Я с семьёй переезжали в другой город. Я готовилась к этому целый месяц! Я так рада, что мы сможем наконец-то уехать из этого мерзкого города!       Пока мы ехали, я слушала в наушниках свою любимую музыку и представляла, что ждёт меня в новом городе. Через некоторое время я уснула, потом вдруг нашу машину что-то дёрнуло! Я быстро открыла глаза!.. И последнее что я помню, то это яркий свет… После этого я очнулась в… больнице? Нет. Это не было похоже на нее. Это похоже на какое-то заброшенное здание. Я пыталась встать, но меня что-то держало! Я как будто была привязана к кровати. Вдруг загорелся огонь вокруг меня. Всё здание пылало в огне. И вдалеке стоял кто-то… С него что-то капало вниз. Незнакомец стоял в огне где-то около пяти минут, потом он резко обернулся и посмотрел на меня с горящими глазами. Я испугалась, я не знала что от него ожидать. Улыбнувшись, он пошел в мою сторону! Я кричала, чтобы он не подходил ко мне! Но незнакомец лишь смеялся. Он был похож на какое-то волосатое рыжее существо, с длинными ногами, а из правого глаза текла какая-то черно-красная жидкость. И когда он ко мне подошёл, то у него в руке появился огонь… Я дрожала и смотрела прямо ему в глаза. Он преподносил свою руку к моему лицу, что я от этого зажмурила глаза… Когда я их открыла, то оказалась в кровати, в какой-то комнате. Вокруг меня стояли ещё несколько кроватей. Я вствла и осмотрелась ещё раз. Я внимательно рассматривала комнату, потом вошла какая-та женщина и спросила: — О, ты уже встала? — Да… А где я? — Ты в таком здание, в котором живут дети, у которых нет родителей или других родственников, которые могли бы взять их. — Это детский дом? — Да. — Где мои родители? — К сожелению, они не выжили после того случая. — После какого случая? — со слезами проговаривала я. — Вашу машину сбила другая машина, и вы упали в овраг…       У меня не было слов. Я у меня была на душе горе и печаль, что мне сложно описать. Я резко заплакала. Мне пыталась успокоить та женщина. Но мне все равно было больно в душе от того, что я больше никогда не увижу своих родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.